загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
У моего мужчины сестра, делала эко несколько раз, от такого количества недавно вырезали опухоль в голове, врачи сказали что от него.
опухоль может образоваться сама по себе у любого человека в любое время...
глупо говорить что причина в эко. гормоны никак не вызывают опухоли.
Замужем

В случае эко это вред 100%, особенно у тех, кто делает часто пока не получится.
в чем вред?
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Если бы полюбили? С учётом того,что дети уже есть конечно... ****** Просьба анонимность мою сохранить.
Если здоровье позволит и любимый мужчина будет готов воспитывать и обеспечивать ребенка, то родила бы. Многие рожают и в таком возрасте и не жалеют, дети это счастье! Можно и в таком возрасте быть молодой и полной сил, любить жизнь и дышать полной грудью, а можно и в 25 лет быть развалюхой и ничего уже от жизни не хотеть.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
вспоминается случай из жизни... так вышло что мой постоянный гинеколог с моих 16-ти лет, в возрасте 76 лет умерла тем летом от рака... пришлось искать нового. пришла на обычную проверку,которую делаю раз в пол года к новому, молодой девушке. она меня и распрашивает как обычно : - половой жизнью живете? - да - дети есть? - нет - аборты были? - нет - это как?! вы за 34 года ни разу не беременели?! - не планировала вот и не беременела ) после чего девушка сильно смутилась... в
Я вам не верю.
Не знаю почему.
Молодая врач не смутилась, тоже не поверила.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

опухоль может образоваться сама по себе у любого человека в любое время... глупо говорить что причина в эко. гормоны никак не вызывают опухоли.
Это врачи сказали что опухоль следствие после эко. Про вред выше ответы есть, и он у всех кто делает много попыток.
Гормоны вызывают как раз опухоли, из сбой.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2019 00:13

добавлю что со здоровьем у меня все хорошо и детей я иметь могу )
Откуда тогда вам известно, что вы абсолютно точно можете иметь детей, если за 34 года ни разу не беременели?

Бред какой-то)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Откуда тогда вам известно, что вы абсолютно точно можете иметь детей, если за 34 года ни разу не беременели? Бред какой-то)))
Тут безграмотность просто видна в вопросах здоровья.
Замужем

Я вам не верю. Не знаю почему. Молодая врач не смутилась, тоже не поверила.
ну это ваши проблемы )
нет,она смутилась, и поверила, ибо карта лежала перед ней на столе ))
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Когда мне будет 45, дочке будет 25 - я просто подожду внуков beach_rt_68.gif
Замужем

Это врачи сказали что опухоль следствие после эко. Про вред выше ответы есть, и он у всех кто делает много попыток. Гормоны вызывают как раз опухоли, из сбой.
врачи не могли сказать это с точностью. опухоль уже могла быть. потому глупость.
про вред не увидела, гормоны зачастую весьма полезны.
ну а гормональные сбои что и так происходят у женщин во время беременности пока еще опухоли не вызывали.
Замужем

Откуда тогда вам известно, что вы абсолютно точно можете иметь детей, если за 34 года ни разу не беременели? Бред какой-то)))
оттуда, исследования я для чего по вашему прохожу?
а не беременела я по причине заботы о себе и отсутствию общения с идиотами )
Замужем

Тут безграмотность просто видна в вопросах здоровья.
ага,безграмотность врачей с огромным стажем )))

покоробило... вера должна быть в сердце а не на языке,прежде чем упоминать своего бога надо подумать о том что человек может быть атеистом и т.д. ну и про помощь... не слишком меркантильно рожать детей для того чтобы они помогали вам в старости? стакан воды подносили,да?
Мой Бог он и вас сейчас видит, и видит ахинею которую вы пишите.
А для чего вы ещё детей рожаете? Мужика привязать? Поиграть в мамку ребенкиными чувствами? А потом найти ещё одного мужика, и чтобы он вам поверил что за 34 года у вас не было детей? Для чего вообще нужны дети?

Уже писала, но я не мать кукушка и ухаживаю за своим ребенком и вкладываю в него помимо воспитания и проч., уважение к старости, и к своим престарелым родителям в будущем.
Дети вылетят из гнезда, но о своих родителях никогда не должны забывать. Это аморально.

Давайте, через лет 40 поговорим, когда вы будете валяться с доме престарелых на ссаных простынках, окей? Вы этого хотите? - я этого вам о всей души не желаю.
Замужем

Мой Бог он и вас сейчас видит, и видит ахинею которую вы пишите. А для чего вы ещё детей рожаете? Мужика привязать? Поиграть в мамку ребенкиными чувствами? А потом найти ещё одного мужика, и чтобы он вам поверил что за 34 года у вас не было детей? Для чего вообще нужны дети? Уже писала, но я не мать кукушка и ухаживаю за своим ребенком и вкладываю в него помимо воспитания и проч., уважение к старости, и к своим престарелым родителям в будущем. Дети вылетят из гнезда, но о своих родителях
ахинею сейчас вы написали,при чем с потолка видимо ) ибо ничего такого я не писала )
и да,адекватный человек мне поверит,ибо я написала факты )
ну а валяться на ссаных простынках будете вы )
Замужем

Хахах... Очень смешно))) вы чего другим желаете, то с вами и произойдет. Как пить дать.
ой,это вы сейчас сами себя в дом престарелых и отправили, написав что я там буду. это с вами и случится ))
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Да враньё, будь я мужиком, то сроду бы не поверила никогда, что не было абортов, это в наше время бич. Но не принято говорить об этом. Все знаю, что грех тяжелейший, но чтоб ещё и в 34 года так врать, так это грех вдвойне.
Эээ мне 28 ни одного аборта, правда есть ребенок, но запланированый, в остальное время предохранение неабортивным методом dntknw_rt_60.gif
Замужем

Счастье, Россия, Москва писала:
Эээ мне 28 ни одного аборта, правда есть ребенок, но запланированый, в остальное время предохранение неабортивным методом
смысл таким писать правду? она видимо по себе судит... абортница видимо не раз уже. у некоторых не хватает разума думать о предохранении...

В случае эко это вред 100%, особенно у тех, кто делает часто пока не получится.
Согласна.
Мало того, убивается огромное количество оплодотворенных искусственным путем клеток, и только выборочно 1_2 подсаживают. То есть человек по факту возомнил себя Богом, и решает какой эмбрион будет жить а какой уничтожить или на косметику отправить. Омерзительная процедура.
Мое мнение, не дал Бог детей, возьми из дет.дома и будь счастлив, и ребенок тот будет счастлив.
Замужем

Согласна. Мало того, убивается огромное количество оплодотворенных искусственным путем клеток, и только выборочно 1_2 подсаживают. То есть человек по факту возомнил себя Богом, и решает какой эмбрион будет жить а какой уничтожить или на косметику отправить. Омерзительная процедура. Мое мнение, не дал Бог детей, возьми из дет.дома и будь счастлив, и ребенок тот будет счастлив.
конечно,вместо своего родного ребенка лучше взять рожденного какими нибудь алкашами,с неизвестной генетикой и отклонениями....
ну и бред!

смысл таким писать правду? она видимо по себе судит... абортница видимо не раз уже. у некоторых не хватает разума думать о предохранении...
У вас на фото мужчина, надеюсь он не читает ваши прелестные комменты, идите уже к нему и надейтесь, что он скрасит вашу старость.

Из диалога с вами вышла. Неинтересно.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр