Теоретически.
Тему муж написал, переживает.
Муж, чего хочешь сам?
Сейчас - спокойно развестись, чтобы не мешала видиться регулярно с сыном, и отдала мне одну из двух машин (вполне устроит более дешевая), купленных совместно. Я к сожалению как дурак их обе оформил на нее...
Про алименты я предложил так - если подаст - получит минимум, что присудят т.к. ЗП серая. Остальные блага сын будет получать на моей территории. Не подаст - я буду добровольно отдавать гораздо больше.
Можно себе представить каким чудовищем в такой обстановке вырастет ребёнок...
...Мои соболезнования...!
Зря вы так думаете.
Как досталось имушество дите может и никогда не узнает.
Мамусики так умеют "любить",что комарик носа не подточит.
Это в некотором смысле вымогательство.
Это не портит ребенка.
Поступок то не ребенка,а его мамы.
А мамы умеют пустить слезу "я для тебя старалась"!
Потом еще и натаскивают - ищи баб с жильем. Не про данную жену говорю,а вообще.
Сейчас - спокойно развестись, чтобы не мешала видиться регулярно с сыном, и отдала мне одну из двух машин (вполне устроит более дешевая), купленных совместно. Я к сожалению как дурак их обе оформил на нее...
Про алименты я предложил так - если подаст - получит минимум, что присудят т.к. ЗП серая. Остальные блага сын будет получать на моей территории. Не подаст - я буду добровольно отдавать гораздо больше.
Нормально... Главное придерживаться намеченного плана и не давать слабину
Если машины в браке купили, то и так отдаст. С сыном не сможет запретить видится. Но идти на поводу вот таких вот требований не уважать себя.
Удачи вам.
Пусть на алименты лучше подаст. Машину заберешь так и так как совместную собственность. А если не заберешь, заработаешь.
Ситуация следуюшая:
Пара с ребенком на грани развода. Ну как на грани - супругой было предложено два варианта сохранения семьи.
Вариант первый: муж продает свою собственность нажитую до брака (две квартиры) покупает дом, и передает в собтвенность жене 1/3. При этом жена берет ипотеку, и приобретает квртиру, на которую в дальнейшем муж не имеет права претендовать ни в каком виде. Приобретает на средства от своей зарплаты + сдача в найм ипотечного жилья. Проживание семьи исключительно за сче
А разве после развода она Вам уже не чужая тётя?Да,жаль я раньше такой схемы не знала...Эх,разгулялась моя фантазия
отредактировала СолнечнаЯ, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2018 22:40
Если развод, то как вариант недвижимость или алименты, пусть выбирает.
Мой бм так в свое время предложил, когда разводились. Я выбрала нажитое. Правда он всё равно детей одевает, но тут уж по своей инициативе.
А разве после развода она Вам уже не чужая тётя?Да,жаль я раньше такой схемы не знала...Эх бы разгулялась
Я не к тому, что это схема... Просто когда мне это озвучивалось - я подумал сначала, может быть я чего-то не понял, или показалось. Переспросил несколько раз - все так!