загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Анонимно, имя скрыто писала:
Человек не понимает, что своими подозрениями он унижает и оскорбляет меня. До смешного доходит, я объясняю каждый синяк на ноге, каждую царапинку на теле У него жена сильно гуляла, по несколько дней дома не появлялась, дочь выросла и постоянно меняет мужиков, гуляет от каждого, подруга бывшая..... Но я то здесь при чем?
На Вас проецируются отношения из его прошлого. Вам стоит хорошенько подумать, а надо ли оно Вам?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Человек не понимает, что своими подозрениями он унижает и оскорбляет меня. До смешного доходит, я объясняю каждый синяк на ноге, каждую царапинку на теле У него жена сильно гуляла, по несколько дней дома не появлялась, дочь выросла и постоянно меняет мужиков, гуляет от каждого, подруга бывшая..... Но я то здесь при чем?
а вы в этом участвуете,, добровольно umnik2_rt_46.gif позволяете- будет гнуть дальше ph34r_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Со своими тараканами я еще как то со временем смогу справиться, а вот с его....
Чем дальше будет жизнь с ним, тем страшнее будут тараканы...

Ольга, Россия, Москва писала:
как пишут на некоторых женских форумах - с хрена ли? У человека с отрицательным прошлым могут быть ожидания чего-то хорошего от будущего, взять для примера личную жизнь, иначе все бы уже в петлю влезли.
Насмешили, тоже нет понимания, что узнав тень узнаете и что свет есть? Ожидания чего-то "хорошего" основано на знаниях о "плохом" из прошлого. Это все равно такое же прошлое.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 25.07.2018 16:53
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
По башке его половником за каждую придирку! "Оправдываясь, себя обвиняешь" - гласит юридическая мудрость.
конечно, если начал оправдываться=признал свою вину, и ПРАВО обвиняющего обвинять sad_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Поэт, Город Счастья писал:
Чем дальше будет жизнь с ним, тем страшнее будут тараканы...
Этого и боюсь. Во всем остальном человек хороший, заботливый, внимательный, старается сделать мне приятное, всегда помогает. Но как только тараканы в его голове проголосуют против меня-хоть вешайся
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Тяжелый случай...
На самом деле человек очень сложный,Вам надо хорошенько подумать готовы ли Вы терпеть дальше такое отношение. Просто дальше будет хуже,и не дай Бог дойдет до трагедии,а таких случаев не мало.....

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Тяжелый случай... На самом деле человек очень сложный,Вам надо хорошенько подумать готовы ли Вы терпеть дальше такое отношение. Просто дальше будет хуже,и не дай Бог дойдет до трагедии,а таких случаев не мало.....
А если еще и дети будут, которые окажутся в этой атмосфэре... nono_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Автор, вы хотите, что бы мы анализировали жизнь днища?!
Здесь уже битва цитатами Хаяма и Ошо идет, а Вы оказалось про маргиналов ? да у вашего кавалера наверняка любимая цитата про весь мир кое-что, все бабы женщины с пониженной социальной ответственностью и солнце не исправный фонарь...
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Давно взял за правило никогда не оправдываться, а еще отвечать только на прямо поставленные вопросы. Иначе цепь вопросов будет бесконечна. А в большинстве случаев вопрошающий сам знает ответ.
Ну и как писал классик:" В правильно заданном вопросе содержится половина ответа"
Автор, спрашивайте и слушайте своего партнера.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вы в этом участвуете,, добровольно позволяете- будет гнуть дальше
Уже не объясняю ничего. Поняла, что прикол в чем то другом. Например, говорит
-Ты вчера такое сказала в таком то месте, в такое то время, я был в шоке. Мы с тобой потом поговорим.
Когда спрашиваю, что же я сказала, отвечает
- Ты попалась, а что ты сказала, я тебе потом расскажу.
Через какое то время спрашиваю, в чем же был мой косяк, отвечает
- Не важно. Я тебя уже простил

Уже не объясняю ничего. Поняла, что прикол в чем то другом. Например, говорит -Ты вчера такое сказала в таком то месте, в такое то время, я был в шоке. Мы с тобой потом поговорим. Когда спрашиваю, что же я сказала, отвечает - Ты попалась, а что ты сказала, я тебе потом расскажу. Через какое то время спрашиваю, в чем же был мой косяк, отвечает - Не важно. Я тебя уже простил
Это манипуляция с целью поставить Вас в положение виноватой, привить Вам чувство вины и понизить самооценку.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Уже не объясняю ничего. Поняла, что прикол в чем то другом. Например, говорит -Ты вчера такое сказала в таком то месте, в такое то время, я был в шоке. Мы с тобой потом поговорим. Когда спрашиваю, что же я сказала, отвечает - Ты попалась, а что ты сказала, я тебе потом расскажу. Через какое то время спрашиваю, в чем же был мой косяк, отвечает - Не важно. Я тебя уже простил
Сейчас Вам надо завести дневник и писать в него всё.
Тогда через время, прочитая его Вы увидите как бы со стороны, что дело -дрянь. Вот тогда Вы уйдете от него и даже не оглянётесь.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 25.07.2018 17:05

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Сейчас Вам надо завести дневник и писать в него всё. Тогда через время, прочитая его Вы увидите как бы со стороны, что дело -дрянь, тогда Вы уйдете от него
лучше сразу уйти, нечего собачке хвостик по кусочкам отрезать, лучше сразу отболит, чем будет периодически повторяющаяся боль, а итог один - хвост отрезали.
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Тяжелый случай... На самом деле человек очень сложный,Вам надо хорошенько подумать готовы ли Вы терпеть дальше такое отношение. Просто дальше будет хуже,и не дай Бог дойдет до трагедии,а таких случаев не мало.....
Плюсану. Прошлое не отпустило мужика, соответственно, и выводы не сделаны, почему он именно ту супругу выбрал, как в дальнейшем не попадать в такую ситуацию снова, как жил и что делал, что позволил САМ себе издеваться над собой, и что и в какую сторону поменять нужно в себе, и т.д. Походу он в "прошлом", в негативе тех переживаний. И пока САМ оттуда не выберется, оч тяжело что-то изменить в его голове. Время нужно. Чтоб повзрослел чтоль и взял ответственность за свою жизнь и что приключилось на себя. Сорри за прямоту.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
лучше сразу уйти, нечего собачке хвостик по кусочкам отрезать, лучше сразу отболит, чем будет периодически повторяющаяся боль, а итог один - хвост отрезали.
Она просто не пришла к тому, чтобы уйти. Дневник для того, чтобы она к этому сама пришла.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Почитайте про переверзных нарциссов в интернете.
Ваш друг не воспринимает женщин как личностей, они лишь пешки в его игре. Вот некоторые признаки переверзного:

- перверзные нарциссы стараются самоутвердиться за счет своего собеседника, показать ему всю бессмысленность его стремлений и начинаний. Умение манипулировать людьми – характерная черта нарцисса. При этом такой человек не похож на обычного тирана, он не будет вступать в конфликт открыто. Действовать за спиной человека, притворяться его другом для того чтобы полностью завладеть мыслями другой личности – вот цель такого пациента.

- Отсутствие чувства эмпатии и сопереживания. У таких людей отсутствует настоящее чувство грусти, тоски или сострадания. Все любовные переживания такого нарцисса – умелые и талантливые манипуляции.

- Удовольствие от страданий других. Нарцисс будет получать настоящее удовольствие, если доведет другого человека до нервного срыва или глубокой депрессии. Иногда такой Нарцисс старается вызвать в человеке чувство вины, после чего умело пользуется этим.

- Страх ответственности. Всю ответственность и обязательства такие люди перекладывают на другие плечи. Переверзные не любят принимать серьезные решения и поручают это другим людям.
Ник, Россия, Можайск, 47 лет
Ник, Можайск, 47 лет.

Мозго.б он......было - не было...ты ему так и скажи : ща ты начнешь " было, не было"...
При чем тогда прошлые отношения? Че то ты там сказала вчера с позавчера?....
Помешьше про мужиков своих прошлых в сранениях с ним - может это покоробить.и вообще про своих прошлых мужиков поменьше.... Стройте лучше будущее совместное...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Не нужно ждать гарантий от другого, в этом то и есть корень проблемы)
Т.е., беременяя от мужа, женщине изначально расчитывать только на себя?)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Через какое то время спрашиваю, в чем же был мой косяк, отвечает - Не важно. Я тебя уже простил
Вы что ответили ?
Согласен с Ники по поводу манипуляций .
Уйти самое простое решение конечно , но если он вам дорог , значит надо разбираться с проблемой вместе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр