загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Аня, людям просто иногда нужна поддержка. И, в принципе, ничего более... А с незнакомыми людьми даже проще - никто потом пальцем тыкать не будет.
Поддержка-это одно,а опрос-это другое,вот смотри,пример:"Маня сказала,что это любовь,но я ее не знаю,а вот Наташа говорит,надо бросать его и я с ней дружу " если это не очередная придуманная тема,а склоняюсь я именно к этому, потому что уж слишком веселится по смайликам Тс изначально, то совет давать тут точно не нужно, все она сама знает,что не любит его и все, любила бы согласилась бы выйти замуж и не стала бы писать ,какой он истеричка на весь форум.ИМХО.тапками не бросать lol_rt_40.png за минусы 3 месяца без с-са rtfm_rt_52.gif помните об этом lol_rt_40.png angel2.gif
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Аня, людям просто иногда нужна поддержка. И, в принципе, ничего более... А с незнакомыми людьми даже проще - никто потом пальцем тыкать не будет.
Вроде бы и так. Но, если в реальной жизни вас некому поддержать, то что-то вы делаете не так. И поиск этого в сети, путь в никуда и в одну сторону.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 05.07.2018 15:49
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 32 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Вроде бы и так. Но, если в реальной жизни вас некому поддержать, то что-то вы делаете не так. И поиск этого в сети, путь в никуда и а одну сторону.
Только не пойму одно,какой смысл в поддержке от незнакомых Тань,Вань,Мань .... : umnik2_rt_46.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Абидна как-то. Если нет мужа итд, то жизнь не построена. А если, допустим, есть карьера, достаток, дети, то жизнь не построена?
Да, потому, что она никогда не будет полноценной.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Только не пойму одно,какой смысл в поддержке от незнакомых Тань,Вань,Мань .... :
Есть люди, которые делают, есть те, которые говорят. Мне тоже кажется, что здесь нужна не поддержка, а просто поговорить (в смысле почесать языками) не с кем.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 05.07.2018 15:53
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Поддержка-это одно,а опрос-это другое,вот смотри,пример:"Маня сказала,что это любовь,но я ее не знаю,а вот Наташа говорит,надо бросать его и я с ней дружу " если это не очередная придуманная тема,а склоняюсь я именно к этому, потому что уж слишком веселится по смайликам Тс изначально, то совет давать тут точно не нужно, все она сама знает,что не любит его и все, любила бы согласилась бы выйти замуж и не стала бы писать ,какой он истеричка на весь форум.ИМХО.тапками не бросать за минус
Может и так...
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Вроде бы и так. Но, если в реальной жизни вас некому поддержать, то что-то вы делаете не так. И поиск этого в сети, путь в никуда и в одну сторону.
Вот тоже абсолютно согласен. Уход в виртуальный мир и-нета точно вряд ли когда станет хорошим помощником!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Какой-нибудь добрый человек может дать краткое содержание всех сегодняшних тем?))

Вообще никогда не понимал этого, во-первых я не буду выносить на всеобщее обозрение личные вопросы, которые затрагивают другого человека, как минимум из уважения к нему, пусть он этого и не заслуживает. Во-вторых, мне не нужны чужие советы, не потому, что я гордый, но я не хочу совершать ВАШИ ошибки, если они и будут, то мои.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 05.07.2018 16:03
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Какой-нибудь добрый человек может дать краткое содержание всех сегодняшних тем?))
Мужики :бабы=2:10 lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

из уважения к нему, пусть он этого и не заслуживает.
противоречивая фраза

Небес Лазурь, Серендипити писала:
противоречивая фраза
Я не вижу противоречия. Кто-то заслуживает смерти, но это не значит, что надо идти и убивать его.

я не хочу совершать ВАШИ ошибки, если они и будут, то мои.
а что, возможно совершить чужую ошибку, прочитав совет? Это ж каким впечатлительным надо быть ) Читать можно сколько угодно, думать-то всё равно самому. И если какое-то мнение было убедительным, согласился с ним - присвоил эту мысль себе, и если будет это ошибкой - это в любом случае будет твоей собственной ошибкой.

Я не вижу противоречия. Кто-то заслуживает смерти, но это не значит, что надо идти и убивать его.
а это уже совсем другая фраза )
Если я уважаю человека, значит, он этого достоин, пусть даже авансом. А если он этого не достоин в моем понимании - уважения не будет.
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Светлана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А вот уже - естественное проявление мужской природы. Мужчина должен чувствовать себя свободным. Многие женщины считают, что где-то есть мужчина, который просто жаждет взять за нее на себя ответственность, материальную и моральную. Это пустая фантазия, иллюзия. Таких мужчин не существует. Женщина тоже должна принять мужчину, как отдельную личность, со всеми его достоинствами и недостатками. Мужской природе абсолютно не свойственно подчиняться тем, кто априори должен быть слабее его. В отно
Как же правильно и сильно доходчиво написано.только на практике не всегда так(

а что, возможно совершить чужую ошибку, прочитав совет? Это ж каким впечатлительным надо быть ) Читать можно сколько угодно, думать-то всё равно самому. И если какое-то мнение было убедительным, согласился с ним - присвоил эту мысль себе, и если будет это ошибкой - это в любом случае будет твоей собственной ошибкой.
Но вы всегда будете жалеть о том, что последовали чужому совету. Для меня это и будет "чужой ошибкой".
Да и не у всех здесь Холодное сердце smile_rt_40.png
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Светлана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Мужики :бабы=2:10
Мужчины-женщины я бы сказала.все-таки)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Да, потому, что она никогда не будет полноценной.
Возможно, только не со всяким мужеи она полноценной будет.

а это уже совсем другая фраза ) Если я уважаю человека, значит, он этого достоин, пусть даже авансом. А если он этого не достоин в моем понимании - уважения не будет.
Есть у человека нижняя планка уважения к любому, ниже которой все же опускаться не стоит. В моем понимании. Не претендую на правильную жизнь smile_rt_40.png

Но вы всегда будете жалеть о том, что последовали чужому совету. Для меня это и будет "чужой ошибкой". Да и не у всех здесь Холодное сердце
Нет. Если я выбираю следовать какому-то совету, я себе отдаю отчет: это мой ВЫБОР. Это я приняла решение, выбрала из разных альтернатив то, что мне понравилось, что посчитала правильными. Если случится .опа в результате - анализ, а не сожаление.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр