К сожалению я не могу , да,,я владею салоном, но я обслуга так или иначе.
Я рада абсолютно всем , отказаться от клиента это потерять деньги.
Сейчас не то время.
Да, единственный вариант Гошу к потолку подвесить.
Он 10 лет живет в салоне , не разу никто не позарился на него )))
Все мы расставляем свои приоритеты.
Посмотрите на ситуацию с такого ракурса:
Родители не очень воспитанных детей, возможно, больше тратят силы на заработок, чтобы "дети ни в чем не нуждались", т.е. как и вы отказываются жертвовать в мат.вопросе, в итоге получается - в одном выигрыш (в деньгах) в другом проигрыш (тут он у вас разный).
Вы не рады всем клиентам, об этом честно здесь писали. Раздражают некоторые из них, причем как среди взрослых, так и среди детей (и эта проблема растет, поскольку раздражение вызывают и просто посторонние шумные люди). Но и отказаться от них не готовы. Вот в эту ловушку вы сами себя поставили, зато претензии к тем, кто раздражает и возмущает. По крайней мере, об этом бОльшая часть темы.
А между тем выход из неудобного положения в ваших руках.
Не отказывайтесь от клиентов (хотя с некоторыми стоит так поступить, имхо), ищите другие решения. Неприятных вам клиентов может обслуживать другой мастер, 2 прайса в зависимости от поведения - тоже не пустые слова, а вполне себе подход ) можно с юмором это написать, да так, что родители будут сами рады такому предложению.
Много чего можно сделать конкретного, чтобы решить вашу задачку. Раздражение просто так не рассосется, скорее, наоборот, будет копиться и проявляться, если оставить всё как есть...
перевесить клетку - первый шаг, дело за следующими