загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
чёто мне думается в пустоту ты глаголишь)
Спросили, ответила. А дальше сами, сами.....
air-kiss_rt_46.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я подозревала, что море делает своё дело! Но меня никто не берёт чето. Я противная. Во!
Я тоже на море хочу girl-haha_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Милая автор Мои наблюдения показали: емли жена не выставит за дверь мужа и чемодан, то никуда он не уйдет Бабы всегда первыми рвут. Потому, что не могут выносить предлагаемых отношений и обстоятельств. Та женщина, если бы могла и хотела забрала бы. Не уходит и не уйдет. Займитесь собой. Всегда пригодиться. Здоровьем, хобби, профессией. Жизнь больше, чем любовь. Даже если любовь это с зависимостью и отравляет жизнь. Вам нужно научиться жить свою жизнь. С ним или без него. Фокус внимания н
Спасибо огромное Оля и все девочки,которые попытались мне помочь разобраться в этой гнетущей ситуации.Вы мне очень помогли посмотреть на нее другими глазами.Умирать я конечно не собираюсь(я просто предположила,что если бы так вдруг случилось,то ситуация разрешилась бы сама)поэтому и вопрос был :что бы Вы сделали на моем месте?
Большинство из вас выступили за чемодан и поощрение своей гордости,но я всю жизнь с ним жила как с человеком,который пришел помочь мне выжить, я не пылала к нему страстью тогда(кстати это действительно так,когда он пришел,я была без квартир("голая" с кипятильником),курила как матерая ...,жила в общаге ) у меня к нему даже сейчас ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,он все сделал,чтобы я бросила курить(стаж был 7 лет и он терпел еще несколько пока я бросала)
Я много занималась в этом году и собой тоже:шоппинг,фитнес, хобби,театры,книги ,тедевизор перестала вообще смотреть ,и т д ,я стаоа слушать такие интересные лекции,которые я бы никогда не стала слушать есди бы не было этой ситуации,даже за эту ситуацию я ему Благодарна,потому что я посмотрела на жизнь другими глазами.
Наталья , Россия, Волжский, 47 лет
Наталья , Волжский, 47 лет.

Никогда не поздно поменять жизнь, моя знакомая 50 лет слушает Рамштайна, занимается спортом. Недавно "поменяла" своего дряхлеющего мужа на молодого парня 30 лет, так ещё и надеется родить. Бм гулял. Так что у вас ещё всё впереди))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Знаете - я вот решу вернуться и это будет именно мое решение взвешенное от и до.Форум - это мнение по сути прохожих - которые пишут свое мнение - из тех данных которые мы к примеру изложили .И со стороны может и виднее .Но жить и вариться в этой сложной каше нам и жить нам .Я о себе к примеру.Созависимость она такая - очень сложно отпустить .Все понимаю все слышу и осознаю - брезгую ,устала, задолбал, хватит не правильно это- но все из раза в раз- не сейчас потом я все обрублю и это будет на совсем,- но не сегодня
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже на море хочу
Давай вместе противничать! friends_rt_104.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На СЗ вышла вначале,тоже думала,что чемодан ему в руки и в новую жизнь,но не смогла,поговорила с пожилыми женщинами (у всех муж сходил налево), одна сказала,что нет(но там была особая ситуация и дело было не в любви до гроба),прочитала несколько книг по психологии разводов разных известных психологов(у двух из трех совет - не выгонять),да и не могу я его выгнать
Не можете выгнать- значит живите - так как вам удобно .Не думая о его комфорте и еде . Исключительно вы и ребенок это вполне здоровый эгоизм и он рядом и вы на такого время не тратите - не устроит сам сбежит для вас же плюс wink_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Большинство из вас выступили за чемодан и поощрение своей гордости,но я всю жизнь с ним жила как с человеком,который пришел помочь мне выжить,
а почему вы это называете поощрение своей гордости? После того, как он пришел вас спасать прошло 26 лет.
И сейчас ситуация поменялась, не правда ли? О какой гордости вы говорите? Собрать бы себя и выйти из нее без тяжелых последствий.
Вот именно об этом вам говорили. А не лелеять прошлое.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Тады я НЕНОРМальная.
Ну в свете последних анонимных тем мазохисток становится всё больше dntknw_rt_60.gif

Наталья , Россия, Волжский писала:
Никогда не поздно поменять жизнь, моя знакомая 50 лет слушает Рамштайна, занимается спортом. Недавно "поменяла" своего дряхлеющего мужа на молодого парня 30 лет, так ещё и надеется родить. Бм гулял. Так что у вас ещё всё впереди))
Крайности всегда плохо sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну в свете последних анонимных тем мазохисток становится всё больше
Когда человека что то не устраивает в жизни, он это меняет. Если не меняет, значит устраивает.

Галка, Россия, Москва писала:
Когда человека что то не устраивает в жизни, он это меняет. Если не меняет, значит устраивает.
Я тоже так думаю. И ещё я считаю, что люди всё могут, когда хотят. А если не могут, значит не хотят, либо ещё могут так жить.
Короче думаем примерно одно и то же с тобой)
Богом стать просто, если уже невмочь(с)
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 26.07.2019 19:15
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Вот такая ситуация:35 лет назад встретил меня один молодой человек,понравилась я ему,но молодая была и замуж не собиралась,вообщем расстались,через 7 лет нашел меня,сказал что есть дочь,что почти развелись,вообщем встречались пару месяцев и, конечно, я поверила в любовь,он действительно развелся,жили с нуля,работали в 3 смены:на жилье зарабатывали,он ездил к дочери постоянно,заботился о ней,содержал,через 8 лет родила сына,все также . работали,у сына было много проблем со здоровьем,у моих родите
любите? того кто об вас ноги вытер? больная эта любовь,избавляться от нее надо.
я бы с пинка вышибла лядуна из дома,что однажды уже сделала.
может это юношеский максимализм или лично мои принципы,но я бы жить с тем кто других "любит" не стала.
подумайте что вас сейчас связывает и как лучше для вас а не для него,иногда надо быть эгоисткой а не всем всё прощать. жизнь одна и она ваша,так живите счастливо а не потакая таким как ваш мужчина.
у меня совет один - выгнать,найти нормального,они еще не все вымерли.

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
1).Любовь к страданиям. 2).Лилеем жалость к себе. 3).Ждём реакции совместного размазывания соплей "Какой каазел". Вывод: мужчина хорошо устроился - одна упивается главной ролью в драме о неверном муже и благородной жене, вторая- гордо несёт вымпел запасного аэродрома и неотложки. Грубо, я знаю. Но у моей бывшей свекрови не удалось убедить меня, что я сама виновата т.к. работаю и иногда в командировки езжу, ему же одному скучно(это с четырьмя то детьми!!!ещё и скучать умудрялся). Н
Я ведь тоже сначала кричала козел,а потом подумала,он очень добрый,отзывчивый,он помогает всем кто попросит-это его смысл жизни,но подвернулась эта женщина(вы же знаете,сучка не захочет,кабель не вскочет),я не оправдываю его,да он оказался слабым и предателеми, он это осознает,мучается, (хотя Предателем его тоже нельзя называть-ведь не бросил он меня с больным ребенком,и я понимаю Чего это ему стоило:для многих мужчин новая любовь и страсть становятся смыслом жизни и они в такой момент меньше всего думают о женах и детях).А слевым теперь ведь и там ребенок-он тоже его,и это тоже Подлость бросить его

Для Незабудка, Россия, Красноярск:

Самое смешное по статистике именно так происходит очень часто в отношених с бывшими(люди имеют новые семьи,а к старым заходят как бы решить проблему))))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Я ведь тоже сначала кричала козел,а потом подумала,он очень добрый,отзывчивый,он помогает всем кто попросит-это его смысл жизни,но подвернулась эта женщина(вы же знаете,сучка не захочет,кабель не вскочет),я не оправдываю его,да он оказался слабым и предателеми, он это осознает,мучается, (хотя Предателем его тоже нельзя называть-ведь не бросил он меня с больным ребенком,и я понимаю Чего это ему стоило:для многих мужчин новая любовь и страсть становятся смыслом жизни и они в такой момент меньше вс
Тогда помогайте им обоим. Можете предложить с ребёнком посидеть пока они на море съездят... Ну а чё... Вам почти родная кровь же dntknw_rt_60.gif
Замужем

у меня к нему даже сейчас ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,он все сделал,чтобы я бросила курить(стаж был 7 лет и он терпел еще несколько пока я бросала)
ась? у меня стаж 13 лет,бросила сама,потому что велик крутой купила а дыхалка никакая ))
каждый мой мужчина бросал курить потому что мне это не нравилось,нет,я их не заставляла. хотели целовать так чтобы я от запаха не морщилась,вот и бросали.
благодарить за это они явно меня не должны,они все сделали сами и по своему желанию.
и если вы по своему то за что ему благодарность? а если заставил то тем более благодарить не за что.
что он сделал чтобы вы бросили курить раз вам это очевидно не надо было?
Замужем

Я ведь тоже сначала кричала козел,а потом подумала,он очень добрый,отзывчивый,он помогает всем кто попросит-это его смысл жизни,но подвернулась эта женщина(вы же знаете,сучка не захочет,кабель не вскочет),я не оправдываю его,да он оказался слабым и предателеми, он это осознает,мучается, (хотя Предателем его тоже нельзя называть-ведь не бросил он меня с больным ребенком,и я понимаю Чего это ему стоило:для многих мужчин новая любовь и страсть становятся смыслом жизни и они в такой момент меньше вс
1. "сука не захочет кобель не вскочит" - относится только к собакам,к людям НЕ относится.
2. добрый и отзывчивый наплевал на свою жену и ахался с другой так что она аж родила... и продолжает ахаться!
3. он вас не бросил ли шь потому что ему так УДОБНО!
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Вот такая ситуация:35 лет назад встретил меня один молодой человек,понравилась я ему,но молодая была и замуж не собиралась,вообщем расстались,через 7 лет нашел меня,сказал что есть дочь,что почти развелись,вообщем встречались пару месяцев и, конечно, я поверила в любовь,он действительно развелся,жили с нуля,работали в 3 смены:на жилье зарабатывали,он ездил к дочери постоянно,заботился о ней,содержал,через 8 лет родила сына,все также . работали,у сына было много проблем со здоровьем,у моих родите

Вот как то вспомнилось)
Можно попробовать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2019 19:58
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Ответственность на том человеке, который дал надежду! Вскочет или не вскочет, это придумали для оправдания того чему оправдания зачастую не бывает. Он своей нерешительностью (назовем это так иначе меня забанят) сделал несчастными минимум троих людей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр