загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Налоги и штрафы, кстати, платил я)
херню не пиши, на кого оформлена, тому и расплачиваться.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Налоги и штрафы, кстати, платил я) Обслуживал их тоже я)
Кстати, Вы уже разведены официально?
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

А как вы оказались тут?
Вы же не из завсегдатаев форума, кто по привычке тут тусит?
В браке давно, ребёнок общий.
Так переживаете о разладе в семейной жизни, что оказались на сайте знакомств? ph34r_rt_40.gif

Обычно этот вопрос задают ещё замужним женщинам, засветившимся тут... Вот, по аналогии захотелось узнать)
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

А шо у нас женатые на сз забыли? На форуме тусуются? Так это мы уже обсуждали.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Galina, Россия, Воронеж писала:
А как вы оказались тут? Вы же не из завсегдатаев форума, кто по привычке тут тусит? В браке давно, ребёнок общий. Так переживаете о разладе в семейной жизни, что оказались на сайте знакомств? Обычно этот вопрос задают ещё замужним женщинам, засветившимся тут... Вот, по аналогии захотелось узнать)
Он не такой!!! rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Москва, м. Аэропорт, 63 года
Юрий, Москва, м. Аэропорт, 63 года.

Налоги и штрафы, кстати, платил я) Обслуживал их тоже я)
Торгаш... Женщина тебе родила ребёнка! Если не в состоянии быть благодарным, оставь всё малышу и иди бомжевать, если ни на что больше в жизни не способен.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Василий, Словакия, Братислава писал:
Кстати, Вы уже разведены официально?
Еще нет. Сейчас идут баталии

Несколько месяцев..
Юрий, Москва, м. Аэропорт, 63 года
Юрий, Москва, м. Аэропорт, 63 года.

Баталии говоришь? Ну тогда ты не мужик, а поросячий хвостик...
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Я вообще не понимаю почему у взрослого мужика такой вопрос родился. Сделайте все по закону или по совести.

А. Так вы сначала разводитесь, а потом в суд на дележ. И не удивляйтесь запросам. Вон юморист Петросян с женой разводится, та вообще 90% потребовала.
Ксения, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Ксения, Москва, м. Ховрино, 49 лет.

Вот бы послушать, как эту же историю рассказывает жена этого человека haha_rt_56.gif У всех было бы удивление, я думаю wacko_rt_40.gif А то как то странно выслушать "как дело было" только у одной стороны конфликта, и на основании этой весьма сомнительной анонимной информации осудить, возможно, ни в чем не повинную женщину. При этом "пожалеть и понять", наговорившего о собственной жене невесть что "несчастного мужа" swoon2_rt_68.gif
Ну, конечно, "все бабы корыстные злобные ведьмы" girl-witch_rt_92.gif , а все ноющие, жалующиеся, выносящие сор из избы "мужики" - чистые ангелы angel2.gif
А если и есть доля правды в том, что автор написал - сам виноват. Сам такую жену выбрал, сам не сумел стать достойным главой семьи, не сумел заслужить доверие женщины настолько, что она теперь любым способом подстраховать материально себя и ребенка пытается, да еще при этом человек этот от семьи по сайтам знакомств ошивается и сор из избы на весь интернет выносит - совсем недостойное поведение...

Юрий, Москва, м. Аэропорт писал:
Торгаш... Женщина тебе родила ребёнка! Если не в состоянии быть благодарным, оставь всё малышу и иди бомжевать, если ни на что больше в жизни не способен.
Без проблем) я могу забрать ребенка себе. Но на это никто не пойдет, к сожалению

Галка, Россия, Москва писала:
Я вообще не понимаю почему у взрослого мужика такой вопрос родился. Сделайте все по закону или по совести.
По совести вредно разводиться. У женщины этот пункт отсутствует. Лучше все по закону. А там уже и совесть подключить.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Он участвует в баталиях, разум замутнен, запрос на взгляд со стороны. Я так понимаю. Другой мотив предположить не могу.

Ксения, Москва, м. Ховрино писала:
Вот бы послушать, как эту же историю рассказывает жена этого человека У всех было бы удивление, я думаю А то как то странно выслушать "как дело было" только у одной стороны конфликта, и на основании этой весьма сомнительной анонимной информации осудить, возможно, ни в чем не повинную женщину. При этом "пожалеть и понять", наговорившего о собственной жене невесть что "несчастного мужа" Ну, конечно, "все бабы корыстные злобные ведьмы" , а все ноющие, ж
Какая разница? Да пусть она трижды права, а он скотина все письки в подъезде отимевший.
Имущество добрачное дележу не подлежит!
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Юрий, Москва, м. Аэропорт писал:
Баталии говоришь? Ну тогда ты не мужик, а поросячий хвостик...
ты читал условия

"муж покупает жилье за счет собственного имущества, и 50% переписывает на совместного ребенка. Условия содержания семьи прежние - всю ЗП муж тратит на семью, ЗП жены - ее личная."
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он участвует в баталиях, разум замутнен, запрос на взгляд со стороны. Я так понимаю. Другой мотив предположить не могу.
На тропу войны выходят с холодной головой и в полном обмундировании biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

На тропу войны выходят с холодной головой и в полном обмундировании
Это когда интервенция ) А тут гражданская и, возможно, оборона ph34r_rt_40.gif

Короче мужик, дите вырастет, не поддавайся. Мама ему может и папу нового нашла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр