загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Другую он встретил и влюбился. Но она ему недоступна. Либо у той есть кто, либо отшила его. Вот и бесится. Возьмите паузу, пусть подумает над своим поведением. Но не играйте, будьте действительно готовы уйти и принять факт, что не позовет вас обратно.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот такое вот случилось у меня. Живу с молодым человеком 3 года.до этого встречались, казалось любовь. Могла без слов понимать, трепет в душе при виде его, думала лучше мужчины нет и в сексе всегда все было хорошо. Казалось мы идеально подходим друг другу. Но сейчас все изменилось. Ссоры по пустякам.Не ту майку одела, скандал на пол дня. А вот на днях поссорились из за того, что попросила арбуз порезать не как всегда. Так он сказал, что не уважаю его как мужчину из за этого . Дня три не разгова
Наверное вы не подходите друг другу nono_rt_50.gif Три года прожить и не привыкнуть, ссориться по мелочам, ду ну нахрен такую жизнь! horror_rt_60.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
а второй раз из за этих самых ссор отказала
Нашел другую, более покладистую.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Я говорил о неполноценности жизни, а не человека. И по-моему, мнению, жизнь таковой можно считать только тогда, когда рядом с тобой любимый человек.
Да пОняла я про что вы....
dntknw_rt_60.gif Не делайте столь кардинальных выводов по собственным ощущениям. Возможно говорить только о том, что вы сам ощущаете неполноценность своей жизни без любимой женщины в вашей жизни.
Это только ваше личное.
У других бывает иначе.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Наверное вы не подходите друг другу Три года прожить и не привыкнуть, ссориться по мелочам, ду ну нахрен такую жизнь!
это может быть только поводом, а причины гораздо глубже... umnik2_rt_46.gif
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если каждой Розе выдают по Абраму - я согласна сменить имя веру государство
Пора искать Абрама или достаточно одного Абрамовича? sarcastic_rt_50.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нашел другую, более покладистую.
Пора бы уже определиться, более покладистую или менее доступную haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Да пОняла я про что вы.... Не делайте столь кардинальных выводов по собственным ощущениям. Возможно говорить только о том, что вы сам ощущаете неполноценность своей жизни без любимой женщины в вашей жизни. Это только ваше личное. У других бывает иначе.
У вас иначе? Или вы спорите ради спора? wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
У вас иначе? Или вы спорите ради спора?
Я не спорю с вами. Вот честное пионерское! biggrin_rt_40.png
Я с вами дисскуссию веду, т.е. разговариваю.

Да, у меня иначе.

Мария, Украина, Бар писала:
Пора бы уже определиться, более покладистую или менее доступную
В открывшихся обстоятельствах новый комментарий. Одно другому не мешает. Нашел/познакомился с более покладистой, но она с другим или отшила. В любом случае мысли того человека не с автором темы.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
На 2-х мужчин 10 женщин - как это печально
Не тебе, Ники) А женщинам-печалька. girl-cray_rt_68.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Оффтоп. Шо за мода пошла - менять аватарки без предупреждения angry_rt_40.png Александра в синей майке я не узнала в гриме. Галя вообще на аватарку мисс Вселенную какую-то поставила angry_rt_40.png good2_rt_68.gif , прям не признала зАраз.
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 05.07.2018 21:20
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Шо за мода пошла - менять аватарки без предупреждения
а я давно еще в чате предлагала всех пересчитать, присвоить номера и штрих-коды... haha_rt_56.gif
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Galisha, 🌠 писала:
Да пОняла я про что вы.... Не делайте столь кардинальных выводов по собственным ощущениям. Возможно говорить только о том, что вы сам ощущаете неполноценность своей жизни без любимой женщины в вашей жизни. Это только ваше личное. У других бывает иначе.
Красотка на Аве good2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Красотка на Аве
Спасииибо. spruceup_rt_74.gif
Я нечаяяно. sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Оффтоп. Шо за мода пошла - менять аватарки без предупреждения Александра в синей майке я не узнала в гриме. Галя вообще на аватарку мисс Вселенную какую-то поставила , прям не признала зАраз.
biggrin_rt_40.png
Пасибо! drag_02.gif
Зато я дважды богатой буду, как минимум дважды неузнанная. girl-dance_rt_72.gif
Мисс местная Меркантильность. haha_rt_56.gif

Александра тоже не узнала без синей майки, пришлось в анкету заглядывать. Мало ли в Бразилиях Александров?
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 05.07.2018 21:54
Руслан, Москва, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
это может быть только поводом, а причины гораздо глубже...
dntknw_rt_60.gif Я б не стал с ней жить , если так постоянно по мелочам сыр бор.
Руслан, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я не спорю с вами. Вот честное пионерское! Я с вами дисскуссию веду, т.е. разговариваю. Да, у меня иначе.
Добрый вечер Галина!) я тоже вас не узнал unsure_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Добрый вечер Галина!) я тоже вас не узнал
flirt_rt_70.gif
Буду очень, очень боХатой! lol_rt_40.png
А если ещё глаза накрасить, то, наверно, можно будет и миллионЭршей стать. sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Буду очень, очень боХатой! А если ещё глаза накрасить, то, наверно, можно будет и миллионЭршей стать.
Главное быть здоровой) secret_rt_44.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр