загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А зачем я с ним живу? Выскажите своё мнение, буду благодарна
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
И , кстати , 120 кг при 180 роста - это жесть !!!( там не больше 90 должно быть..))
У Турчинского, например, при росте 175 был вес - 115.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
У Турчинского, например, при росте 175 был вес - 115.
Ага , 115 кг мышц..
У дяденьки ТС там не мышцы , а жир..ну , с её слов..))) lol_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Влад, . писал:
Я считаю, что мужчине пудрят мозг. Закончится все тем, что она от него уйдет, забрав у него его лучшие годы! А насчет вес-рост... это она его так откормила? Или когда он был клином, ее это не волновало? И вообще, вес-рост - вещь на любителя... .
А я считаю , что он хорошо устроился.. cool_rt_40.png
Когда он был клином , ее это не волновало , ей нужна была моральная поддержка..И я уже сказала , что тогда она поступила не хорошо..Ей теперь всю жизнь жить в чувстве вины , или попытаться разрулить ситуацию..??))
Вес - рост - вещь на любителя..Её это соотношение в мужчине не устраивает , он ей противен с данным соотношением..
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
что ещё нужно: порядочный,умный,верный,добрый... Как только про инфантильность упомянули - тут же расколбас пошел...гнев...на этот храп, на эту безынициативность,вечное жевание и отрыжку (простите)...
Попытался представить свою женщину ... Как м. у ТС...
ну и что , что помог в определенный момент, она тоже ему отдавала тепло и элементарную заботу- паритет был.
что дети будут без мужчины?
А что - безынициативность , инертность , жрать постоянно- это нормальный пример для детей?
Не переносить запах, при этом ложиться в постель, не иметь общения и души в отношения, не ощущать себя никем рядом с ним и нафига все это? Из-за детей? Ничего, будут пожестче- большего добьются.
Я бы расстался.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 30.12.2017 10:11
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Передёргиваете сейчас вы. Я написала, взяла в кавычки. Напиши вы лишь "никого не слушайте" и НИЧЕГО после - это приглашение думать своей головой. Но когда после "никого не слушайте" / "кого вы тут спрашивайте" / "вам тут насоветуют" и пр. пишут СВОЮ версию - то идёт полное обесценивание других высказываний, признавая лишь своё мнение "дельным". А всего лишь со своей СКРОМНОЙ колокольни вещаете. Кликушей может выглядеть и ваше сообщение для о
Вот не лениво вам было такмногобукф написать по поводу риторический финтифлюшки: "Не слушайте никого. Они вам наговорят." smile_rt_40.png

>>> "Кликушей может выглядеть и ваше сообщение для оппонентов, убежденных в своей правоте, и? Вы предпочтете от них ярлык получить или аргументы? "

Да пофигу вообще на оппонентов, с большой колокольни. Главное чтобы СТ сохранила свою семью. Взвешивать все за и против нужно, до создания семьи, после того, как она созданна нужно преложить все силы, чтобы её сохранить. Тут и обсуждать нечего. Для меня здесь нет предмета для дискуссии.

>>> "Я сторонник того, что когда можно что-то сберечь - надо беречь. А также понимаю, что если лошадь сдохла - надо с неё слезть. Т.е. не любую ситуацию стоит реанимировать. Бывает точка невозврата."

Точка невозврата может быть только одна - нарушение супружеской верности. Да и то .... Тут как я понял иной случай. А все эти "разлюбил", "чёт немного скучновато стало", и пр. от лукавого. Разговор может идти лишь о том, как сохранить семью. Так её сохранить или эдак, но не о том, что мол "беги от него/неё". Да, всегда есть место человеческой слабости, всегда есть место "нешмогла", но это уже история поражений, толкать туда человека нет смысла, сам скатится ...

И да, волшебный пендель может твоить чудеса с мужчиной, поэтому его до сих пор ещё никто не отменил ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 30.12.2017 10:13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Вот не лениво вам было такмногобукф написать по поводу риторический финтифлюшки: "Не слушайте никого. Они вам наговорят." >>> "Кликушей может выглядеть и ваше сообщение для оппонентов, убежденных в своей правоте, и? Вы предпочтете от них ярлык получить или аргументы? " Да пофигу вообще на оппонентов, с большой колокольни. Главное чтобы СТ сохранила свою семью. Взвешивать все за и против нужно, до создания семьи, после того, как она созданна нужно преложить все
Мне - нетsmile_rt_40.png
Вы поэтому ещё больше написали?))

Подобное обесценивание пишут тут регулярно, адресовала всем " знатокам истины"

Точка невозврата может быть только одна - нарушение супружеской верности. Да и то ....
это для вас, Николай ) А для кого-то именно супружеская неверность - не повод для расставаний.

А все эти разлюбил, чёт скучновато, и пр. от лукавого. Разговор может идти о том, как сохранить семью: так или эдак, но не о том, что "беги от него"
Разбираться надо, если по-хорошему. Любые "беги" или "старайся" до диагностики, чего там на самом деле у них - пальцем в небо, ИМХО

Мне - нет Вы поэтому ещё больше написали?)) Подобное обесценивание пишут тут регулярно, адресовала всем " знатокам истины"
Это лишь из уважения к вам! smile_rt_40.png Напиши, к примеру я меньше, или хоть бы и столько же, ведь это могло быть истолковпнно как неуважение ...

Это лишь из уважения к вам! Напиши, к примеру я меньше, или хоть бы и столько же, ведь это могло быть истолковпнно как неуважение ...
blush_rt_40.gif mosking_rt_50.gif Понятно biggrin_rt_40.png)

это для вас, Николай ) А для кого-то именно супружеская неверность - не повод для расставаний.
Так и я говорю, что не повод. Поэтому и написал: "Да и то ...", но причиной может быть, в отличии от разлюбил / другую полюбил ...

Так и я говорю, что не повод. Поэтому и написал: "Да и то ...", но причиной может быть, в отличии от разлюбил / другую полюбил ...
а в моём мире "разлюбил" - куда как более веская причина для расставания. При условии, что не путает временное охлаждение, поддающееся коррекции, с "дохлой лошадью"
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Мне тоже не нравятся мужчины с лишним весом, особенно, если этот вес от чрезмерного употребления пива . НО ! Давайте прочитаем эту же историю глазами того мужчины !!!
Первая жена не захотела растить нашего ребёнка-инвалида и ушла . Я работаю, за ребёнком нужен постоянный уход , поэтому мне помогали мои родители . Понятное дело , личную жизнь с ребёнком-инвалидом устроить проблематично, 8 лет был один . Было одиночество и чувство безысходности , хотя на женщин я не озлобился , не смотря на поступок моей жены . Познакомился в сети с женщиной . На тот момент она была замужем , но ей тоже было одиноко рядом со своим мужем , она собиралась разводиться . 4 года мы переписывались по интернету , за это время женщина успела родить второго ребёнка , но всё-таки ушла от мужа , потому что он стал ей изменять. Состояние у неё было ужасное , я её прекрасно понимал , сам пережил предательство любимого человека. Мы встретились , понравились друг другу , решили жить вместе . Прожили год ( или три ? тут не всё понятно ) Я был счастлив всё это время . Я встретил ( как мне казалось ) человека, который полюбил мою душу , не этого ли хотят все ? Я люблю эту женщину , отношусь к ней с уважением , мне нравится возиться с её детишками , ведь с моим ребёнком-инвалидом мы не могли делать очень многих вещей ..Я , наконец-то , обрёл ту спокойную семейную гавань , к которой стремятся все ... Но всё чаще я стал замечать недовольство и раздражение у моей женщины . Да , у меня есть проблемы с весом , это всё отголоски моей прежней жизни , но она постоянно упрекает меня в этом , хотя раньше её это не смущало , и эти упрёки не помогают , а опять загоняют меня в депрессию ! Я не конфликтный человек , мы поговорили , я сказал , что меня всё устраивает , мне хорошо с ней и детьми ! Но я вижу , что она хочет уйти , я хорошо узнал её за 4 года нашей переписки, когда она была искренна со мной ( ведь тогда мы не знали, что будем жить вместе ) . Наверное , я ошибся , наверное , меня просто использовали ...

Виктория, Россия, Москва писала:
Я был счастлив всё это время . Я встретил ( как мне казалось ) человека, который полюбил мою душу , не этого ли хотят все ? Я люблю эту женщину , отношусь к ней с уважением , мне нравится возиться с её детишками , ведь с моим ребёнком-инвалидом мы не могли делать очен
вот до этого момента - вроде как по фактам. а "был счастлив всё это время" - вызывает сомнения. Может, действительно он так расслабился, добившись всего, чего хотел.... а может, всё-таки, не так счастлив...
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.12.2017 10:47

Да , у меня есть проблемы с весом , это всё отголоски моей прежней жизни , но она постоянно упрекает меня в этом
а точно он сам считает, что у него "есть проблемы с весом"? может, он видит себя "приятно полным", "плотным", и его устраивает
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Наверное , я ошибся , наверное , меня просто использовали ...
Все друг друга используют в той или иной мере, это нормально, имхо.
Если бы чуваку, хотелось меняться из-за нее он бы это делал, не так ли?wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне еще вт что интересно, противоречие, если он не приятен ей как мужчина- лишний вес и неприятный запах, то почему тогда жалобы на недостаток с-са? umnik2_rt_46.gif хорошо же что не пристает лишний раз, не надо про больную голову сочинять cool_rt_40.png Если б такой- толстый и вонючий- домагался каждый день было б лучше? ph34r_rt_40.gif
Или вот эти внешние недостатки, скорее его личные особенности - просто попытки оправдать его низкий интерес к ней как к женщине? umnik2_rt_46.gif
Надо в себе разбираться, искать истинные причины недовольства, тогда будет понятнее что делать.
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и неприятный запах
ТС об этом где писала?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ой, а чёйта тема все еще перемывается?
Разве автор не просила удалить её вчера?
Не сдаются советчики, да...? Это что., есть ещё значицца надежда, что ТС таки мужика турнёт...?
Это хорошооо, хорошооо... ПодождемС... rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, а чёйта тема все еще перемывается? Разве автор не просила удалить её вчера? Не сдаются советчики, да...? Это что., есть ещё значицца надежда, что ТС таки мужика турнёт...? Это хорошооо, хорошооо... ПодождемС...
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр