загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Олег, Россия, Москва писал:
Чтобы по-настоящему сблизиться сначала нужно стать по-настоящему независимыми, самодостаточными людьми. Тогда вы будете улучшать друг друга, а не топить, уцепившись за шею друг друга. Без другого человека вы не видите смысла жизни, настолько растворяетесь в партнере, что без другого человека вас просто не остается. Это ложный путь.
Надо быть проще - нет уважения в отношениях - расходитесь.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот понять не могу, откуда столько яду? Мужчина приличный и самостоятельный, без вредных привычек. После развода оставил жене квартиру, сам какое то время жил за границей, сколотил определенный капитал, вернулся, купил себе квартиру, имеет небольшое собственное дело. И не разу не слышала от него слово "баба"
Зачем же Вы тему создали и мозги нам делаете, если все прекрасно?
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Надо быть проще - нет уважения в отношениях - расходитесь.
Уважение и самодостаточность — как-то совсем разные вещи)

Даша, Россия, Москва писала:
Была одна ситуация со знакомым, бывшим "афганцем" шел он по улице, видит - мужик женщину избивает смертным боем, вступился, заломал мужика, положил носом в землю. Тут на него женщина как накинется "ты моего мужа любимого убил! Милиция! Хватайте преступника!" haha_rt_56.gif

P.S. Благими намерениями или не хочешь зла - не делай добра happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 25.07.2018 17:54
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Уважение и самодостаточность — как-то совсем разные вещи)
очень связанные вещи, пока не будет одного не будет и другого umnik2_rt_46.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Блин, у всех есть недостатки, проблемы. НЕДОСТАТКИ. ПРОБЛЕМЫ.Тогда компромиссы и т.д.
Но здесь же совсем о другом.

Сюр какой-то.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Дорогая ТС Вам правильно сказали, бегите, что есть мочи. Подальше! Не оглядываясь. Этот человек болен. Вы сами об этом уже догадываетесь. К сожалению у них на лбу не написано, что они болезные. Спасайте себя и своих детей.
Читаю темы форума, эту в частности, понимаю, что ВСЕ мужчины носители паталогий , и от всех надо бежать, теряя тапки.... До следующей паталогии. Ну что ж, зато дыхалка, сильные ноги и стройная фигура обеспечены.
Итак, на старт, внимание, МАРШ)))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Была одна ситуация со знакомым, бывшим "афганцем" шел он по улице, видит - мужик женщину избивает смертным боем, вступился, заломал мужика, положим носом в землю. Тут на него женщина как накинется "ты моего мужа любимого убил! Милиция! Хватайте преступника!"
Да сколько раз уже здесь было. Сначала жалуются, а потом оказывается мужик-то золотой, и вообще мы завистники.

Автор, это я не лично о Вас, это такая тенденция прослеживается..

Алексей, Россия, Москва писал:
Читаю темы форума, эту в частности, понимаю, что ВСЕ мужчины носители паталогий , и от всех надо бежать, теряя тапки.... До следующей паталогии. Ну что ж, зато дыхалка, сильные ноги и стройная фигура обеспечены. Итак, на старт, внимание, МАРШ)))
)))) не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим haha_rt_56.gif gun2_rt_76.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Читаю темы форума, эту в частности, понимаю, что ВСЕ мужчины носители паталогий , и от всех надо бежать, теряя тапки.... До следующей паталогии. Ну что ж, зато дыхалка, сильные ноги и стройная фигура обеспечены. Итак, на старт, внимание, МАРШ)))
rofl_rt_56.gif а бегаю я быстро. Бегунья biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Да сколько раз уже здесь было. Сначала жалуются, а потом оказывается мужик-то золотой, и вообще мы завистники. Автор, это я не лично о Вас, это такая тенденция прослеживается..
Хорошо, что ты напомнила. Забыла начать завидовать.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2018 18:01
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот понять не могу, откуда столько яду? Мужчина приличный и самостоятельный, без вредных привычек. После развода оставил жене квартиру, сам какое то время жил за границей, сколотил определенный капитал, вернулся, купил себе квартиру, имеет небольшое собственное дело. И не разу не слышала от него слово "баба"
Завидуем патамушта... ph34r_rt_40.gif у Вас есть мужик, а у нас нету..... horror_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Постоянно разговариваем, объясняем, вроде бы, понимаем друг- друга. Легче не становится
Естественно, вы же оба не компетентны в том,чтобы помочь себе или другому.
От непродуктивных обсуждений может стать хуже, а не лучше.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А у меня теперь не клеится в одну картину такой успешный мужчина с такими личными психическими проблемами...автор, может Вы преувеличили про его загоны? Так, немного..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2018 18:03
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А у меня теперь не клеится в одну картину такой успешный мужчина с такими личными психическими проблемами...автор, может Вы преувеличили про его загоны? Так, немного..
Или про успехи)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Я не сказала, что все прекрасно. Проблема есть и она мною описана. Просто, во всем остальном человек вполне приличный
Даша, Москва, 45 лет.

Я не сказала, что все прекрасно. Проблема есть и она мною описана. Просто, во всем остальном человек вполне приличный
Проблема проблеме рознь. Разве нет?
Даша, Москва, 45 лет.

По такому принципу живут и с пьющими, и с бьющими, и с гулящими.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да тут интрига)
Придецца 6 стр прочитать
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ой, простите!
У вас такой хороший мужчина, такой мужчина! rolleyes_rt_40.gif
Ну да, у него мааааленький недостаточек как следует из ваших же текстов. ph34r_rt_40.gif

Пошла я в реал, у меня варенье крыжовенное невареное, а я тут хню пишу. umnik2_rt_46.gif

Всем хорошего вечера и ментального здоровья. drink_rt_118.gif * чай мятный с мёдом rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр