загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Могу только уйти сама и то только если сразу к другому.Искать мне другого мужчину?Подло это?Как быть?
Гугл Вам в помощь. Гугл знает всё!

Анонимные темы всё какие-то однотипные: жили-были, а он взял да изменил, скотина эдакая, что делать? Хоть бы темы были на научно-фантастические темы, что ли.
"Из будущего прибыл парень с ником Терминатор, чтобы убить будущую любовницу отца, из-за которой родители Терминатора разведутся..." Ну, интересно же!
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Гугл Вам в помощь. Гугл знает всё! Анонимные темы всё какие-то однотипные: жили-были, а он взял да изменил, скотина эдакая, что делать? Хоть бы темы были на научно-фантастические темы, что ли. "Из будущего прибыл парень с ником Терминатор, чтобы убить будущую любовницу отца, из-за которой родители Терминатора разведутся..." Ну, интересно же!
создавайте
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
создавайте
Так уже будут знать, что Аноним - я. Так не интересно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я ведь тоже сначала кричала козел,а потом подумала,он очень добрый,отзывчивый,он помогает всем кто попросит-это его смысл жизни,но подвернулась эта женщина(вы же знаете,сучка не захочет,кабель не вскочет),я не оправдываю его,да он оказался слабым и предателеми, он это осознает,мучается, (хотя Предателем его тоже нельзя называть-ведь не бросил он меня с больным ребенком,и я понимаю Чего это ему стоило:для многих мужчин новая любовь и страсть становятся смыслом жизни и они в такой момент меньше вс
Капец, вообще swoon2_rt_68.gif
Какой отзывчивый, помогает он, женщин от одиночества избавлять и детей им делать sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Капец, вообще Какой отзывчивый, помогает он, женщин от одиночества избавлять и детей им делать
Ага..на износ работает girl-haha_rt_70.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Спасибо огромное Оля и все девочки,которые попытались мне помочь разобраться в этой гнетущей ситуации.Вы мне очень помогли посмотреть на нее другими глазами.Умирать я конечно не собираюсь(я просто предположила,что если бы так вдруг случилось,то ситуация разрешилась бы сама)поэтому и вопрос был :что бы Вы сделали на моем месте? Большинство из вас выступили за чемодан и поощрение своей гордости,но я всю жизнь с ним жила как с человеком,который пришел помочь мне выжить, я не пылала к нему страстью
Вот уж...
Не, у меня, конечно, не 26 лет, а всего лишь 7 из них всего лишь 2 последних в браке, и то, чтобы в конце концов узнать, что вот-вот родится ребёнок там, куда перекочевала его зубная щетка (а говорил, что таскает с собой ибо постоянно на работе).

Выла месяц, обидно было трындец как, хотя уже полгода как было понятно - что-то творится не то и надо разводиться нафиг.
И вот о чём я жалею, - надо было разводиться нафиг раньше, как только понеслись скандалы с его стороны. Знаете почему? Потому что в нашем доме царил патриархат, и сын был для отца примером. Хороший пример подаёт отец сыну, показывая, что можно врать и изменять?

Так как мне ещё и родня сюрпризец подкинула меня тогда парализовало малость. А в один прекрасный момент я сама "ушла". Нет, я не травилась - я случился какой-то там криз, я пережила клиническую смерть. Вытянул меня с той стороны сын.
Даже думать о самоубийстве не могла - сын есть, а вы тут словами такими кидаетесь.

Каждый решает для себя сам - надо или не надо. А вы просите - толкните меня в какую-нибудь сторону, мотивируйте. Вам удобно жить во лжи? Купайтесь.
Не удобно - чего ищете тут? Поддержки, что бросив его поступите правильно?
Так вам и говорят - бросайте.
А вы тут же начинаете - "но я всю жизнь..." Он свою роль в вашей жизни сыграл. Пора выводить на сцену новых действующих лиц.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Вот уж... Не, у меня, конечно, не 26 лет, а всего лишь 7 из них всего лишь 2 последних в браке, и то, чтобы в конце концов узнать, что вот-вот родится ребёнок там, куда перекочевала его зубная щетка (а говорил, что таскает с собой ибо постоянно на работе). Выла месяц, обидно было трындец как, хотя уже полгода как было понятно - что-то творится не то и надо разводиться нафиг. И вот о чём я жалею, - надо было разводиться нафиг раньше, как только понеслись скандалы с его стороны. Знаете почем
Подождите. Подождите. Т. Е. Человек свою зубную щётку реально от Вас к ней перенёс???
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Капец, вообще Какой отзывчивый, помогает он, женщин от одиночества избавлять и детей им делать
Гусары денег не берут!!!

Светлана, Россия, Москва писала:
Подождите. Подождите. Т. Е. Человек свою зубную щётку реально от Вас к ней перенёс???
Поговорка такая есть: "Зубная щетка исчезает первой"
Замужем

Вот уж... Не, у меня, конечно, не 26 лет, а всего лишь 7 из них всего лишь 2 последних в браке, и то, чтобы в конце концов узнать, что вот-вот родится ребёнок там, куда перекочевала его зубная щетка (а говорил, что таскает с собой ибо постоянно на работе). Выла месяц, обидно было трындец как, хотя уже полгода как было понятно - что-то творится не то и надо разводиться нафиг. И вот о чём я жалею, - надо было разводиться нафиг раньше, как только понеслись скандалы с его стороны. Знаете почем
Да ладно...у всех здесь своя правда и своя пустота на сердце. Иногда действительно тнадо, что бы толкнули в какую-то сторону))

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно...у всех здесь своя правда и своя пустота на сердце. Иногда действительно тнадо, что бы толкнули в какую-то сторону))
Да, я понимаю всё, Ия, что иногда надо, чтобы толкнули.
Но если толкают, то зачем тогда упираться и говорить (утрирую) - "не-не-не, я с ним столько лет..."
Если упирается, когда уже хором толкают, то либо мы не убедительны, либо человек сам не знает, что хочет.
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Да, я понимаю всё, Ия, что иногда надо, чтобы толкнули. Но если толкают, то зачем тогда упираться и говорить (утрирую) - "не-не-не, я с ним столько лет..." Если упирается, когда уже хором толкают, то либо мы не убедительны, либо человек сам не знает, что хочет.
Или стесняемся признаться - Что мое, то мое! Не отдам!
Замужем

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
Не дам я корову свою никому
Такая скотина нужна самому girl-haha_rt_70.gif

А вообще то , девчата, очень страшно одной остаться... очень sorry_rt_48.gif
Вот и терпим фигню всякую...
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2019 21:10
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Никогда не смогу понять принцип клин клином и без чувств dntknw_rt_60.gif

Ну, ещё может ответ кроется в одной из последних фраз, что она себя человеком без мужчины не чувствует. Ей надо, чтобы сразу из отношений в отношения: "Могу только уйти сама и то только если сразу к другому. Искать мне другого мужчину? Подло это? Как быть?"
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не дам я корову свою никому Такая скотина нужна самому А вообще то , девчата, очень страшно одной остаться... очень Вот и терпим фигню всякую...
А сейчас мы типа в компании sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Flamingo, Россия, Москва писала:
Вот как то вспомнилось) Можно попробовать
Спасибо огромное за Бунина,посмеялась от души)))Вот и я как раз и спрашиваю Искать мне Маляра?,но вчетвером я жить не хочу)))Единственное,что я поняла про себя,что если бы нашелся человек,который понял бы мою ситуацию,я была бы ему Благодарная и у меня будет Уважение к этому человеку.А еще я очень честная и верная.А в моем возрасте этого уже достаточно,чтобы потом может и чувства образовались.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ответственность на том человеке, который дал надежду! Вскочет или не вскочет, это придумали для оправдания того чему оправдания зачастую не бывает. Он своей нерешительностью (назовем это так иначе меня забанят) сделал несчастными минимум троих людей.
Вот и я про это как раз:сейчас несчастны даже не 3,а 4 человека,а если бы ему удалось избавиться от меня,проблема бы разрешилась,да?или нет?
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Собрать волю к кулак
Вспомнить,что второй жизни не будет
Любящий человек дать не будет поступать
У вас еще все впереди
Жить ввм нужно счастливо
И,дать пинка под зад
Он вас не ценит
Ваше от вас никуда не денется
Выходите из токсичных отношений
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Спасибо огромное за Бунина,посмеялась от души)))Вот и я как раз и спрашиваю Искать мне Маляра?,но вчетвером я жить не хочу)))Единственное,что я поняла про себя,что если бы нашелся человек,который понял бы мою ситуацию,я была бы ему Благодарная и у меня будет Уважение к этому человеку.А еще я очень честная и верная.А в моем возрасте этого уже достаточно,чтобы потом может и чувства образовались.
Подождите и будете в троем) как у Бунина sarcastic_rt_50.gif Все хорошо, а будет еще лучше! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр