загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
. А разве не поровну?
Нет, у женщины не должно оставаться места для манёвра ) если поровну- то слишком много комбинаций возникнет))
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Меня может сейчас многие осудят,но не выдержу скажу,зачем надо было спать с замужнем мужчиной?почему некоторые женщины думают ,что можно мужчин уводить из семьи?а если бы вашего мужа увели?а подождать пока б он сам развелся?и вообще зачем с ним надо было общаться раз он женат?считайте ,что это просто был ceкc и только
Никто не сможет увести того, кто уходить не хочет. Не нужно перекладывать вину на женщину. Изменяет жене - мужчина, делает шаги, чтобы найти ту, с кем изменить - мужчина. Женщина вольна вообще не думать женат-не женат, есть дети-нет детей. Не она давала обещания, не она водила в ЗАГС, не она рожала тех детей.
П.С. Любовницей не была никогда и никогда бы не согласилась. По крайней мере, пока не соглашась) Но совершенно не считаю, что в изменах хоть в какой-то мере виновата любовница.
Виноват только и исключительно мужчина - это ОН предает жену, а, если есть дети, и детей, именно он пудрит мозги любовнице.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
Лёш, в чём проблема? Ты заголовок моей темы видел? Не твоё? Ходяй мимо.
Заголовок видел. А к тебе,наверное, неравнодушен secret_rt_44.gif . Это как за косички дергать)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Никто не сможет увести того, кто уходить не хочет. Не нужно перекладывать вину на женщину. Изменяет жене - мужчина, делает шаги, чтобы найти ту, с кем изменить - мужчина. Женщина вольна вообще не думать женат-не женат, есть дети-нет детей. Не она давала обещания, не она водила в ЗАГС, не она рожала тех детей. П.С. Любовницей не была никогда и никогда бы не согласилась. По крайней мере, пока не соглашась) Но совершенно не считаю, что в изменах хоть в какой-то мере виновата любовница. Виноват то
С* на стороне это не измена)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Лёш, в чём проблема? Ты заголовок моей темы видел? Не твоё? Ходяй мимо.
А потом на весы встаете и рыдаете... haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А потом на весы встаете и рыдаете...
Ну почему... Высоцкая же не рыдает на весах))
Лина, Москва, 49 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Так надо было ждать ,когда разведется,и вообще говорить можно ,что угодно
Если честно, мне жаль автора почти так же как жену. По сути, ее надежды и мечты тоже разбили, ее тоже обманули. И сказать, что ей именно НАДО было ждать я тоже не могу. Она имела право воспринимать его как любого иного мужчину и действовать сообразно. ОНА ничего не обещала другой женщине и ничем никого не предала.

Но совершенно не считаю, что в изменах хоть в какой-то мере виновата любовница. Виноват только и исключительно мужчина - это ОН предает жену, а, если есть дети, и детей, именно он пудрит мозги любовнице.
Ой ой. А любовницы такие наивные и не в курсе lol_rt_40.png
Лина, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С* на стороне это не измена)
Измена, конечно, но с ЕГО стороны.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Никто не сможет увести того, кто уходить не хочет. Не нужно перекладывать вину на женщину. Изменяет жене - мужчина, делает шаги, чтобы найти ту, с кем изменить - мужчина. Женщина вольна вообще не думать женат-не женат, есть дети-нет детей. Не она давала обещания, не она водила в ЗАГС, не она рожала тех детей. П.С. Любовницей не была никогда и никогда бы не согласилась. По крайней мере, пока не соглашась) Но совершенно не считаю, что в изменах хоть в какой-то мере виновата любовница. Виноват то
С...ка не захочет- кобель не вскочет. Да,он предает жену,виноват. Но без женского посыла,то есть изначального желания любовницы ничего не будет. В этом виноваты оба
Лина, Москва, 49 лет.

Ой ой. А любовницы такие наивные и не в курсе
Почему наивные и почему не в курсе? Может быть более чем в курсе, но это вообще не их зона ответственности.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну почему... Высоцкая же не рыдает на весах))
Она деньги зарабатывает на тех кто потом рыдает haha_rt_56.gif
Бизнес ничего личного)
Ольга, Москва, 48 лет.

Она деньги зарабатывает на тех кто потом рыдает Бизнес ничего личного)
А у Галины-хобби, ничего личного))
Лина, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
С...ка не захочет- кобель не вскочет. Да,он предает жену,виноват. Но без женского посыла,то есть изначального желания любовницы ничего не будет. В этом виноваты оба
Хочет, конечно, почему нет?) Но она ни в чем не виновата просто потому что никому ничего не обещала, никому ничего не должна и никого не предавала. Предал только один. При чем, если врал про развод, про развал отношений с женой и прочее подобное, предал сразу обеих. Жену, понятно, в большей степени, но все равно, обеих. И виноват перед обеими. Но только лишь он.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Она деньги зарабатывает на тех кто потом рыдает Бизнес ничего личного)
Вот переживать за тех, кто рыдает не надо. Сердца на всех не хватит haha_rt_56.gif
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

А потом на весы встаете и рыдаете...
Лёш, с праздником тебя girl_pinkglassesf.gif
И пусть около твоей казармы сломается баааальшой автобус с гарными дивчинами! biggrin_rt_40.png

Лёш, мне нравится готовить, нравится кормить близких, наверное, потому, что я женщина. girl-dance_rt_72.gif У меня дома взрослый сын и стебель сельдерея, как я, он на ужин жевать не будет. girl-haha_rt_70.gif
Да и мужчины не все утилитарно к еде относятся, мне нравятся те, кого кормить в удовольствие. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 23.02.2019 11:53
Ольга, Москва, 48 лет.

Хочет, конечно, почему нет?) Но она ни в чем не виновата просто потому что никому ничего не обещала, никому ничего не должна и никого не предавала. Предал только один. При чем, если врал про развод, про развал отношений с женой и прочее подобное, предал сразу обеих. Жену, понятно, в большей степени, но все равно, обеих. И виноват перед обеими. Но только лишь он.
А почему сразу врал?? Может быть он так действительно думал.
Ольга, Москва, 48 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Это Вы так себя успокаиваете?
Успокаиваю?) Я обычно не волнуюсь))
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Умники вон говорят, что институт семьи в привычном виде изжил себя. Якобы надо групповой брак вводит. С произвольным количеством участников.
Муж при этом один, а количество жен - произвольное! smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Вальтер, США, Нью-Йорк писал:
Муж при этом один, а количество жен - произвольное!
Наоборот!!!)))))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр