загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ли будущее у таких отношений?( пояснение в теме)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Одна хорошая сарделька за 400 или четыре сосиски по 50))
Всио идет к покупке шпикачкек angel2.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Одна хорошая сарделька за 400 или четыре сосиски по 50))
Ага.. Ещё про раки вспомните)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне мужчины все попадаются маломясоедные. Вы живность выращиваете? Про козу знаю. Кстати, у нас нашествие улиток какое то неимоверное, все жрут. Как с ней бороться знаешь?
Живность на мясо? Нет.
Улиток ведь кушать можно lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Чем больше читаю такие темы, тем больше пропадает желание с кем нибудь сходиться...
Оставайтесь, мальчик с нами, будете нашим королем biggrin_rt_40.png ( сосисочным sarcastic_rt_50.gif )
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А не проще экономя купить мяса свинины и курицы ( делать отбивные,лодочки, стряпать пельмени,гуляш готовить,плов,котлеты,биточки и т.д.) и со временем расчувствовав вкус мяса мужчина про сосиски будет вспоминать реже.
Кстати, да, мои о сосисках и не думают)))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всио идет к покупке шпикачкек
Они дорогие!И не русские!
Пусть уже будут старые добрые упругие сосиски
Главное,чтоб был мир и лад amur.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну развели тут балаган Мне некогда седня было общатся,другими делами занималась,со своим королем
Оу. Я всио поняла. Вы тему создали, чтоб короля раздраконить. А потом, чтоб он Вас наказал. Вот это романтика.

Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ох не знаю. Я ко всему подхожу обстоятельно и мужчину такого же надеюсь встретить. Жить одним днём просто не умею
Так я ж и пишу.
По Сеньке шапку искать надо!
Тогда и ссор не будет и недопониманий.
secret_rt_44.gif
Чест слово.
Он просто будет смотреть на Вас со своей призмы, а Вы со своей.
Вот вроде оба правы
А вроде каждый прав по своему.
Каждый как привык.
Мне чтоб не поесть?.Да вкусно-Я лучше удавлюсь.(чревоугодие(((Знаю
Отрываться не получится, если буду себе в мыслях гонять и считать- подсчитывать.
Я даже голову когда крашу клиенткам, думаю каа цвет забацать поинтересней и мне пофику, что её уши пострадали haha_rt_56.gif потому, как голова другим занята.
Все разные.
Ищите своего
Ототрём comando_rt_82.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну развели тут балаган Мне некогда седня было общатся,другими делами занималась,со своим королем
Пока мы тут в одиночку... Они там вдвоём...
Так сегодня ж не воскресенье!
Замужем

Аннушка, Россия, Москва писала:
В интернете. В группе барахолка. Меня не смущает,что они бу, состояние отличное) Босоножки и туфли (новая обувь!) за тортик взяла!
На Украине есть куча секендхэндов с отличными вещами за копейки. В РФ такого нет увы.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Оу. Я всио поняла. Вы тему создали, чтоб короля раздраконить. А потом, чтоб он Вас наказал. Вот это романтика.
Даш)))
Я уже рыдаю от смеха rofl_rt_56.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Всио идет к покупке шпикачкек
А закончица чивапчичами umnik2_rt_46.gif
В отношениях

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так я ж и пишу. По Сеньке шапку искать надо! Тогда и ссор не будет и недопониманий. Чест слово. Он просто будет смотреть на Вас со своей призмы, а Вы со своей. Вот вроде оба правы А вроде каждый прав по своему. Каждый как привык. Мне чтоб не поесть?.Да вкусно-Я лучше удавлюсь.(чревоугодие(((Знаю Отрываться не получится, если буду себе в мыслях гонять и считать- подсчитывать. Я даже голову когда крашу клиенткам, думаю каа цвет забацать поинтересней и мне пофику, что её уши пострадал

Юль clapping_rt_80.gif
Юляяяяя clapping_rt_80.gif
Сегодня салат из кильки-венигрет по Костромски!
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так я ж и пишу. По Сеньке шапку искать надо! Тогда и ссор не будет и недопониманий. Чест слово. Он просто будет смотреть на Вас со своей призмы, а Вы со своей. Вот вроде оба правы А вроде каждый прав по своему. Каждый как привык. Мне чтоб не поесть?.Да вкусно-Я лучше удавлюсь.(чревоугодие(((Знаю Отрываться не получится, если буду себе в мыслях гонять и считать- подсчитывать. Я даже голову когда крашу клиенткам, думаю каа цвет забацать поинтересней и мне пофику, что её уши пострадал
Будем искать rolleyes_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анжела, что же Вы такая неугомонная?
Называть мужчину женским именем это прямое оскорбление. Но вам невостребованной толстой женщине можно)) Вы же для этого здесь сидите годами)
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А закончица чивапчичами
Сосиски... сардельки.. Ну, да. Чивапчичи - явно свадебное блюдо будет lol_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
1. На Украине есть куча секендхэндов с отличными вещами за копейки 2. В РФ такого нет увы.
1. Да! Ещё меня поражало, что в ваших секондах были книги, на английском, французском)) я их там кучами набирала за копейки)
2. Нет. Просто с вами рядом нет)
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Называть мужчину женским именем это прямое оскорбление. Но вам невостребованной толстой женщине можно)) Вы же для этого здесь сидите годами)
Анжела, мужчину отличает мужское поведение. Не наблюдаю у Вас angel2.gif
Замужем

А потом, чтоб он Вас наказал.
Вот тут сосиски сарделькам явно проиграют lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр