загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Помню, читала где-то Ваше "кидайте тапки! Красная кнопка на месте... Понравилось))) Меня тоже минусовать начали, видимо, сколько людей, столько и мнений?)
Вчера доча зацепила взглядом мой рейтинг, и спрашивает:"Оооо, а что это у тебя столько минусов?" Я ответила:"Это не минусы, это звездочки на моем фюзеляже за попадание в цель..." biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера доча зацепила взглядом мой рейтинг, и спрашивает:"Оооо, а что это у тебя столько минусов?" Я ответила:"Это не минусы, это звездочки на моем фюзеляже за попадание в цель..."
Ответ напомнил почему-то песню "Врагу не сдается наш гордый Варяг..." gitara.gif bayan.gif
P.S.Ассоциации из совдеповских песен - это что-то haha_rt_56.gif
Алёна, Москва, 50 лет.

Насчет обоих мужчин имеет смысл сделать вывод: надо искать дальше?
Или подождать первого(зацепил чем-то, может, стальным комбинезоном в ресторане girl-haha_rt_70.gif
Шутка, конечно, про комбинезон.
С другого конца Москвы после работы забрал от дома, доставил к дому...
Приятный собеседник...и что-то еще витало в воздухе... girl_pinkglassesf.gif
И он не был толстым и лысым, и рост норм, и даже очки(не очень их люблю)...
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2017 18:55
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ответ напомнил почему-то песню "Врагу не сдается наш гордый Варяг..." P.S.Ассоциации из совдеповских песен - это что-то
girl-haha_rt_70.gif
Алёна, Москва, 50 лет.

Вера, Россия, Иркутск писала:
Развития событий.может правда проблемы какие(решил с женой развестись).
И долго ждать?
Новый год же на носу t7402.gif dedmoroz.gif
А как мешает начало развода с женой отношениям с другим человеком?
Позвонить и обьяснить нельзя?
Написать тоже не получается?
Ваше мнение и всех желающих на сайте.
P.S. Раньше звонить ежедневно ничего не мешало...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

И долго ждать? Новый год же на носу А как мешает начало развода с женой отношениям с другим человеком? Позвонить и обьяснить нельзя? Написать тоже не получается? Ваше мнение и всех желающих на сайте. P.S. Раньше звонить ежедневно ничего не мешало...
А вы первая не звоните , не пишете ?))
Алёна, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А вы первая не звоните , не пишете ?))
Как правило, очень редко.
Первому мужчине было отправлено смс, спустя 2-3 дня:"Добрый день)Как настроение и здоровье? Надеюсь,что все хорошо?"
Спустя полчаса пришел ответ:"Все нормально. Лежу, болею..."
С его стороны не было ни одного вопроса...
Считаете, нужно писать далее, даже если человек не спрашивает, как Вы и Ваше здоровье/настроение?
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2017 19:33
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

И долго ждать? Новый год же на носу А как мешает начало развода с женой отношениям с другим человеком? Позвонить и обьяснить нельзя? Написать тоже не получается?
может он помирился с женой umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ждать следующего хода от него. Если Вы ему нужны, напишет сам. Набраться терпения. А лучше отвлечься и не забивать себе голову.

Насчет обоих мужчин имеет смысл сделать вывод: надо искать дальше? Или подождать первого(зацепил чем-то, может, стальным комбинезоном в ресторане Шутка, конечно, про комбинезон. С другого конца Москвы после работы забрал от дома, доставил к дому... Приятный собеседник...и что-то еще витало в воздухе... И он не был толстым и лысым, и рост норм, и даже очки(не очень их люблю)...
У меня года два назад было подобное знакомство..)))
Высокий , со вкусом одетый , ухоженные руки , ногти , зубы ( извините , обращаю всегда на это внимание.. mosking_rt_50.gif )
Столько общих тем , что просто невероятно..разговаривали охотно и непринужденно , как-будто давние знакомые..Но я видела , что мужчина несколько нервничает..но мне это привычно , особенно на первом свидании..))) mosking_rt_50.gif
Через пару дней написал , какая-то дружеская переписка..дела , много дел..
Через пару месяцев написал , мол надо бы встретиться..Говорю , давай пошли в театр..Договорились , сходили , билеты оплатил..Оба в восторге от театра и от общества друг друга..)))
Затем какая-то вялая переписка..Как то я предложила , мол пойдем погуляем по Арбату..Ответ - Да , хорошо бы..
Еще через пару месяцев : Привет , как дела...
И все сошло на нет...)))
Я не стала сильно заморачиваться , анализировать..Решила , что человек не хочет или не может продолжать отношения.
Причин может быть много - от банальной нехватки времени , до элементарной лени и нежелания выходить из зоны комфорта..
Алёна, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может он помирился с женой
И продолжая сидеть на том же сайте знакомств, где мы и познакомились?

Как правило, очень редко. Первому мужчине было отправлено смс, спустя 2-3 дня:"Добрый день)Как настроение и здоровье? Надеюсь,что все хорошо?" Спустя полчаса пришел ответ:"Все нормально. Лежу, болею..." С его стороны не было ни одного вопроса... Считаете, нужно писать далее, даже если человек не спрашивает, как Вы и Ваше здоровье/настроение?
Я тоже не люблю , когда только отвечают на мои вопросы и не интересуются мной..)))
Но , если мне мужчина понравился , я могу еще пару раз о себе напомнить..))
Юлия, Ногинск, 41 год.

И продолжая сидеть на том же сайте знакомств, где мы и познакомились?
и что? dntknw_rt_60.gif всякое бывает dntknw_rt_60.gif как и цель знакомств на этих сайтах umnik2_rt_46.gif
Алёна, Москва, 50 лет.

Столько общих тем , что просто невероятно..разговаривали охотно и непринужденно , как-будто давние знакомые..Но я видела , что мужчина несколько нервничает..но мне это привычно , особенно на первом свидании..)))
Нехватка времени и не желание выходить из зоны комфорта - вполне приемлемые варианты.
Спасибо, Елена!

P.S.Интересно узнать мнение местных мужчин, так сказать, их точкИ зрения...
И женщин - тоже, конечно!
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2017 19:49
Алёна, Москва, 50 лет.

если мне мужчина понравился , я могу еще пару раз о себе напомнить..))
А я не могу еще пару раз о себе напоминать, когда вижу,что у человека доступ к инету есть, написать мне там он может...
Ответить на смс тоже в состоянии...

P.S. Иногда вспоминается картинка с надписью:
"Если мужчина хочет, он к Вам из Австралии на кенгуру прискачет..." girl-witch_rt_92.gif rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я не могу еще пару раз о себе напоминать, когда вижу,что у человека доступ к инету есть, написать мне там он может... Ответить на смс тоже в состоянии... P.S. Иногда вспоминается картинка с надписью: "Если мужчина хочет, он к Вам из Австралии на кенгуру прискачет..."
это действительно так!
а еще, как только отвлечетесь от него мыслями, именно мыслями, не думать вообще, это важно! так сразу они о себе напоминают lol_rt_40.png и выходит что "не бывает поздно, бывает уже не надо" mosking_rt_50.gif
Алёна, Москва, 50 лет.

это действительно так! ... не думать вообще, это важно! так сразу они о себе напоминают и выходит что "не бывает поздно, бывает уже не надо"
Чаще всего так и бывает: "Мне уже не надо"
В молодости я отвечала обьявившимся спустя месяц парням, что "В одну реку дважды nono_rt_50.gif

А я не могу еще пару раз о себе напоминать, когда вижу,что у человека доступ к инету есть, написать мне там он может... Ответить на смс тоже в состоянии... P.S. Иногда вспоминается картинка с надписью: "Если мужчина хочет, он к Вам из Австралии на кенгуру прискачет..."
А какой возраст кавалера ?))
Я заметила , что мужчины около сорока и старше уже не такие прыткие , даже в написании слов..))) mosking_rt_50.gif
И я вполне допускаю , что мужчина может плохо себя чувствовать , у него могут быть проблемы и мысли заняты ими..
Ну , т.е я не считаю зазорным о себе напомнить..иногда..если понравился..))
А если не очень , то да , пусть пишет сам , если хочет..))) king_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чаще всего так и бывает: "Мне уже не надо" В молодости я отвечала обьявившимся спустя месяц парням, что "В одну реку дважды
если человек очень нравится то можно и рискнуть secret_rt_44.gif дать себе/ему/ВАМ шанс wub_rt_44.gif
мало ли что у него там тогда случилось, бывает время пройдет, человек подумает, созреет к более решительным действиям sm260.gif
но это только если он точно уверен, что в этот раз ему действительно надо happy_rt_40.png пусть докажет rolleyes_rt_40.gif

но это только если он точно уверен, что в этот раз ему действительно надо
Грустно то , что им , по большому счету , ничего не надо.. secret_rt_44.gif
Интересным , самодостаточным мужчинам вполне комфортно в одиночестве ..
И покидать зону комфорта они не хотят..А зачем ?? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр