Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста,что мне делать? Муж пил 11 лет,кодировки не помогали,стал ходить в группу АА,не пьёт 1 год. Мы с дочей очень довольны,купили тур в Турцию. Он первый раз в жизни съездил с нами в отпуск(работает всего 10 месяцев). Но меня раздражает,что он не советуясь,один собирается и уезжает,то на рыбалку,то ещё куда-либо. Объясняю,мы же семья,должны отдыхать вместе. На что слышу "я что вас караулить должен,у меня же отпуск" А то что я 11 лет без от
Доброго Вам и времени суток, и здоровья, и терпения, и всего,чего Вам сейчас так сильно не хватает
Сразу прошу прощения, возможно, буду несколько цинична,отвечая Вам.
Но...прочитав Ваш пост, захотелось правду-матку выложить.
Тс, Вы
одиннадцать лет(!!!) были жертвой в руках манипулятора - Вашего мужа, приучили его к тому, что Ваша любовь "долготерпение", что он - центр Вселенной и Вы,как самый удобный и ближайший спутник, вращались вокруг него всегда,судя по тому,что Вы написали в своём посте, открывая новую тему.
"Что посеешь,то и пожнёшь" - простите, пожалуйста, но так и есть.
Вы позволили ему не уважать Вас все эти годы, не считаться с тем,что Вы - женщина, что Вы взвалили на себя непосильную ношу во имя чего: жертвенной любви, сохранения семьи ради ребёнка или по каким-то иным, известным только Вам причинам.
А Ваш муж уже сделал Вам огромное одолжение: он не пьёт целый год.
Чего же Вы теперь от него хотите?
Он Вас услышал(с его колокольни): не пьёт, работает, съездил с Вами и дочкой в отпуск...
По его мнению(а чаще всего так и бывает к сожалению)- Вы сейчас "с жиру беситесь", ведь он исполнил то, о чём Вы ему твердили много лет.
И тут несколько вариантов:
"Орёл" взлетел и летит куда хочет независимо от Ваших желаний и чаяний.
"Орёл" полетит дальше без Вас, если Вас не устраивает его "жертвенность"(я ради тебя пить бросил, а ты...)
Вы летите параллельно, но не разводитесь, а ищите пути решать проблемы и заботы вместе...
И так далее...
P.S. ТС, я Вас прекрасно понимаю (знаем - плавали) и искренне сочувствую Вам
Не смотря на некий цинизм и жесткость высказываний. А с другой стороны я верю,что Вы сильны духом, и справитесь с этой ситуацией, немного отдохнув и поразмыслив.
Если захотите - пишите в личку.
У меня есть возможность звонков по России, да и WhatsApp никто не отменял при желании.
Вам дадут много советов, уверена, в любом случае, каким бы не было Ваше решение - пусть оно будет только Вашим(!!!)
"Переспите" с ним, обдумайте его со всех сторон, поищите плюсы и минусы для Вас лично в каждом возможном варианте, взвесьте их, находясь в состоянии полного покоя и умиротворения, а я от всей души желаю Вам добра, тепла и солнышка в душе и в доме
И... Уважайте себя, и позвольте другим уважать Вас!)))
СПАСИБО.