загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
автор,что вы хотели тут услышать,если здесь разведенки сами не могут свою жизнь устроить?флудерасты - они ждали вашу тему,чтобы на ежедневные процедуры собраться в одной палате. )
Присоединяйтесь! lol_rt_40.png Щаз очистительные клизмы в программе!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вы такое отношение к себе зачем позволяете? Играете роль жертвы. Слушаете еще его. Уважающий себя человек это не станет терпеть даже на корню. Вы детей пока вместе не растили, общего не нажили и не через 10 лет брака такое вылезло, а сразу. Не понимаю.
Я так же с улыбочкой отвечаю на его слова. Например
он- Тебе сегодня весело, , весь вечер на чужих мужиков смотришь
Я- Да. Кстати, пойду еще посмотрю
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
автор,что вы хотели тут услышать,если здесь разведенки сами не могут свою жизнь устроить?флудерасты - они ждали вашу тему,чтобы на ежедневные процедуры собраться в одной палате. )
Ну Вы то конечно не такойкакфсе..... вы то тут что делаете в гоп компании?
Снимите белое пальто, сейчас лето,жарко....
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я так же с улыбочкой отвечаю на его слова. Например он- Тебе сегодня весело, , весь вечер на чужих мужиков смотришь Я- Да. Кстати, пойду еще посмотрю
Ну так в чем тогда недовольства, если такое милое общение))) у людей разные вкусы..садомазо всякие тоже вот некоторые предпочитают.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну так в чем тогда недовольства, если такое милое общение))) у людей разные вкусы..садомазо всякие тоже вот некоторые предпочитают.
Вот я тоже не поняла. А к подруге той больше не ходить, раз она не улыбчивая такая.)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Этого и боюсь. Во всем остальном ...
Ваше боюсь держит вас же на крючке. С этим разберётесь- сможете и с отношениями определиться.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А к подруге той больше не ходить, раз она не улыбчивая такая.)
rofl_rt_56.gif
Даша, Москва, 45 лет.

., _ писал:
Опять несчастных женщин перверзными нарциссами пугают...
Вы лучше скажите, как так получилось, что ездили Вы с друзьями, а фоткала Вас девушка?)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вы поддерживаете его идиотскую игру? ну сказала и сказала, за свои слова отвечаете же, есть что по существу пусть скажет, нет- нечего мозги любить не поддерживайте этих игр и не втягивайтесь эмоционально самое главное
Ага
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вы лучше скажите, как так получилось, что ездили Вы с друзьями, а фоткала Вас девушка?)
sarcastic_rt_50.gif Ща всех тут на чистую воду выведем ireful3_rt_70.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Уже не объясняю ничего. Поняла, что прикол в чем то другом. Например, говорит -Ты вчера такое сказала в таком то месте, в такое то время, я был в шоке. Мы с тобой потом поговорим. Когда спрашиваю, что же я сказала, отвечает - Ты попалась, а что ты сказала, я тебе потом расскажу. Через какое то время спрашиваю, в чем же был мой косяк, отвечает - Не важно. Я тебя уже простил
swoon2_rt_68.gif
Даша, Москва, 45 лет.

., _ писал:
Хм... не было с нами никаких девушек )) Друзья и фотографировали
А ничего, что фотограф у Вас в очочках отражается?)

Щас начнем пугать женщин мужчинами, ездящими на мальчишник с "друзьями", значит.
Даша, Москва, 45 лет.

Ща всех тут на чистую воду выведем
Ни один нарцисс мимо не проскочет sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Чтобы по-настоящему сблизиться сначала нужно стать по-настоящему независимыми, самодостаточными людьми. Тогда вы будете улучшать друг друга, а не топить, уцепившись за шею друг друга. Без другого человека вы не видите смысла жизни, настолько растворяетесь в партнере, что без другого человека вас просто не остается. Это ложный путь.
++
Даша, Москва, 45 лет.

., _ писал:
Ишь, какая Даша глазастая... В отражении в очках мой тощий друг ))
Да? Откормите его тогда срочно! Девушка может не поверить sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
почему у такого хорошего человека жена гуляла, подруга пила и гуляла, дочь с мужиками путается... Сколько дочери лет? Как может хороший отец такое говорить про дочь? Вы не находите параллели с одним из признаков Нарцисса, про которые я уже писала: -Страх ответственности. Всю ответственность и обязательства такие люди перекладывают на другие плечи
Подруга не пила и гуляла, этого в моем тексте нет, с ней он был в отношениях 3 года, но, как он говорит, она ему изменила. Подробностями я не интересовалась. Кстати, он никогда не говорил о ней плохо. Сказал, что она хорошая женщина и отличная хозяйка, но изменила, пришлось расстаться. Больше мы ее никогда не обсуждали.
Дочери лет 25-26. Появляется, когда деньги нужны. Какое то время жила у него, мужиков водила и компании пьяные
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

А ничего, что фотограф у Вас в очочках отражается?)
mosking_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

., _ писал:
Ишь, какая Даша глазастая... В отражении в очках мой тощий друг ))
Тогда дальше продолжаем расследование.

Вы фото прставили, чтоб было где надпись о.Капри разместить?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2018 18:38

Я так же с улыбочкой отвечаю на его слова. Например он- Тебе сегодня весело, , весь вечер на чужих мужиков смотришь Я- Да. Кстати, пойду еще посмотрю
Чудесно, не вижу причин для анонимной темы, когда такое взаимопонимание, разве что похвастать)
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
++
wub_rt_44.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр