Я много кого и по каким поводам комментирую, когда вы слезете с любимого
конька - непременно это заметите, одним домыслом станет меньше, одним фактом - больше.
Я много кого и по каким поводам комментирую
Да я понимаю, что вы много кому пишите. Отвечу за себя...
Вы неоднократно уже говорили (первый раз года 2 назад здесь -
https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic15374/?page=5#msg807120), чтобы я вам не писал, что вы не желаете тратить время на неприятное общение (хотя я вам и не пишу никогда, а только периодически отвечаю на ваши комментарии, написанные в мой адрес
)
Начиная со мной дискуссию, вы переодически переходите на какие-то колкости в плане личности, сообщая мне: то я в числе народа, чуждого вам, то юмора у меня нет, то талантов нет, то ещё чего-то... Понятия не имею, почему вы это делаете, может просто не нравится мой взгляд на те или иные вещи, может вам не нравится, когда с вами не соглашаются (вы же вроде, психолог, профессионал). В общем, я не в курсе, зачем вы мне это говорите ))
Думаю, есть ещё женщина на форуме, которая считает, что вы меня типа "уделываете" в дискуссиях, она "берёт попкорн и следит за дискуссиями" (ну, это она сама написала, это ж не я придумываю), возможно, она даже хлопает в ладоши, где ей понравилась ваша колкость в мой адрес
Если я вам не нравлюсь, я не виноват, я ничего для этого не делаю. В своих эмоциях вы виноваты сами, это же вы их проявляете, я же не прошу и не предлагаю вам этого делать