загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Смеяться или плакать ?? Свидание с мужчиной.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Катюх, ты хоть список ведёшь? признавшихся?)))) для себя)) когда всё плохо, можно посмотреть и гордиться собой)))
Ну почему плохо? Всегда все хорошо biggrin_rt_40.png . Не веду списков, но с хорошими людьми всегда приятно пообщаться. А большинство всё-таки хорошие girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поэтому в " " взяла
....три дня опытные шифровальщики...))

Всегда все хорошо
счастливая) практически исключение)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
А что делать если в переписке вжамуж зовут?! Тоже насторожиться) ?
Конешно. Че за бред, не видевши меня, нарисовавши картинку у себя в мозгу, звать взамуж. Меня такие сразу напрягают и настораживают. И потом, как оказывается не напрасно. Они умеют и любят ездить по ушам. Всего лишь. А потом выясняется, что неадекваты.
В отношениях

....три дня опытные шифровальщики...))
Самые терпеливые rofl_rt_56.gif

Самые терпеливые
самые терпеливые те, кому реально ты нужна. а не просто женщина.
В отношениях

самые терпеливые те, кому реально ты нужна. а не просто женщина.
Не серьезничай давай, улыбнись kiss02.gif

" "
в это месте что было? голову сломал)))
зная тебя в реале "рот", "попа" и т.д. не подходят по смыслу))))))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Читаю с интересом umnik2_rt_46.gif
Самой в таких ситуациях бывать не доводилось и даже не могу представить такого - я люблю качественно пописАться перед встречей и понаблюдать))
В отношениях

в это месте что было? голову сломал))) зная тебя в реале "рот", "попа" и т.д. не подходят по смыслу))))))
"романтика" rolleyes_rt_40.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Конешно. Че за бред, не видевши меня, нарисовавши картинку у себя в мозгу, звать взамуж. Меня такие сразу напрягают и настораживают. И потом, как оказывается не напрасно. Они умеют и любят ездить по ушам. Всего лишь. А потом выясняется, что неадекваты.
Спасибо за мнение, мне это очень важно!
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречала - мужчин которые пишут .Как им одиноко и хотят встретить свое счастье,в анкете.А потом при дальнейшем общении ,уверенно заявляет.Не верю я что чувства могут быть и нет у тебя умысла - отжать и пожить на халяву.И вдруг становиться понятно - почему он такой весь положительный и один .
с описанием анкет на данном сайте вообще очень смешно )
в анкетах про себя пишут что добрые, позитивные, понимающие и т.д.
на форуме же хамят и пишут гадости )) да и в личку хватало когда еще знакомилась.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
поход за грибами/
в такие места надо уже проверенных людей таскать...
а то начинают гундеть, шо ножки устали, домой пора и т.д....
поэтому люблю один по лесам бродить. сам знаю когда "хватит".

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Читаю с интересом Самой в таких ситуациях бывать не доводилось и даже не могу представить такого - я люблю качественно пописАться перед встречей и понаблюдать))
Пример приведите качественного писАния biggrin_rt_40.png У меня только по телефону получается определять и в живую
В отношениях

в такие места надо уже проверенных людей таскать... а то начинают гундеть, шо ножки устали, домой пора и т.д.... поэтому люблю один по лесам бродить. сам знаю когда "хватит".
Да ещё и самые лучшие грибы отхапают sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Переписывались неделю.Мужчина написал - в дешёвые кафе я не приглашаю.Предложил ресторан .Давно не была и радостная соответственно при "пораде"- в назначенное время встретились .Денег с собой взяла и карта есть :Заказываю скромненько - есть не особо хотелось ,он не стеснялся .Но когда принесли счет,достал телефон и спросил :Мелочиться не будем?И просто поделим на 2х?Я естественно сказала нет - и плачу только за себя.Расчитались ,вызвала такси и уехала.Еду в такси и от него сообщение-
Есть такая категория людей, как мужчин так и женщин, считающих что все люди абсолютно "доступны". И стоит мне только щелкнуть пальцами как десятки, а то и сотни человек будут валяться у моих ног. Такой психотип так же как и вы предварительно сканирует другого человека. Только вы скажем прежде обращаете внимание на возраст, рост, внешность, образование, место проживания, работу и т.д. То такие люди сканируют по другому. Обращая внимание на другие аспекты. Скажем: так часто говорит о хорошем уровне дохода, не шокировало про дорогой ресторан и сразу согласилась, а это значит готова на любой исход. Ну типа "изголодалась" по мужикам может и развестись на любую фигню! А че для начала не 50/50 предложить, а потом сразу в постель? Да и пришла в хорошей одежде и с дорогим маникюром значит может себе позволить. Или еще вариант про другого. Ведь я же говорил про супер пупер пунктуальность и че? Ведь соглашалась. А тут 5 минут да еще даже не позвонила и не извинилась!
Так вот, если вы с регулярностью притягиваете к себе таких людей, то я на вашем месте серьезно призадумался. А может я слишком быстро соглашаюсь на всякие аферы? Или может имея личное мнение я часто принимаю и соглашаюсь с партнером, чтобы не обидеть лишний раз? А может я слишком часто показываю уровень своего достатка? И еще вариантов полно..
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 19.08.2019 15:20

Поэтому в " " взяла
куда тут вставить "романтика"???))))))))

Да ещё и самые лучшие грибы отхапают
это вряд ли))))) у меня не проскочит))))
весь улов потом я сам отдам.. но в процессе точно не получится)))

Flamingo, Россия, Москва писала:
Спасибо за мнение, мне это очень важно!
Оч хорошо можно определить по телефону общаясь. Создаеешь некие ситуации, смотришь, слушаешь реакцию, оч показательно,нет времени на обдумывание и придумывание ответов.
В отношениях

куда тут вставить "романтика"???))))))))
Забей, я тебе потом как-нибудь, в реале объясню biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр