загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Автор, срочно прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь".
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.11.2018 08:40
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...имеет право.
А вам бы только гадить!
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
так никто же на это право не покушается. но я , например, не люблю дегустаторов - брезгую...
sarcastic_rt_50.gif он вроде как дегустировать и не желает,что-ли... dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
И мне так горько от того, что он реально передумал насчёт меня. А я уже в мечтах представляла наше будущее.
посмотришь на некоторые фото, мечтаешь, smile1_rt_40.png . а почитаешь что пишет, сдуваешься и в слив rofl_rt_56.gif
Зачем вы хотите "выяснения отношений" до последней точки. ни кто не кому не должен.
Вам что, только он писал, вы же другим отказывали. rofl_rt_56.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Увы, тот случай, когда мужчина понравился вам больше, чем вы ему. Не печальтесь, не корите себя, это совершенно нормально. Поверьте, когда за три года никто не может вызвать симпатию или эмоцию, то тоже ничего хорошего в этом нет)) Почувствовали, ура! Значит, вы живая и эмоциональная, спасибо этому мужчине, что позволил вспомнить как оно ))) Продолжаем знакомиться, общаться, встречаться, на свидание в хорошем настроении и искоркой в глазах
+ give-rose_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Доброй ночи. На этом сайте познакомилась с мужчиной. После переписки здесь, мы обменялись телефонами и общались по ватсапу. Он мне сразу понравился. Мой ровесник, сразу почувствовала своего человека. Через неделю после знакомства мы встретились. Просто общались по душам. На следующий день после встречи он спросил меня о моих впечатлениях. Я ему честно призналась, что всё прошло замечательно и , вообще, он мне очень понравился. Он просто ответил " это хорошо". Потом он стал менее активн
Вы не остались одна. Вы с ним парой и не были. Не заблокировал он вас после признаний? А то и такие деятели естьsmile_rt_40.png) Было, не со мной)) Выше нос, страшного ничего не случилось, просто не ваш человек. Улыбаемся, идем дальше и ищем того, кто будет стремиться проводить время с вами. И кто точно найдет возможность написать даже в авральных усдовиях. Удачи!

"Неужели спугнула парня ?("
даже заголовок говорит, что вы охотитесь. wink_rt_40.png
многие дамы советуют забить на это, любить себя air-kiss_rt_46.gif , стать привлекательной дичью, и стрелы полетят в вашу сторону amur.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Анна, Россия, Балашиха писала:
А вам бы только гадить!

...ага!) sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
посмотришь на некоторые фото, мечтаешь, . а почитаешь что пишет, сдуваешься и в слив Зачем вы хотите "выяснения отношений" до последней точки. ни кто не кому не должен. Вам что, только он писал, вы же другим отказывали.
Тем, кому я отказывала, я с ними не встречалась. А раз дошло до встречи, то значит изначально был интерес.

А раз дошло до встречи, то значит изначально был интерес.
но увиденное не совсем совпало с ожидаемым. sad_rt_40.png

я с ними не встречалась. А раз дошло до встречи
что сразу в койку? haha_rt_56.gif

А раз дошло до встречи
он пошутил, а Вы надулись rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Если бы мне парень не понравился, я бы ему писать больше не стала.
От женская манера! lol_rt_40.png
А сами при этом настоятельно хотим и советуем другим, что мужчина должен дать обратную связь и сообщить, что не понравилась. А простая тактичность вежливость? Не, слышали? Мужчина потому молча и уходит, что от него также молча сливаются.

Касательно темы. Искренне сочувствую. Но не забивайте себе голову, почему, что, да как. Вы же не знаете его намерений. И помните - не получать ответ, это тоже ответ))

что сразу в койку?
Не было у нас ничего, кроме простого общения.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Доброй ночи. На этом сайте познакомилась с мужчиной. После переписки здесь, мы обменялись телефонами и общались по ватсапу. Он мне сразу понравился. Мой ровесник, сразу почувствовала своего человека. Через неделю после знакомства мы встретились. Просто общались по душам. На следующий день после встречи он спросил меня о моих впечатлениях. Я ему честно призналась, что всё прошло замечательно и , вообще, он мне очень понравился. Он просто ответил " это хорошо". Потом он стал менее активн
Как это не прискорбно, но есть такие коллекционеры с комплексом и заниженной самооценкой, которые утверждаются за чужой счёт. Мне кажется это тот случай. Как другие его пошлют, он опять у Вас нарисуется. Живите дальше, Вам такой кадр не нужен.

он пошутил, а Вы надулись
Пошутил ? Мне чё то не смешно
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Добрый день, уважаемый аноним.
Не переживайте уж Вы так. Неужели мужчина, сходивший с Вами на свидание и перебросившийся несколькими смс достоин разрушить Вашу самооценку и хорошее настроение?
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Не понравилась. Ищи постарше.

Не было у нас ничего, кроме простого общения.
вот и я про то, после ОДНОГО общения уже в загс обязан
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Тем, кому я отказывала, я с ними не встречалась. А раз дошло до встречи, то значит изначально был интерес.
Вы не допускаете, что после встречи интерес может исчезнуть? Да и зачем за другого человека додумывать.
Кто хочет, кому нужно - напишет, и при полной занятости, и при любых нагрузках. Кто не хочет - не напишет, не позвонит. Вот и всё. Всё просто же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр