загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мой мужчина чистой души мстит мне своим грязным телом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Может Вы с ним резковато разговариваете?Когда вечером будет все нормально-утром пошлите см-ку "доброго утра! любимый!" Не впадайте эмоции.Просчитайте ситуацию. Словарный запас позволяет -говорите добрые слова.Помните с чего ученье начиналось?АЗ,БОГИ,ВЕДИ,ГЛАГОЛИ,ДОБРО... Еще одна хорошая см-ка "я соскучилась!"-ее в конце рабочего дня посылать. ВСЕГО ДОБРОГО.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Мойте его сами
В чулках rolleyes_rt_40.gif Тут, по-моему, ни один мужчина не устоит rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да не вынесу я! Они же в 70 лет вообще мыться перестают!!!
С такой пилой, как вы, уж извините, он до 70 не дотянет sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Может хочет, чтобы и вы заботу проявили? Ласково стянули носочки, постирали их,помыли ножки, помассировали, потерли спинку в ванной))) ну а вдруг и правда)
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 06.03.2018 15:51
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Может хочет, чтобы и вы заботу проявили? Ласково стянули носочки, постирала их,помыли ножки, помассировали, потерли спинку в ванной))) ну а вдруг и правда)
и желательно весь порядок действий проводить в чулках lol_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Блин, люди. Мне бы ваши проблемы. Я зимой, если замёрзла, тоже могу в домашнем халате спать завалиться. И пофиг на все и всех. Я наверное никогда замуж не выйду, ибо свинья
Я, вообще, мерзлявая до жути, у меня и носочки есть, а зимой так шерстяные.)))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
может конечно есть люди, для кого это не принципиально, но я в правилах гигиены достаточно требовательна. Окажись конкретно в такой ситуации, когда и человек не слышит - реально купила бы отдельно матрас, если кровать ставить некуда, и ложилась бы на пол на матрас.
Да. Самый оптимальный вариант. И сама бы вообще после таких шизофренических заскоков не разговаривала. Это паразительно просто! Ребенок рядом ледит, а от него воняет пивищем и потом. Ужас просто
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Да. Самый оптимальный вариант. И сама бы вообще после таких шизофренических заскоков не разговаривала. Это паразительно просто! Ребенок рядом ледит, а от него воняет пивищем и потом. Ужас просто
Спасибо за понимание smile_rt_40.png
А то уже и пилой оказалась ph34r_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Маразм крепчал. Теперь я понимаю, почему наши дамы одиноки sarcastic_rt_50.gif
Народ, вас почитать, так одни прЫнцессы тут собрались и воздух не портят, не икают и все в белых пальто исключительно sarcastic_rt_50.gif
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Да,ужас.
Анонимно, автор темы

Резюмируем :
Принять его таким - не смогу, пробовала.
Помыть его в чулках - попробую. Главное сообразить как не разбудить ребёнка когда я с тазом его спящего мыть начну, а он вскочит.
Ласковые слова когда все хорошо- принято к действию.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Маразм крепчал. Теперь я понимаю, почему наши дамы одиноки Народ, вас почитать, так одни прЫнцессы тут собрались и воздух не портят, не икают и все в белых пальто исключительно
tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
если одной в своей чистой постельке приятнее чем с вонючим небритым мужиком в носках - то так тому и быть tongue_rt_40.png
Юлия, Москва, 39 лет.

Милый ТС жизнь штука сложная, а у женщины вдвойне, поэтому если не будете терпеть, нифига у вас не выйдет. Женская участь такая - терпеть. Увы! Можете меня тапками закидать. Тем более, что в вашем случае, это полная фигня, что вы описываете. Дай Бог Вам мудрости и ума понять мои посты и сохранить свой брак и мужа рядом.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Маразм крепчал. Теперь я понимаю, почему наши дамы одиноки Народ, вас почитать, так одни прЫнцессы тут собрались и воздух не портят, не икают и все в белых пальто исключительно
Белое пальто хочу, но не решаюсь, маркое))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Не могу я писаться в кровать. Между нами спит сын. Я его и уговариваю и говорю что неприятный запах. Пофигу. Молчит, отвернётся к стене и захрапит. Жилищные условия не позволяют уйти в другое место спать, даже раскладушку некуда поставить.
Можно покакать на его подушку
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Милый ТС жизнь штука сложная, а у женщины вдвойне, поэтому если не будете терпеть, нифига у вас не выйдет. Женская участь такая - терпеть. Увы! Можете меня тапками закидать. Тем более, что в вашем случае, это полная фигня, что вы описываете. Дай Бог Вам мудрости и ума понять мои посты и сохранить свой брак и мужа рядом.
что-то Вы такая терпеливая и тоже здесь umnik2_rt_46.gif
Анонимно, автор темы

Спасибо, я вас действительно поняла. Терпеть и ценить остальное.
Со своей стороны желаю вам никогда не ощущать амбре и того неуважения, которое ощущаю я когда ложусь рядом с таким бастующим.
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Внимание вопрос:что делать с мужем?
Ребенка в кроватку спать переложить и уделять внимание мужу. Выше там про СМС и т.д. написано. Можно и массаж ножек иногда sarcastic_rt_50.gif
Зачем ему напрягаться, если вы от него ребенком отгородились.
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Можно покакать на его подушку
Вот это поворот sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Резюмируем : Принять его таким - не смогу, пробовала. Помыть его в чулках - попробую. Главное сообразить как не разбудить ребёнка когда я с тазом его спящего мыть начну, а он вскочит. Ласковые слова когда все хорошо- принято к действию.
Как приятно читать адекватный вывод и решение. Удачи! friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
А то надоедает порою в других темах " Немогунеподходитнеоткатитивообщевывсеидиоты"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр