загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня так не получится Я хлебушку бородинскую пеку
а вот это тема... домааашний rolleyes_rt_40.gif Но мне сейчас диеты надо придерживаться, чтобы одну мед процедуру пройти, там ржаной хлебушек исключен sad_rt_40.png

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Очень надеюсь, что в этот раз уже точно попрощались со мной окончательно, а не как все предыдущие разы
также как и вы уже в 100 раз машите ручкой? )))
Коля, вы очень натурально показали размер тараканов, так что положительных заблуждений на ваш счет у меня не осталось )
Что не будет мне мешать комментить какую-то тему, если и вы там окажитесь. Это не будет приглашением к общению. Это я буду делать для пользы темы и для тех, кому пригодится. Прошу помнить об этом и не принимать на свой счет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Слушай, у меня-то тоже не сразу получится... Только сейчас поняла, что ботинки еще найти надо Но я в себя верю, и сезон сегодня открою!
А я на лыжах последний раз в 10 классе каталась sad_rt_40.png
Наша зима
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

также как и вы уже в 100 раз машите ручкой? )))
Ни разу не махал biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 08.12.2017 18:42

Что не будет мне мешать комментить какую-то тему, если и вы там окажитесь. Это не будет приглашением к общению. Это я буду делать для пользы темы и для тех, кому пригодится. Прошу помнить об этом и не принимать на свой счет.
Так вы мои комментарии комментите, значит ко мне обращаетесь lol_rt_40.png

А я на лыжах последний раз в 10 классе каталась Наша зима
Знаешь, у меня примерно со школы и был перерыв, вот только третью зиму катаюсь. Это просто лучшая физнагрузка!
приезжай к нам, покатаемся friends_rt_104.gif

хоспади, вот замкнуло-то )))
Ага, и тараканов у меня полно, у пунктики, и такие, как я вам чужды, и юмора у меня нет, и талантов, и что вы там ещё писали. Объяснил здесь - https://gdepapa.ru/forum/dating/anonimno/topic21826/?page=15#msg1383846 . В общем, ссылку сохранил, если будете мне писать, буду предлагать пройти по данной ссылке ознакомиться cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 08.12.2017 19:04

...на лыжах ...
Нашла! Во втором месте, куда заглянула ) Фуууф )) Одеваюсь, смазываю лыжи и йуху t7402.gif
Замужем

Нашла! Во втором месте, куда заглянула ) Фуууф )) Одеваюсь, смазываю лыжи и йуху
Шо там лыжникам желают? Лыжни накатаной?)

Шо там лыжникам желают? Лыжни накатаной?)
может, не знаю, какая разница )) Спасибо smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Позвольте не согласиться с вами и ТС. ТС в одну крайность - не помог, значит ноги вытер (это же перекладывание ответственности на другого за свои проблемы). Вы в другую - надо постоянно быть ухоженной и весёлой (это "официальные" отношения, а не близкие). Видео нравится: Мне кажется, в отношениях тоже самое верно.
Так вышло,что с юности я была постоянно в длительных отношениях,т.е. без мужчины с 18 лет не была(встречалась полтора года,в 20 вышла замуж и т.п.) и опыт семейной жизни грубо говоря 28 лет... За эти годы было разное.И всё,что я поняла: в период влюблённости мужчина прощает-интересуется-терпит-ухаживает и прочее. После..Наступает пресыщение. И не только у мужчин,у меня тоже. Далее(лет через 5 у меня,у других не скажу) влюблённость притупляется,а у мужчины это чувство притупляется после года совместного проживания) и тут начинается АД) когда ты ещё любишь,восхищаешься своим избранником,превозносишь.разделяешь его увлечения и прочее,а в ответ уже никто не интересуется как день прошёл..безразличие на лице когда жалуешься на усталость или боль.. И все отношения после идут чисто на"отношения без будущего длятся ровно столько,сколько вытерпит женщина"(с)
Вы имеете право на собственное мнение,несомненно. Но моё именно такое,как написала выше)

Елена, Россия, Москва писала:
Так вышло,что с юности я была постоянно в длительных отношениях,т.е. без мужчины с 18 лет не была(встречалась полтора года,в 20 вышла замуж и т.п.) и опыт семейной жизни грубо говоря 28 лет... За эти годы было разное.И всё,что я поняла: в период влюблённости мужчина прощает-интересуется-терпит-ухаживает и прочее. После..Наступает пресыщение. И не только у мужчин,у меня тоже. Далее(лет через 5 у меня,у других не скажу) влюблённость притупляется,а у мужчины это чувство притупляется после года совм
Вы имеете право на собственное мнение,несомненно. Но моё именно такое,как написала выше)

Ясно! smile_rt_40.png
Замужем

И все отношения после идут чисто на"отношения без будущего длятся ровно столько,сколько вытерпит женщина"(с)
Есть выражение - "Семья сохраняется до тех пор, пока этого хочет женщина". Она любит, терпит, старается сохранить, тянет, заклеивает трещины, закрывает глаза, смиряется, надеется.... Но только до тех пор, пока хочет семью с этим мужчиной. Если она не хочет - её ничто и никто не удержит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Есть выражение - "Семья сохраняется до тех пор, пока этого хочет женщина". Она любит, терпит, старается сохранить, тянет, заклеивает трещины, закрывает глаза, смиряется, надеется.... Но только до тех пор, пока хочет семью с этим мужчиной. Если она не хочет - её ничто и никто не удержит.
а мужчина? от него тоже многое зависит
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
а мужчина? от него тоже многое зависит
Женщина всегда была хранительницей домашнего, семейного очага. Если её не будет, не будет и очага, каким бы прекрасным добычтчиком он ни был. В том то и суть, пока Он защищает дом, добывает пищу, Она поддерживает огонь, где Он может отогреться и подкрепиться.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.12.2017 10:23
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Так вышло,что с юности я была постоянно в длительных отношениях,т.е. без мужчины с 18 лет не была(встречалась полтора года,в 20 вышла замуж и т.п.) и опыт семейной жизни грубо говоря 28 лет
С арифметикой здесь..что то не так.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Если её не будет, не будет и очага, каким бы прекрасным добычтчиком он ни был.
Сейчас не первобытное общество...
Мужик может быть прекрасным добытчиком, а очаг ( тепло в квартире) спокойно поддерживает ЖКХ ph34r_rt_40.gif
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Сейчас не первобытное общество... Мужик может быть прекрасным добытчиком, а очаг ( тепло в квартире) спокойно поддерживает ЖКХ
А почему Вы тогда на сайте знакомств? Прекрасного добытчика ищете или услуги ЖКХ?)
Да, сейчас не первобытное общество. И некоторые женщины вынуждены были стать добытчиками не хуже мужчин. Только у мужчин ихних, плохо получается очаг поддерживать, даже если ЖКХ со всем справляется. У каждого своя роль, как ни крути.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.12.2017 18:35
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

А почему Вы тогда на сайте знакомств? Прекрасного добытчика ищете или услуги ЖКХ?) Да, сейчас не первобытное общество. И некоторые женщины вынуждены были стать добытчиками не хуже мужчин. Только у мужчин ихних, плохо получается очаг поддерживать, даже если ЖКХ со всем справляется. У каждого своя роль, как ни крути.
Очень даже за, чтобы женщина работала. Вопрос с бытом, при наличии денег решается просто.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр