загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ли будущее у таких отношений?( пояснение в теме)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он мне замуж предложил,а я как-то после этих сарделек засомневалась..
good2_rt_68.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Для Она, Россия, Москва:

Не надо завидовать,наоборот,поддержите ее)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
А Вы ему ещё и есть готовите? Встречаясь? Пусть сначала женится, а потом уже беритесь за кастрюли. А пока пусть по ресторанам водит!
Вот вот. А то она сразу все на блюдечке - и продукты тащит в дом, и супы ему варит, и экономии учит, а он ещё нос воротит - сосиски ему не те angry_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надоело. С удовольствием ходила бы Макдак или покупала бы бульмени.
Ну, всио. Покатилась по наклонной sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Да неудобно это, и в-первую очередь для женщины, потому что оговаривается сумма на питание и хозяйственные нужды в начале отношений, в процессе она корректируется, но доказать мужчине, что вот тебе не хватает, очень сложно. Приходится из своего кармана вкладывать. Не знаю, на мой взгляд это не удобно и неправильно. То ли дело сейчас, все деньги у меня, крупные траты оговариваем и выбираем вместе.)))
Вот и у меня так было в супружестве. И когда работу меняли, один другого не попрекал. Все общее. А на работе у меня девочка есть, сожительствует с мужчиной, ребенок общий. Мужчина предприниматель, доход приличный. Живут 8 лет вместе. И все получается его. Он покупает землю, он строит дом. На продукты скидываются, но ее доход против его пыль. Ей на шмотки не остаётся , он в шоколаде. Единственное, авто он ей купил, но содержит она сама. Ну каждому своё.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и у меня так было в супружестве. И когда работу меняли, один другого не попрекал. Все общее. А на работе у меня девочка есть, сожительствует с мужчиной, ребенок общий. Мужчина предприниматель, доход приличный. Живут 8 лет вместе. И все получается его. Он покупает землю, он строит дом. На продукты скидываются, но ее доход против его пыль. Ей на шмотки не остаётся , он в шоколаде. Единственное, авто он ей купил, но содержит она сама. Ну каждому своё.
Она, Москва, 46 лет.

Я тоже страшная жмотина. Для меня крем за 100 рублей самое то.
Для меня - тоже.
"Я не жадный, я домовитый!" - советский мультик про домовёнка Кузю, помните? dedmoroz.gif
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

haha_rt_56.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Значит её устраивает сожительствовать, раз 8 лет с ним, да ещё и ребёнка родила.
В отношениях

Значит её устраивает сожительствовать, раз 8 лет с ним, да ещё и ребёнка родила.
Соответственно. Каждый сам кузнец своей жизни. Но по ноткам в голосе недовольство присутствует
Николай, Москва, 55 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Интрига Вот прям хоть на море не уезжай))
Кстати,где отдыхаешь? Можно на пару дней заскочить тебе,проверить твой моральный облик,время и деньги есть. Вдруг,пишешь одно,а на самом деле ,что и как,не знаем,заодно фото отчет привезу smile1_rt_40.png
Замужем

Для меня - тоже. "Я не жадный, я домовитый!" - советский мультик про домовёнка Кузю, помните?
Ага))
Вот в дом я вкладываться люблю - скатерти, постельное белье, посуда rolleyes_rt_40.gif
Она, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Не надо завидовать,наоборот,поддержите ее)
Эт-то кто завидует? nono_rt_50.gif Чему? sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Чудеса! 17 страниц...тема жива...аноним жив)
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Чудеса! 17 страниц...тема жива...аноним жив)
Не факт. Может уже Сосисочный король разорвал отношения lol_rt_40.png
В отношениях

Не факт. Может уже Сосисочный король разорвал отношения
rofl_rt_56.gif
Она, Москва, 46 лет.

Ага)) Вот в дом я вкладываться люблю - скатерти, постельное белье, посуда
Ага... А также в паркет, сантехнику, линолеум и мебель.
В ремонт, в общем) dash1_rt_102.gif
Не люблю - но приходится)
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2019 13:21
Николай, Москва, 55 лет.

Эт-то кто завидует? Чему?
Что у нее есть мужчина с сардельками,у тебя нет,вот и капризничаешь lol_rt_40.png
Она, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Где хохол прошел, там еврею делать нечего
rofl_rt_56.gif
Она, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Что у нее есть мужчина с сардельками,у тебя нет,вот и капризничаешь
Не хочу мужчину с сардельками! Как минимум - с загородной недвижимостью!) king_rt_56.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр