загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я вот точно так же на вотсап не отвечала пол дня..а окошки были всплывающими и ставились галочки о прочтении, как оказалось. Тоже потом наслушалась будь здоров, хотя вроде мужчина))) Правда, смешно не было.
Ну вот от мужчины как раз такие эмоции очень неприятны
Здесь тоже иногда вовремя не ответишь и сразу в ЧС ставят.Для меня это показатель sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
не знаю, но тут полный маразм и детский сад )
Однако 11 страниц нафлудили... wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, Счастливый Мир писала:
Это не понимать, а чувствовать надо
Я чувствовал, но не торопился... симпатия, даже сильная - это еще не любовь, в полной мере.
А тут такое.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А может понять и простить??
Нет. Сначала 12 страниц флуда lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну вот от мужчины как раз такие эмоции очень неприятны Здесь тоже иногда вовремя не ответишь и сразу в ЧС ставят.Для меня это показатель
А мужчинам это должно быть приятно? ))) мне всё больше жаль мужчин, чесслово haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Я чувствовал, но не торопился... симпатия, даже сильная - это еще не любовь, в полной мере. А тут такое.
Плохо чувствовали. Такая сильная, что объяснить девушке не могли что да как. Ээээх....мужики...

Я чувствовал, но не торопился... симпатия, даже сильная - это еще не любовь, в полной мере. А тут такое.
Переводи свои отношения в интернет на форум. Здесь хорошо . В реале боль lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Такое происходит не в первый раз. Не в такой форме, как последний раз, но суть примерно такая.
Как-то противоречите сами себе. То все легко и непринужденно было, то не первый раз.)

А другие разы по какому поводу?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
...ну и наконец тоже что то типа того,что ТС написали))) Я потом сыночку сказала,что так нельзя с хрупкой женской психикой поступать-надо хотя бы компьютер выключать и писать-до скорых встреч,милая rofl.gif rofl.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
да да, берегите женщин)))
я телефоны старые из записной вообще не удаляю, а то звонят через пару-тройку лет с какими нибудь проблемами, а ты голову ломай вспоминай какая Клава и какой Вася
вот например у меня в телефоне есть Фсёкалка и Фыркалка lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
да да, берегите женщин))) я телефоны старые из записной вообще не удаляю, а то звонят через пару-тройку лет с какими нибудь проблемами, а ты голову ломай вспоминай какая Клава и какой Вася вот например у меня в телефоне есть Фсёкалка и Фыркалка
Видела у одного мужчины контакт "куриная ляжка". Наверно, забыть такоэ невозможно lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Даша, Россия, Москва писала:
Как-то противоречите сами себе. То все легко и непринужденно было, то не первый раз.) А другие разы по какому поводу?
Я имел ввиду сталкивался в переписках с другими. С этой девушкой все было хорошо.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А мужчинам это должно быть приятно? ))) мне всё больше жаль мужчин, чесслово
Женщинам по званию положено))
Хотя лично я считаю,что воспитывать в себе сдержанность и терпение необходимо.Особенно,когда ПМС sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Видела у одного мужчины контакт "куриная ляжка". Наверно, забыть такоэ невозможно
У знакомого жена в телефоне - "бесплатный с-с"))
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Как-то у меня было виртуальное знакомство с одним мужчиной. Вообще ни о чем, как говорится.на уровне « привет как дела». После примерно недельного перерыва он выкатывает мне претензии, что я не поинтересовалась, куда же он пропал? А вдруг с ним чего случилось?
При том, что ни я, ни он меня в глаза не видели.
И мне как- то пофиг было на все, что с ним может случиться. Но у него было другое мнение, видимо.

Расскажите, пожалуйста, что такое по-Вашему любовь. Которая в полной мере.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

"куриная ляжка"
так! двойное табу! ночь же...
а тут и о еде и перед сном... нидайбох приницца rofl_rt_56.gif
Катеринка, Россия, Москва, 44 года
Катеринка, Москва, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Переводи свои отношения в интернет на форум. Здесь хорошо . В реале боль
"Жизнь,боль,печаль" lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Если у человека чо то случилось - зачем его бросать?)))) У меня далеко не нордический склад..я б к вечеру мож даже больнички начала обзванивать))) вот если она им так дорожила, искать надо было, а не сливаться))
Так я и сказала - переборище) А вот куча сообщений - от неопределенности, когда не пофиг.

Не в морги ж сразу звонить lol_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Так я и сказала - переборище) А вот куча сообщений - от неопределенности, когда не пофиг. Не в морги ж сразу звонить
Кстати, а почему обзванивают больницы и морги, но не обзванивают психушки? umnik2_rt_46.gif
Даша, Москва, 45 лет.

а не сливаться))
Я не вижу слива)

И оч.интересно послугать про другие случаи. А то, может, там игры иакие были. Она такая уходит, а он догоняет.))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр