загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да тут, имхо, не важно, любит-не любит. Человек, по сути, двоеженец! Не просто где-то на стороне гульнул (хотя для многих и это повод расстаться), а фактически вторую семью создал! КАК тут вообще можно рассуждать о совместном будущем
Вот это и "восхитило" с первых строк. А расставить по-взрослому все точки над "Е", духа не хватает. А почему?
Вдруг в проигрыше останется? Или совсем детское в полтинник-то - самоубьюсь, раз мешаю щастье построить!
Такой вот "зрелой" фигней нас тут кормят wacko_rt_40.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Галка, Россия, Москва писала:
Далеко не все. Мой ребёнок наевшись этого с рождения, категорически не приемлет такого отношения
Потому что Вы этого не принимаете. А когда и мама и папа принимают такие условия, ребенок, скорее всего, будет считать это нормой
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Потому что Вы этого не принимаете. А когда и мама и папа принимают такие условия, ребенок, скорее всего, будет считать это нормой
Да фиг его знает
Или будет соадать от этого и избегать всеми силами
Или найдет такое как знакомое
Или с плюсом или с минусом зависимость
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Взрослейте сами
Жизнь все равно вас повзрослеет
Но ваше добровольное согласие вам зачтется и не будет так больно
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Озёры писала:
В его квартире живёте?
С жильем проблемы нет,Пробовали жить раздельно,не получилось))).Нет у меня к нему ни злости,ни ненависти,всю жизнь живу и ни к кому претензии не пред’являю.Просто в этой же квартире взрослый сын,поэтому вариант только один-уходить.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Как у Вас за столько времени после "так получилось" не перегорело? Добровольно столько времени морально насиловать себя, зная куда и зачем уезжает муж. ...
Мазохизм уже норма похоже для женщин.

Анонимно, имя скрыто писала:
С жильем проблемы нет,Пробовали жить раздельно,не получилось))).Нет у меня к нему ни злости,ни ненависти,всю жизнь живу и ни к кому претензии не пред’являю.Просто в этой же квартире взрослый сын,поэтому вариант только один-уходить.
А он не хочет уйти в новую семью?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Просто в этой же квартире взрослый сын,поэтому вариант только один-уходить.
Так, пусть уходит. Это же у него две семьи образовалось, не у вас dntknw_rt_60.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Как у Вас за столько времени после "так получилось" не перегорело? Добровольно столько времени морально насиловать себя, зная куда и зачем уезжает муж. ...
Я ведь тоже виновата,"что так получилось";я очень много сил и времени отдавала сыну и родительской семье,а он получилось был много времени предоставлен сам себе.А потом 26 лет не выставишь с чемоданом.

Какой-то абсурд. А прожили 26 лет, не можем договориться dntknw_rt_60.gif всё через жертвоприношение(
Сейчас не для анонима, но по теме, без флуда.
У меня произошла с подругой не оч хорошая ситуация по теме измены. Они мои родные с детства, оба.
Задружили как-то огнеметно) Она его с морфлота три года ждала. Пришел, родилась дочь. Жили-поживали, добра наживали.
И вот дочка вышла замуж. И его, Андрюху нашего окрутила бабенция с работы. Всё ему подливала, так он у нее и остался как-то.
Подруга в неведении долго не была. Андрюшкин сразу всё четко озвучил. Ну, штож...прощай милый, сказала подруга girl-cray_rt_68.gif
Поплакала, поплакала с нами, и начала жить в своё удовольствие. Андрюшкин опомнился спустя месяц, и к нам - Как мне свою любимую вернуть? Мы, канеш, иди ты прочь, Андрюшечка, не рви душу ей, она тока опомнилась!
Вкратце, как он ее обратно возвращал, можно было кино снимать. Благо, у них у обоих сохранилось чувство юмора и любовь. Теперь у них новое дыхание. А недавно попали в аварию на великах, ничего страшного, но это хохма как создал эту аварию, когда кинулся ее спасать))) Вообщем, с ними не соскучишься. И они оба здорово пострадали от того адюльтера, но нашли в себе силы.
И это исключение из правил.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я ведь тоже виновата,"что так получилось";я очень много сил и времени отдавала сыну и родительской семье,а он получилось был много времени предоставлен сам себе.А потом 26 лет не выставишь с чемоданом.
Ну да, ищите ему оправдания wink_rt_40.png типичная позиция жертвы.
Будто у мужика только один выход - пойти на сторону и создать новую семью wacko_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я где-то слышала, что если человек, действительно, любит - он просто отпускает с Богом. У вас не так?
Не получается у меня отпустить его с Богом, вот в этом то и проблема.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вы себя вините - и оправдываете его.Мало времени уделяла ,сыном занималась - а он не козел совсем ему бедному одиноко было. .Знакомо только я в работе вся была и думала как вы - что я виновата ...11 лет так прожили конечно не все так а года 2 было и нашел - ту которая ему время уделяет ролики,выставки ,2-3 дня мотался с ней с ночевками романтика- же.Я ушла и они сошлись 6 месяцев прошло и начал проситься обратно.(женщина замужем оказалась и ребенку 19 лет . Только у меня все прошло внутри хотя хреново было- можно и дальше жить сойтись знаю вроде человека- но доверия нет и его не вернуть Жизнь одна и зачем оно надо страдать из - за таких.Одной лучше нервы в порядке и брезгливо мне после других ...

Галка, Россия, Москва писала:
Олюшка, ты ли это? сорри. По существу - каша у Вас в голове. А что женщина без мужчины априори не может быть счастлива? Другой то для каких целей?
Получается что не могу быть счастлива одна,я всю жизнь жила для семьи.а что,разве это счастье: одной поужинать,одной спать,одной гулять...Тогда Вы на СЗ что делаете?

Не получается у меня отпустить его с Богом, вот в этом то и проблема.
А вам не обидно за все свои 26 лет? Или не так...вы видите, что он мечется, ему ТУДА надо, вам не противно держать его?
Вам не больно это каждый день осознавать? Вам не омерзительно "догадываться" где он был весь день?
Боже, та почему женщины так себя не уважают???
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Получается что не могу быть счастлива одна,я всю жизнь жила для семьи.а что,разве это счастье: одной поужинать,одной спать,одной гулять...Тогда Вы на СЗ что делаете?
Начнём с того, что разговор не обо мне. У Вас есть ребенок, насколько я поняла. Ребенок, это не семья? Или скажете это не то? Мой пока в армии был, как будто часть меня отсутствовала, ни один мужчина таких ощущений не вызовет, да простят меня наши мужчины. Мы вместе и я не одна. Быть одной и одинокой, это разные вещи.
А что я здесь делаю? Был такой вопрос на форуме. Я уже просто общаюсь, но остаётся - а вдруг?

Анна, Россия, Озёры писала:
Чем семью " восстанавливали"? Истериками и пребыванием на СЗ?
На СЗ вышла вначале,тоже думала,что чемодан ему в руки и в новую жизнь,но не смогла,поговорила с пожилыми женщинами (у всех муж сходил налево), одна сказала,что нет(но там была особая ситуация и дело было не в любви до гроба),прочитала несколько книг по психологии разводов разных известных психологов(у двух из трех совет - не выгонять),да и не могу я его выгнать
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

1).Любовь к страданиям.
2).Лелеем жалость к себе.
3).Ждём реакции совместного размазывания соплей "Какой каазел".
Вывод: мужчина хорошо устроился - одна упивается главной ролью в драме о неверном муже и благородной жене, вторая- гордо несёт вымпел запасного аэродрома и неотложки.
Грубо, я знаю. Но у моей бывшей свекрови не удалось убедить меня, что я сама виновата т.к. работаю и иногда в командировки езжу, ему же одному скучно(это с четырьмя то детьми!!!ещё и скучать умудрялся). Нет, измена это измена!!! Если жена согласна на сохранение семьи, то слево окончательный и бесповоротный разрыв!
Сообщение отредактировала Незабудка, Россия, Красноярск (автор поста) 26.07.2019 21:34
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вот такая ситуация:35 лет назад встретил меня один молодой человек,понравилась я ему,но молодая была и замуж не собиралась,вообщем расстались,через 7 лет нашел меня,сказал что есть дочь,что почти развелись,вообщем встречались пару месяцев и, конечно, я поверила в любовь,он действительно развелся,жили с нуля,работали в 3 смены:на жилье зарабатывали,он ездил к дочери постоянно,заботился о ней,содержал,через 8 лет родила сына,все также . работали,у сына было много проблем со здоровьем,у моих родите
Прежде всего успокоиться и попытаться разобраться: что Вы хотите? Как для Вас комфортно? Как Вы хотите жить дальше? И исходя из этого уже что-то предпринимать give-rose_rt_60.gif

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
1).Любовь к страданиям. 2).Лилеем жалость к себе. 3).Ждём реакции совместного размазывания соплей "Какой каазел". Вывод: мужчина хорошо устроился - одна упивается главной ролью в драме о неверном муже и благородной жене, вторая- гордо несёт вымпел запасного аэродрома и неотложки. Грубо, я знаю. Но у моей бывшей свекрови не удалось убедить меня, что я сама виновата т.к. работаю и иногда в командировки езжу, ему же одному скучно(это с четырьмя то детьми!!!ещё и скучать умудрялся). Н
Я бы под номером 1 поставила - незрелость, а дальше сопутствующее...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр