загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Или про успехи)
Завистница horror_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот понять не могу, откуда столько яду? Мужчина приличный и самостоятельный, без вредных привычек. После развода оставил жене квартиру, сам какое то время жил за границей, сколотил определенный капитал, вернулся, купил себе квартиру, имеет небольшое собственное дело. И не разу не слышала от него слово "баба"
автор, а Вы правда об одном и том же мужчине пишете:

"У него тоже есть страх. Страх измены, предательства, обмана. Какой-то недостаток доверия. Он уверен, что любая женщина способна на измену. В итоге-бесконечные подозрения, проверки и вынос мозга. Причем, повод для этого ему совсем не нужен. Порою это становится невыносимым. "

"Человек не понимает, что своими подозрениями он унижает и оскорбляет меня. До смешного доходит, я объясняю каждый синяк на ноге, каждую царапинку на теле
У него жена сильно гуляла, по несколько дней дома не появлялась, дочь выросла и постоянно меняет мужиков, гуляет от каждого, подруга бывшая.....

"

"Но как только тараканы в его голове проголосуют против меня-хоть вешайся"

"говорит
-Ты вчера такое сказала в таком то месте, в такое то время, я был в шоке. Мы с тобой потом поговорим.
Когда спрашиваю, что же я сказала, отвечает
- Ты попалась, а что ты сказала, я тебе потом расскажу.
Через какое то время спрашиваю, в чем же был мой косяк, отвечает
- Не важно. Я тебя уже простил"

"Мужчина приличный и самостоятельный, без вредных привычек. После развода оставил жене квартиру, сам какое то время жил за границей, сколотил определенный капитал, вернулся, купил себе квартиру, имеет небольшое собственное дело. И не разу не слышала от него слово "баба""
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кстати. Женщине, которая изменила, квартиру оставил?
Или у них дети и им?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кошкина, Россия, Москва писала:
А у меня теперь не клеится в одну картину такой успешный мужчина с такими личными психическими проблемами...автор, может Вы преувеличили про его загоны? Так, немного..
Не преувеличиваю. Недавно ездили в гости к моей подруге, он была поражена, как он с улыбкой, спокойным голосом выносит мне мозг. Он не устраивает скандалов никогда. Все, что говориться-говориться с улыбкой
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Кстати. Женщине, которая изменила, квартиру оставил? Или у них дети и им?
А чо, у нас только исключительно верным квартиры достаются? biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
автор, а Вы правда об одном и том же мужчине пишете: "У него тоже есть страх. Страх измены, предательства, обмана. Какой-то недостаток доверия. Он уверен, что любая женщина способна на измену. В итоге-бесконечные подозрения, проверки и вынос мозга. Причем, повод для этого ему совсем не нужен. Порою это становится невыносимым. " "Человек не понимает, что своими подозрениями он унижает и оскорбляет меня. До смешного доходит, я объясняю каждый синяк на ноге, каждую царапинку на
Да
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А чо, у нас только исключительно верным квартиры достаются?
В данном случае нестыковочка rtfm_rt_52.gif

Кстати. Женщине, которая изменила, квартиру оставил? Или у них дети и им?
Дочь

Не преувеличиваю. Недавно ездили в гости к моей подруге, он была поражена, как он с улыбкой, спокойным голосом выносит мне мозг. Он не устраивает скандалов никогда. Все, что говориться-говориться с улыбкой
Нарциссы - они часто такие лапочки girl-angel_rt_62.gif Это вы - психически неуравновешены, нелогичны, недогадливы и немудры. А они - верх спокойствия, идеал мужчины.
ЗЫ. Дальше лучше не будет. Вас выжмут и выкинут.
Ольга, Москва, 47 лет.

Я не сказала, что все прекрасно. Проблема есть и она мною описана. Просто, во всем остальном человек вполне приличный
А вы не баблосики его считайте, автор, а на отношение к себе смотрите..... Что Вам его его квартиры и собственный бизнес, когда он Вам при подруге с улыбкой выносит мозг?
Я тоже из темы выхожу и еще раз советую почитать про переверзного нарцисса. У Вас с ним все только начинается, он раскачивает вашу психику. Еще немного выноса мозга на людях с улыбкой на устах и будете правое с левым путать или сомневаться где что?
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Нарциссы - они часто такие лапочки Это вы - психически неуравновешены, нелогичны, недогадливы и немудры. А они - верх спокойствия, идеал мужчины. ЗЫ. Дальше лучше не будет. Вас выжмут и выкинут.
Ну, хоть Вы б не завидовали ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это не только построить дом, родить детей, а впервую очередь - саморазвитие и не обязательно в отношениях. Просто в отношениях совершенствовать себя легче, поскольку мы часто зеркалим друг друга. (Отражаемся в другом часто увеличенно (легче видеть свои недостатки )
Саморазвитие - это процесс, странно позиционировать его как цель, имхо.

Ну, хоть Вы б не завидовали
Да, я пожалуй тоже покину тему. Хотя обожаю троллить газлайтеров biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вы такое отношение к себе зачем позволяете? Играете роль жертвы. Слушаете еще его. Уважающий себя человек это не станет терпеть даже на корню. Вы детей пока вместе не растили, общего не нажили и не через 10 лет брака такое вылезло, а сразу. Не понимаю.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы не баблосики его считайте, автор, а на отношение к себе смотрите..... Что Вам его его квартиры и собственный бизнес, когда он Вам при подруге с улыбкой выносит мозг? Я тоже из темы выхожу и еще раз советую почитать про переверзного нарцисса. У Вас с ним все только начинается, он раскачивает вашу психику. Еще немного выноса мозга на людях с улыбкой на устах и будете правое с левым путать или сомневаться где что?
Не считаю его бабосы. Написала об этом только для того, чтобы было понятно, что человек не со дна

Николай, Россия, Москва писал:
Обычная притирка,со временем пройдет
Жизнь вообще штука конечная, иногда внезапно
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Вот понять не могу, откуда столько яду?
rofl_rt_56.gif автор,что вы хотели тут услышать,если здесь разведенки сами не могут свою жизнь устроить?флудерасты - они ждали вашу тему,чтобы на ежедневные процедуры собраться в одной палате. gitara.gif ) sarcastic_rt_50.gif

Человек не понимает, что своими подозрениями он унижает и оскорбляет меня. До смешного доходит, я объясняю каждый синяк на ноге, каждую царапинку на теле У него жена сильно гуляла, по несколько дней дома не появлялась, дочь выросла и постоянно меняет мужиков, гуляет от каждого, подруга бывшая..... Но я то здесь при чем?
Зачем объяснять, если вопрос оскорбителен?
Ольга, Москва, 47 лет.

Не считаю его бабосы. Написала об этом только для того, чтобы было понятно, что человек не со дна
почему у такого хорошего человека жена гуляла, подруга пила и гуляла, дочь с мужиками путается... Сколько дочери лет? Как может хороший отец такое говорить про дочь? Вы не находите параллели с одним из признаков Нарцисса, про которые я уже писала:
-Страх ответственности. Всю ответственность и обязательства такие люди перекладывают на другие плечи

Со своими тараканами я еще как то со временем смогу справиться, а вот с его....
Его тараканы вас не касаются, своих приручайте
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр