загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наоборот!!!)))))
Ни в коем случае! Это мужчина должен выбирать с кем ночь проведет smile_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чё смеесси, сам такой же
Не трави душу lol_rt_40.png cray_rt_62.gif

Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он не пишет. Не приятно. Чувство, что меня использовали..
И оно Вас не подводит, увы.
Так и есть. Использовали.
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

Вальтер, США, Нью-Йорк писал:
Вам нужно начать работать над собой, перестраиваться. Имидж мужа - это святое, его нужно охранять каждый день!
Ну вот я уже поняла, что это я во всем виновата. Развалила семью, заставила мужа пойти налево и задуматься о параллельной семье. Клейма на мне негде ставить. Оффца t7407.gif еще и растрепала всем, прославила его. Эх... Бедный. Натерпелся со мной. Ну хорошо хоть встретил качественного человека. Она вот никому не трепала, что с женатым спит
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Лина, Россия, Москва писала:
Никто не сможет увести того, кто уходить не хочет. Не нужно перекладывать вину на женщину. Изменяет жене - мужчина, делает шаги, чтобы найти ту, с кем изменить - мужчина. Женщина вольна вообще не думать женат-не женат, есть дети-нет детей. Не она давала обещания, не она водила в ЗАГС, не она рожала тех детей. П.С. Любовницей не была никогда и никогда бы не согласилась. По крайней мере, пока не соглашась) Но совершенно не считаю, что в изменах хоть в какой-то мере виновата любовница. Виноват то
Она знала ,что он женат и есть такая отвратительная поговорка "сучка не захочет,кабель не вскочет"противно,но факт и истина
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему сразу врал?? Может быть он так действительно думал.
Да без разницы, что он там думал. Вот как раз ОН должен СНАЧАЛА развестись, а потом искать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Не трави душу
ph34r_rt_40.gif
Вот она, сила воли comando_rt_82.gif )

Не трави душу
blink_rt_40.gif Алексей,мы идем к вам за творогом,не с пустыми руками конечно же ,с котлетками sarcastic_rt_50.gif и блинчиками

Анна, Россия, Москва писала:
Возможно, Вы, Алексей пробел не там поставили? Уточняю - о блюдских отношениях? Ну тогда я Вас разочарую, все блюдские отношения, настолько блюдские, насколько люди могот себе позволить... Кто-то больше, кто-то меньше... Но примерно одинаково))) А вот в еде хоть какое-то было разнообразие. И насильно Вас туда никто не звал)))
С-с тоже может быть самым разнообразным smile_rt_40.png
Лина, Москва, 49 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Она знала ,что он женат и есть такая отвратительная поговорка "сучка не захочет,кабель не вскочет"противно,но факт и истина
Совершенно не важно, знала она, что он женат или нет. Она никому не изменила, никого не предала. Ее вины нет ни капли. Она имеет полное право ХОТЕТЬ, чтобы кобель вскочил. А вот как раз кобель, не имеет парва хотеть скакать, и уж тем более, скакать по чужим "сучкам".

Анонимно, имя скрыто писала:
Он не пишет. Не приятно. Чувство, что меня использовали..
Видимо у него чувства прошли
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Алексей,мы идем к вам за творогом,не с пустыми руками конечно же ,с котлетками и блинчиками
Недельки через две три жду bye_rt_52.gif
Лина, Москва, 49 лет.

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
Ну вот я уже поняла, что это я во всем виновата. Развалила семью, заставила мужа пойти налево и задуматься о параллельной семье. Клейма на мне негде ставить. Оффца еще и растрепала всем, прославила его. Эх... Бедный. Натерпелся со мной. Ну хорошо хоть встретил качественного человека. Она вот никому не трепала, что с женатым спит
Вы зря злитесь на нее. Она перед вами не виновата. Это, если объективно. Спать с женатым - не проступок и не преступление. ЖенатЫМ спать - и проступок, и преступление. И не важно, жена изменяет мужу, или муж жене.

Хочет, конечно, почему нет?) Но она ни в чем не виновата просто потому что никому ничего не обещала, никому ничего не должна и никого не предавала. Предал только один. При чем, если врал про развод, про развал отношений с женой и прочее подобное, предал сразу обеих. Жену, понятно, в большей степени, но все равно, обеих. И виноват перед обеими. Но только лишь он.
То есть если у вашего мужа была любовьница,вы б сказали“-да мой любимый ,гуляй,только презиков побольше возьми,я подожду"
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 23.02.2019 12:52

Анна, Россия, Москва писала:
И оно Вас не подводит, увы. Так и есть. Использовали.
использовали - это когда удовольствие от с-са не получила smile_rt_40.png

Недельки через две три жду
cray_rt_62.gif чего так поздно?
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Не трави душу
Ничего себе творога smile_rt_40.png

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
Ну вот я уже поняла, что это я во всем виновата. Развалила семью, заставила мужа пойти налево и задуматься о параллельной семье. Клейма на мне негде ставить. Оффца еще и растрепала всем, прославила его. Эх... Бедный. Натерпелся со мной. Ну хорошо хоть встретил качественного человека. Она вот никому не трепала, что с женатым спит
Вот! Берите с нее пример! smile_rt_40.png

Вальтер, США, Нью-Йорк писал:
Вот! Берите с нее пример!
Не за что sarcastic_rt_50.gif gun2_rt_76.gif

Никто не сможет увести того, кто уходить не хочет. Не нужно перекладывать вину на женщину. Изменяет жене - мужчина, делает шаги, чтобы найти ту, с кем изменить - мужчина. Женщина вольна вообще не думать женат-не женат, есть дети-нет детей. Не она давала обещания, не она водила в ЗАГС, не она рожала тех детей. П.С. Любовницей не была никогда и никогда бы не согласилась. По крайней мере, пока не соглашась)
Вот побываете любовницей и Ваше мнение поменяется smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр