загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему "бывшие" лезут в нынешние отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Навеяло мысль внести корректировки в свою анкету. Такую женщину я точно не хочу.
бывшую? )))
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Чудненько!)...на чём ещё бывшая настсивает?))
Разместить признания в любви на ее странице

Небес Лазурь, Серендипити писала:
бывшую? )))
Я готов забивать гвозди, вешать люстры и многое другое, что у меня не всегда хорошо получается. Но статусы, тут увольте )))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Статус был поставлен по большому настоянию бывшей
Удалитесь из соц сетей и будет Вам счастье smile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
т.е. вас обе нагибают? бедненький *ирония, если что.
Пытались))) Обе посланы с низкого старта в легкое эротическое трехбуквенное турне

Анна, Россия, Саратов писала:
Удалитесь из соц сетей и будет Вам счастье
Меня больше года ни в одной соц сети не было. Не помогло)))

Олег, Россия, Ижевск писал:
Чудненько!)...на чём ещё бывшая настсивает?))
Уже ни на чем)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот по поводу рассказаного невольно возникает вопрос: смысл вот такого, лезть в нынешние отношения у "бывших"? У кого такое было и как с этим боролись?
задайте свои вопросы бывшей, зачем она лезет, чего хочет? blink_rt_40.gif какое ее дело кого вы добавляете и с кем как отношаетесь?
видать здорово вы ей крови попили, что она и через столько лет вам мстит lol_rt_40.png lol_rt_40.png

по теме- у нас с бывшим(и) хватает уважения друг к другу чтоб таким не заниматься wacko_rt_40.gif
статусы-шматусы -децццкий сад штаны на лямках rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Меня больше года ни в одной соц сети не было. Не помогло)))
Не общайтесь с бывшей. Или Вы мазохист?
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Две истории из жизни. С бывшей женой развелись 10 лет назад. 3 года назад познакомился с девушкой. Год назад после установки статуса в вк и одноклассниках что есть подруга бывшая жена начала с ней общаться и рассказывать сказки про то какой я нехороший и т.д. На нынешние отношения это повлияло очень сильно. Пошло недоверие. Плюс ревность к соцсетям. По поводу общения в них. Ревность к друзьям и т.д. В конце концов два месяца назад расстались. Знакомлюсь здесь с девушкой. Вроде друг другу понрави
А зачем вы по любому поводу , объявляете статусы, уйдите на общение тет-а-тет с вашей девушкой, в Скайп например.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Вы не поверите, но это истинная ценность в наше время )
Почему же не поверю? ) Просто не все считают это достоинством. Такие люди редкость king_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif

Не общайтесь с бывшей. Или Вы мазохист?
Так я и не общаюсь. Какого они лезут в нынешние отношения? Или моя личная жизнь интереснее чем у них?
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Две истории из жизни. С бывшей женой развелись 10 лет назад. 3 года назад познакомился с девушкой. Год назад после установки статуса в вк и одноклассниках что есть подруга бывшая жена начала с ней общаться и рассказывать сказки про то какой я нехороший и т.д. На нынешние отношения это повлияло очень сильно. Пошло недоверие. Плюс ревность к соцсетям. По поводу общения в них. Ревность к друзьям и т.д. В конце концов два месяца назад расстались. Знакомлюсь здесь с девушкой. Вроде друг другу понрави
Извините за выражение "перестаньте понты колотить в соцсетях" и ни кто на будет лезть,правильно выше сказали ,счастье любит тишину!
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Он ищет мужа для бывшей
А что? это выход!

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Почему же не поверю? ) Просто не все считают это достоинством. Такие люди редкость
Каждый выбирает сам, какой мир ему больше по душе, реальный или виртуальный smile_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Добавляю ее в вк.
Купите новую симку. Заведите новую почту. Сфотографируйтесь с бородой, усами и с густым чубом. Создайте новую страницу в ВК и ОК под другим именем, например, Альфонс Любвеобильный, и поставьте на аватар снимок с бородой и усами. Сделайте доступ к странице только для друзей. Добавьте любимую девушку в друзья. И общайтесь, сколько влезет! Никакая бывшая об этом не узнает!

А вообще, зачем общаться с любимой в соцсетях, когда есть мобильный телефон и скайп? И романтические встречи?
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 03.07.2018 11:32

Юлия, Россия, Ногинск писала:
задайте свои вопросы бывшей, зачем она лезет, чего хочет? какое ее дело кого вы добавляете и с кем как отношаетесь? видать здорово вы ей крови попили, что она и через столько лет вам мстит по теме- у нас с бывшим(и) хватает уважения друг к другу чтоб таким не заниматься статусы-шматусы -децццкий сад штаны на лямках
В этом вся и проблема, благородство, не самая популярная добродетель в наше время, поэтому, хорошие отношения после развода большая редкость.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 03.07.2018 11:41
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Так я и не общаюсь. Какого они лезут в нынешние отношения? Или моя личная жизнь интереснее чем у них?
Так они всей гурьбой между собой, а Вы не при чем? Это как же надо накосячить, чтобы Вас так все дружно забыть не могут. Так Вы прям мачо sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Честно говоря, думаю, что имеет значение, как люди расстались, ну и характеры, естественно)
Женщины вообще любопытны от природы, иногда хочется зажмурить глазки и еще раз натворить beee_rt_56.gif особенно, если нынешняя ваша девушка не ах))))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2018 11:39
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Статус был поставлен по большому настоянию бывшей
А большое настояние - это как? biggrin_rt_40.png
Хочу научиться управлять миром sarcastic_rt_50.gif

Испр:Вопросик забыла)
Сообщение отредактировала Снежана Желобовская, Беларусь, Минск (автор поста) 03.07.2018 11:39
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр