Живу с мужчиной. Как и у всех бывают у нас ссоры. Когда все начиналось я замечала за ним нелюбовь к уходу за собой и телом. Теперь же если что-то пошло не так он наказывает меня тем что не бреется, не моется на ночь и ложится спать прямо в одежде. Сначала думала, что это совпадение, ведь и раньше не любил вечером душ, а тут такой повод прекрасный. А потом поняла, что нет. Специально делает, как протест какой-то, зная прекрасно, что мне неприятно.
Что можете посоветовать?
P. S. Если ссора была
Товарисч, в порыве обиды уходит в себя, в своё обычное спокойное состояние, а там в себе он как раз такой: немытый, небритый, в вонючих носках и спит в одежде и т.д. Уходит в своё комфортное состояние. Мне кажется ему даже пофиг должно быть, в чистую кровать он ложится или нет, главно чтоб его почиститься не напрягали.
Ужас конечно. Даже не знаю, что Вам делать..как вообще можно было допустить потно-грязно-немытого чувака, да в одежде в свою чистую постель? Если постель его, а не Ваша, то почему Вы ещё там?..аж передернуло
Неважно назло он так делает или так ему комфортно- но это неуважение и к себе и к людям, живущим с ним.