загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой, дефки! Вам же легче раз писькой мы думаем! Пользуйтесь!
Некоторыми письками много не надумаешь angel2.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Только механика и никаких эмоций и переживаний? ))
Где?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А потом на весы встаете и рыдаете...
чё смеесси, сам такой же haha_rt_56.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Лёш, мне нравится готовить, нравится кормить близких, наверное, потому, что я женщина. У меня дома взрослый сын и стебель сельдерея, как я, он на ужин жевать не будет.
Во не надо только... Проблема прямо кабану взрослому каши гречневой (картохи макарон овощей) сварить и котлетку (мяско) пожарить... biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Во не надо только... Проблема прямо кабану взрослому каши гречневой (картохи макарон овощей) сварить и котлетку (мяско) пожарить...
Какой вы негурман, право слово))
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

По теме...
Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад. ( с)

Если честно, мне не нравится читать про то, что мужчины - ведомые, идут туда, куда член ведёт да чужая женщина поманит.
Каждый сам выбирает свой жизненный путь, решает, как поступать, а как не стоит. И несёт за это ответственность.
имхо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Напомнило анекдот: - Папа, что это было? - Это море, сынок. - Где? ))
Ещё есть «сиди сынок, я сам открою»)
Galina, Воронеж, 45 лет.

Во не надо только... Проблема прямо кабану взрослому каши гречневой (картохи макарон овощей) сварить и котлетку (мяско) пожарить...
В смысле ? К чему ты до меня доколебался? umnik2_rt_46.gif
Сын что-то давно готовит, что-то только учится.
Без меня от с голода не помрёт. biggrin_rt_40.png
Но как это влияет на то, что мне нравится пробовать новые вкусные варианты приготовления еды?
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 23.02.2019 12:08
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну извините. Если это простой путь... А что не так? Приехал вывез вас красиво, вы то не девочка понимали зачем это все... просто молчать ему надо было кое в каких вопросах и все. Или вопрос в количестве выездов? Со второго вы бы согласились?
Не согласилась бы. Я это делаю по любви если че. А приехал просто увидиться, первый раз, спасибо за красивый выезд. Я ж его не осуждаю, даже наоборот, все честно, и с его стороны и с моей. Мы много чего обсудили, много чего поняли, что чего кому нужно.Да и разговор то был в принципе не о мужчинах, а женщинах, как они рады обманываться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2019 12:16

Лёш, с праздником тебя И пусть около твоей казармы сломается баааальшой автобус с гарными дивчинами!
Спасибо) friends_rt_104.gif
Эх мечты мечты...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А по мне, так лучше про еду... чем про то, кто кого поимел... Но это дело вкуса, конечно.
Галя, это тоже пища. Для тела lol_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой вы негурман, право слово))
Так 90% едят простую еду. Я по своему окружению конечно говорю. Перед кем выделываться? Да и любой диетолог вам скажет простая еда самая полезная (это если здоровье уже не юное)
Galina, Воронеж, 45 лет.

Так 90% едят простую еду. Я по своему окружению конечно говорю. Перед кем выделываться? Да и любой диетолог вам скажет простая еда самая полезная (это если здоровье уже не юное)
Я и готовлю всю жизнь " простую" еду girl-haha_rt_70.gif
У меня ни одного сложного рецепта beach_rt_68.gif
Galina, Воронеж, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Галя, это тоже пища. Для тела
Ну тут кто как любит телесно питаться. lol_rt_40.png
Я за кошерную "еду" girl-haha_rt_70.gif
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Он вернул деньги за совместно распитое пиво? А деньги за долг вернул? Возможно, он вам перестал доверять. И тогда ожидание возврата долга затянется.
Да, и перестаньте банальную измену мужа на стороне называть любовью. Если только любовью к измене.
Сообщение отредактировал Феникс Из Пепла, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2019 13:29
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Ну вот мне приятнее почитать об людских отношениях, а не кто чем пузо набивает)
Возможно, Вы, Алексей пробел не там поставили?
Уточняю - о блюдских отношениях? sarcastic_rt_50.gif

Ну тогда я Вас разочарую, все блюдские отношения, настолько блюдские, насколько люди могот себе позволить... Кто-то больше, кто-то меньше... Но примерно одинаково)))

А вот в еде хоть какое-то было разнообразие. И насильно Вас туда никто не звал)))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2019 12:34
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Ещё есть «сиди сынок, я сам открою»)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Этот чаще в жизни встречается...
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

Лина, Россия, Москва писала:
Никто не сможет увести того, кто уходить не хочет. Не нужно перекладывать вину на женщину. Изменяет жене - мужчина, делает шаги, чтобы найти ту, с кем изменить - мужчина. Женщина вольна вообще не думать женат-не женат, есть дети-нет детей. Не она давала обещания, не она водила в ЗАГС, не она рожала тех детей. П.С. Любовницей не была никогда и никогда бы не согласилась. По крайней мере, пока не соглашась) Но совершенно не считаю, что в изменах хоть в какой-то мере виновата любовница. Виноват то
Разве мужчина может быть виноват, если коварные женщины его соблазняют и сбивают с пути истинного? smile_rt_40.png
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

Ну почему... Высоцкая же не рыдает на весах))
Она после весов рыдает smile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Он не пишет. Не приятно. Чувство, что меня использовали..
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр