загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А вам не обидно за все свои 26 лет? Или не так...вы видите, что он мечется, ему ТУДА надо, вам не противно держать его? Вам не больно это каждый день осознавать? Вам не омерзительно "догадываться" где он был весь день? Боже, та почему женщины так себя не уважают???
Да не держу я его,сам приходит.(да еще внимательнее стал, ласковее, я ему " мозги выношу",а он сожмется,и не уходит.И говорила ему,что так нельзя дочку воспитывать,что она она примет это за нормы жизни.
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Как вариант(тапки будете кидать постарайтесь не по лицу)- искать клин на курорте который оплатит Ваш шейх, у него же гарем- значит шейх.
Это я уже от бессилия...женщины, милые ну когда уже самоуважение и любовь к себе неповторимой будут иметь для нас самих значение???
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да не держу я его,сам приходит.(да еще внимательнее стал, ласковее, я ему " мозги выношу",а он сожмется,и не уходит.И говорила ему,что так нельзя дочку воспитывать,что она она примет это за нормы жизни.
Вот! Здравствуй, друг Аноним!) Я тоже - не виноватая я, он сам пришел!!!)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ам приходит.(да еще внимательнее стал, ласковее, я ему " мозги выношу",а он сожмется,и не уходит.
lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галка, Россия, Москва писала:
Начнём с того, что разговор не обо мне. У Вас есть ребенок, насколько я поняла. Ребенок, это не семья? Или скажете это не то? Мой пока в армии был, как будто часть меня отсутствовала, ни один мужчина таких ощущений не вызовет, да простят меня наши мужчины. Мы вместе и я не одна. Быть одной и одинокой, это разные вещи. А что я здесь делаю? Был такой вопрос на форуме. Я уже просто общаюсь, но остаётся - а вдруг?
Ребенок уже 19 лет,своя жизнь,свои подружки,я пока только на кухне нужна(а так стараюсь наоборот почаще одного оставлять,чтобы приготовил себе,прибрался,посуду помыл)Не хочу держать его возле своей юбки.
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Для Незабудка, Россия, Красноярск:

girl-haha_rt_70.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Успокойтесь! Живите в свое удовольствие,слетайте на море,ну было и было,вы же не девочка уже,а там жизнь сама подскажет как жить.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот такая ситуация:35 лет назад встретил меня один молодой человек,понравилась я ему,но молодая была и замуж не собиралась,вообщем расстались,через 7 лет нашел меня,сказал что есть дочь,что почти развелись,вообщем встречались пару месяцев и, конечно, я поверила в любовь,он действительно развелся,жили с нуля,работали в 3 смены:на жилье зарабатывали,он ездил к дочери постоянно,заботился о ней,содержал,через 8 лет родила сына,все также . работали,у сына было много проблем со здоровьем,у моих родите
Тут тридцатилетние клинья найти не могут, а Вы в 50! Не знаю, не знаю... umnik2_rt_46.gif
Хочешь удержать- отпусти. Так вроде говорится.

Николай, Россия, Москва писал:
Успокойтесь! Живите в свое удовольствие,слетайте на море,ну было и было,вы же не девочка уже,а там жизнь сама подскажет как жить.
Я подозревала, что море делает своё дело! Но меня никто не берёт чето. Я противная. Во!
Николай, Москва, 55 лет.

Я подозревала, что море делает своё дело! Но меня никто не берёт чето. Я противная. Во!
И в темноте не берут? lol_rt_40.png

И в темноте не берут?
Не знаю пока, экспериментирую)))
Николай, Москва, 55 лет.

Не знаю пока, экспериментирую)))
smile1_rt_40.png

Для Николай, Россия, Москва:

Николя, вот ответь мне, как на духу - Чего вы такие ранимые-то в переписке? Зато на словах Шварц нервно курит)))
Не про тебя, не про тебя...подвернулся спросить sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Николя, вот ответь мне, как на духу - Чего вы такие ранимые-то в переписке? Зато на словах Шварц нервно курит))) Не про тебя, не про тебя...подвернулся спросить
Да нет,часто не понимаю,почему правда обижает многих или юмора не понимают,если какой то мужчина обидел женщину,мы то тут причем....

Да нет,часто не понимаю,почему правда обижает многих или юмора не понимают,если какой то мужчина обидел женщину,мы то тут причем....
оне сами обижаются, че со мной не так) umnik2_rt_46.gif

мож на заре себя попробовать, а?)))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Ребенок уже 19 лет,своя жизнь,свои подружки,я пока только на кухне нужна(а так стараюсь наоборот почаще одного оставлять,чтобы приготовил себе,прибрался,посуду помыл)Не хочу держать его возле своей юбки.
Моему 21и? Он и я - мы семья, а у Вас очевидно соседи. Почему приготовил себе? Может и убирается он только у себя в комнате? Я своего за юбку не держу ( друзья, подружки, свои дела), но я дружу с ним и нужна не только на кухне. Мы и погулять, и в кино. И он совсем не маменькин сынок. Очень часто его голос, в решении каких то сложных вопросах, решающий. Я ему доверяю. У Вас очевидно по другому. Поэтому я себя ни одной, ни одинокой не чувствую. Меня и дома то сложно застать, как Фигаро - то здесь, то там. Мне интересно жить и не зацикливаться на отношениях с мужчиной. И да, я не пишу того, через что сама не прошла.

Галка, Россия, Москва писала:
Моему 21и? Он и я - мы семья, а у Вас очевидно соседи. Почему приготовил себе? Может и убирается он только у себя в комнате? Я своего за юбку не держу ( друзья, подружки, свои дела), но я дружу с ним и нужна не только на кухне. Мы и погулять, и в кино. И он совсем не маменькин сынок. Очень часто его голос, в решении каких то сложных вопросах, решающий. Я ему доверяю. У Вас очевидно по другому. Поэтому я себя ни одной, ни одинокой не чувствую. Меня и дома то сложно застать, как Фигаро - то здесь,
чёто мне думается в пустоту ты глаголишь) give-rose_rt_60.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мазохизм уже норма похоже для женщин.
Тады я НЕНОРМальная.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр