Какой-то абсурд. А прожили 26 лет, не можем договориться
всё через жертвоприношение(
Сейчас не для анонима, но по теме, без флуда.
У меня произошла с подругой не оч хорошая ситуация по теме измены. Они мои родные с детства, оба.
Задружили как-то огнеметно) Она его с морфлота три года ждала. Пришел, родилась дочь. Жили-поживали, добра наживали.
И вот дочка вышла замуж. И его, Андрюху нашего окрутила бабенция с работы. Всё ему подливала, так он у нее и остался как-то.
Подруга в неведении долго не была. Андрюшкин сразу всё четко озвучил. Ну, штож...прощай милый, сказала подруга
Поплакала, поплакала с нами, и начала жить в своё удовольствие. Андрюшкин опомнился спустя месяц, и к нам - Как мне свою любимую вернуть? Мы, канеш, иди ты прочь, Андрюшечка, не рви душу ей, она тока опомнилась!
Вкратце, как он ее обратно возвращал, можно было кино снимать. Благо, у них у обоих сохранилось чувство юмора и любовь. Теперь у них новое дыхание. А недавно попали в аварию на великах, ничего страшного, но это хохма как создал эту аварию, когда кинулся ее спасать))) Вообщем, с ними не соскучишься. И они оба здорово пострадали от того адюльтера, но нашли в себе силы.
И это исключение из правил.