Лаконично общаться, пока обдумываете, надо оно вам или нет в исходных данных.
Ультиматум точно нет, отношения на этом не строят
Игнор в данном случае был бы оправдан, если вы готовы пойти на разрыв. Имхо
Посоветуйте,что делать...Познакомилась с мужчиной.Как то сразу притянуло друг к другу.Много общего,с ним просто и легко.
Мои прошлые отношения оставили отпечаток не очень приятный в моей жизни,до такой степени,что долгое время не могла не то что построить отношения,а даже знакомиться с мужчинами желания не было.
Этот же чем то зацепил,нам хорошо друг с другом.Оба договорились за постоянные встречи ,но с серьёзными намерениями не торопиться.
Он не отошел от прежних отношений.Женщина с которой
Вы уже не жилетка для него, а примочка к ране!! Бежать от этого клоуна как можно дальше .ещё не много и мышеловка захлопнется и вы от туда уже без каких то своих жертв не выберетесь .бежать и ещё раз бежать .вы уже попались .вы уже терпите то что у вас вызывает боль и страдание ...зачем вам это.? Если аы об этом написали значит вам это не нравится .тогда вопрос ....почему не прекратили отношения .? Есть такой псизотип людей которым нравится позиция жертвы в отношениях ...бегите пока не поздно !
Доброго времени суток всем!!
Я справилась с больными отношениями.В частности благодаря форуму.Почитала,посоветовалась,действительно встали мозги на место.
Бывают же ситуации,когда ты не можешь о чем то рассказать не друзьям,не подругам,не родственникам.
С моим молодым человеком расстались.Последней каплей было то,что в момент когда я объясняла его сто не так,он решил показать её фото.
Это был шок.Женщина намного старше и его и меня,габаритная такая...
А я все эти месяца думала значит она чем то лучше меня,раз он её забыть не может.
Вообщем,развернулась и ушла.И как камень с плеч.
Уходя,заказала такси..и познакомились с таксистом.
Сегодня иду на свидание,а дальше время покажет.
Так что , девушки,женщины не позволяйте с собой так обращаться,как я позволяла всё это время.Не к чему это