загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Смотря чем предохраняется, и как организм на это реагирует. Может забеременеть и с первого месяца попыток, возраст 34 вполне даже подходящий. Но может ей и не нужно это? Её жизнь - её выбор.
вы полностью правы )
пока строится дом - не нужно. а там все будет ) может и не сразу,но есть масса способов...
например жена моего брата забеременела после эко в 36 лет.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
вы полностью правы ) пока строится дом - не нужно. а там все будет ) может и не сразу,но есть масса способов... например жена моего брата забеременела после эко в 36 лет.
Да, эко, сразу тройня, и Вы перевыполните план многих тут присутствующих. smile_rt_40.png Всё возможно.
Замужем

Да, эко, сразу тройня, и Вы перевыполните план многих тут присутствующих. Всё возможно.
ну,у нее один ) но я бы от близняшек не отказалась )
поживем увидим
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Екатерина, Россия, Переславль-Залесский:

Бегая за мной и расставляя минусы Вы выглядите очень предсказуемо lol_rt_40.png вот ведь правда "лол"

а я где-то писала что легко спланирую беременность? учитесь читать и не пишите то чего нет )
С чего вы взяли что я о вас lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Дважды лол
Минус не позабудьте haha_rt_56.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тоже думала об этом. Как и о девушке которая в 34 без детей уверена что все спланирует легко, по щелчку
Все индивидуально. Есть те кто и после 10й попытки не может, есть и те, кто "беременнеет от зубной щетки". Вероятно люди после 30ти уже прекрасно знают свои возможности.

Смотря чем предохраняется, и как организм на это реагирует. Может забеременеть и с первого месяца попыток, возраст 34 вполне даже подходящий. Но может ей и не нужно это? Её жизнь - её выбор.
Конечно, выбор каждый делает сам. Но не каждый смешает с грязью выбор другого человека, даже если этот выбор не близок ему
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Да, эко, сразу тройня, и Вы перевыполните план многих тут присутствующих. Всё возможно.
Проблема с эко в том, что до сих пор неизвестно влияние такого способа оплодотворения на здоровье и продолжительность жизни детей.

Калинка, Россия, Москва писала:
Все индивидуально. Есть те кто и после 10й попытки не может, есть и те, кто "беременнеет от зубной щетки". Вероятно люди после 30ти уже прекрасно знают свои возможности.
Есть еще масса вариантов развития событий, зачем их перечислять
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Я бы девочку родила бы любимому мужчине.....но врачи сказали - Жди внучек)))))
Замужем

Бегая за мной и расставляя минусы Вы выглядите очень предсказуемо вот ведь правда "лол"
если вам мерещится что за вами кто-то бегает то обратитесь к специалисту ))
Замужем

С чего вы взяли что я о вас Дважды лол Минус не позабудьте
ну конечно,тут же еще вагон 34-х летних... fool_rt_58.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Проблема с эко в том, что до сих пор неизвестно влияние такого способа оплодотворения на здоровье и продолжительность жизни детей.
Зато , используя в качестве подопытных кроликов людей, готовых оплачивать хорошие деньги, такой бизнес-проджект интересный запустили
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Зато , используя в качестве подопытных кроликов людей, готовых оплачивать хорошие деньги, такой бизнес-проджект интересный запустили
Может и нормально там всё. Просто меньше 40 лет прошло после запуска этого проекта. Статистики не накопилось. Я читала американские статьи, что дети получаются более болезненными. Родишь вот так тройню, и они начнут по очереди болеть wacko_rt_40.gif

если вам мерещится что за вами кто-то бегает то обратитесь к специалисту ))
Больше похоже на Ваш склероз)

ну конечно,тут же еще вагон 34-х летних...
lol_rt_40.png единственная моя gitara.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Может и нормально там всё. Просто меньше 40 лет прошло после запуска этого проекта. Статистики не накопилось. Я читала американские статьи, что дети получаются более болезненными. Родишь вот так тройню, и они начнут по очереди болеть
От этого никто не застрахован...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В первую очередь эко сильно влияет на здоровье женщины. И тут надо 100 раз подумать уже.
Про детей вроде статистики нет, в пределах нормы. Мне кажется, что сейчас экология даёт больше отрицательных моментов, чем способ зачатия.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ага. А вы ребёнку сиську с молоком
huh_rt_40.png лучше материнского нет.
🐧, Москва, 38 лет.

В первую очередь эко сильно влияет на здоровье женщины. И тут надо 100 раз подумать уже. Про детей вроде статистики нет, в пределах нормы. Мне кажется, что сейчас экология даёт больше отрицательных моментов, чем способ зачатия.
Есть только медицинские исследования, проводившиеся в Штатах. У них больше всего опыта.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр