загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для этого люди договариваются на берегу. Страхи и стереотипы правят людьми.
и эти договоренности всегда соблюдаются?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
может и не так прочитал, старый стал, зоркость не та)
Мне чёта кажется, что у тебя сегодня день шофёра))) drinks_rt_102.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наташ, ну конечно старпер, хотя 21 подтягиваюсь, и на 28-й этаж поднимаюсь без проблем,,, и тем не мене старый- что б заиметь совместных детей.... думая о них, в первую очередь.... своими займусь, как только будет решение о прядке, и уж точно , когда подрастут...Насчет искать...может и не стоит,,,,некогда раздумывать,,,,пока некогда
Игорь, если б с каждым подтягиванием увеличивался об’ем мозга, уверяю, с турника бы народ не слезал.
Вот видите? Вы своими не в полную силу занимаетесь. Тогда не имеете права вообще кого-либо вообще судить.Понимаю,обстоятельства, но с чего вы взяли, что у других они такие же?
Женщина создала тему. Да, многие женщины тут против поздних родов, но не автора, а своих. Их право.
Вы же отвратительно себя показали, написав гадости в адрес тс, точнее ее мужчины, или кого вы там хреном назвали?
Поэтому, прежде чем судить чью-либо жизнь, наведите порядок в своей. Искренний совет.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2019 21:01
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для этого люди договариваются на берегу. Страхи и стереотипы правят людьми.
Если бы эти договоренности соблюдались обеими сторонами, то не было бы этого сайта.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну это делается инвазивная диагностика до определенного срока.т.к. конечно старение яйцеклетки увеличивает вероятность хромосомных аномалий.
Когда она делается срок уже большой, если инвазивная - это околоплодные исследуют, я просто не в курсе. На моем опыте проблемы можно увидеть раньше на хорошем узи с хорошим узистом. Такой врач, которому я доверяю, сказала что все ок, несмотря на плохой скрининг 70%, я отказалась от забора вод.
А одна подружка при обсуждении моего случая вообще сказала такую мысль "я не хожу на ислледования, я в любом случае рожу"

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Почему только родит и все? Будем жить в семье. Но мужчина пойдёт в декрет, будет в сад водить, в школу на собрания ходить. А женщина будет рядом красивой.
Серьезно?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
а если вдруг, то аборт? (не применительно к состоянию здоровья)
Неприменительно пишется слитно tongue_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Стесняться ведь станет,старая мама
Разве маму можно стесняться......
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Мне чёта кажется, что у тебя сегодня день шофёра)))
нет, такое редко бывает,,,только в хорошей компании,,,а если про буквы?-клавиаьура англичанка, исправлять текст в лом
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вы не ответили на вопрос. А то, что встретились- эти байки оставьте ровесникам младшего...Качество жизни....Жа им почти пофиг на это качество...Вкусно накормлены, красиво одеты- замечательно, только через года они будут помнить-чего им не хватало- чьей то люьви, и почему ее не было- тоже зададутся вопросом
Им возможно.
Мне-нет.
Я отвечаю за их здоровье,безопасность,образование и развитие.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
она родит и всё?
Ага. А вы ребёнку сиську с молоком lol_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Серьезно?
Я там дальше написала полностью свою позицию более подробно. smile_rt_40.png

Вы полагаетесь в этом на мужчину?)))
Обязательно, а на кого же еще маме в декрете полагаться????

Наталья, Россия, Москва писала:
Не хотела бы больше. Всё хорошо вовремя. Эта грань жизни уже реализована, теперь хочется заниматься чем-то иным. Благо, в жизни много всего интересного.
Да,мне понятна эта позиция и ещё пару лет назад я думала однозначно также

Анна, Россия, Псков писала:
Я вас поздравляю с беременностью) Пусть все пройдет гладко и разрешится наилучшим образом. Уверена, что вы поступите правильно в данной ситуации. Дети- это классно!
Я не беременна)
Для этого мне нужно принять решение
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

нет, такое редко бывает,,,только в хорошей компании,,,а если про буквы?-клавиаьура англичанка, исправлять текст в лом
Я не про буквы, я про мысли.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Ага. А вы ребёнку сиську с молоком
У меня не было молока, кормила смесями. Не дойная я. sad_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня как раз есть бывшая коллега, родила в 43 года третьего ребёнка. И отец ушел сидеть с ребёнком, при чём до школы. У мамы была хорошая должность и зарплата, поэтому она только в отпуске по беременности и родам 140 дней побыла и всё, дальше все папа. И прям когда я говорю всё, то это значит всё (!): ночные побудки, кашки, смеси, поликлиники, секции, развивашки , обучение чтению, подготовка к школе. Не забываем ещё и про старших детей, с ними тоже он. То есть с женой они поменяли роли, она до
Грудью не кормила, получается?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Им возможно. Мне-нет. Я отвечаю за их здоровье,безопасность,образование и развитие.
Несомненно,,,,И это понимание радует...
🐧, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня не было молока, кормила смесями. Не дойная я.
Ко мне тоже медсестра приходила и говориоа: грудь слишком маленькая, молока нет. Всё там было biggrin_rt_40.png Доча что-то сосала первые 5 дней. Я сама не понимала что, а потом пошло biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр