у меня вопрос к чужих_детей_не_бывает и Люблю_все_детей - вы когда последний раз были в ближайшем дет.доме или интернате?
А Вы там были?
Я с 19 лет работала сначала со взрослыми, а потом с детьми при стационаре, где при норме 14 взрослых или 16 детей в день-зачастую делала массаж 25 детям, больше просто не успевала по графику с перерывом на обед в 20 -30 минут,а когда приходила домой то и ложку в руках держать не могла: руки "ходуном" ходили. При этом на работу шла, как на праздник. Всегда))
И ни тогда, ни сейчас "чужие" плачущие, кричащие, бьющиеся порой в истерике дети, которых мне приходилось забирать из стационара и нести на руках по лестнице к себе в кабинет для выполнения рекомендаций лечащих их врачей, не вызывали у меня ни брезгливости, ни неприятия, и не вызовут, думаю.
И работе с детьми и занятиям с ними предпочту любое другое занятие.
Могу фото в личку скинуть тех детей, с которыми я общалась, у которых различные формы онкологии или на слово поверите?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic23359/?page=7#msg1535333
- по этой ссылке о больных раком детях, в посткриптуме немного имён, но написано было не вчера и тема создавалась не о детях, если кому интересно.
Кто-то помогает детям из детского дома, а кто-то помогает тем детям, у кого в глазах огромное желание жить или дожить до Нового года, дня рождения мамы или папы... Каждому - своё) ИМХО