загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
У меня один ребенок
не ты же каждый день жалишься что не дают саффсем :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Люди мудрые! кто разьяснит, зачем сразу со знакомства и первых трех минут спрашивать: а потянешь ли двух-трёх ее детей?.. кто тут за любовь ратовал?) Как на се реагировать?) Че, нет более культурного способа отшивать?)) Даже если и потянешь, то после этих слов нет желания дальше знакомиться: либо ты олень, либо в тебе и мужика-то не увидели. Не ранимый сильно, но чей-та кажется не для отношений выбирают, а для решений наболевшего.
часто спрашивают blink_rt_40.gif
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
часто спрашивают
Не часто. Но есть таковое)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Люди мудрые! кто разьяснит, зачем сразу со знакомства и первых трех минут спрашивать: а потянешь ли двух-трёх ее детей?.. кто тут за любовь ратовал?) Как на се реагировать?) Че, нет более культурного способа отшивать?)) Даже если и потянешь, то после этих слов нет желания дальше знакомиться: либо ты олень, либо в тебе и мужика-то не увидели. Не ранимый сильно, но чей-та кажется не для отношений выбирают, а для решений наболевшего.
А потому, чтобы знать - Вы так просто или с серьёзными намерениями.
То есть для Вас её дети - только лишь её проблемы и Вам всего лишь нужен качественный с-с или же Вы отдаёте себе отчёт, что у женщины есть дети и значит будут и нервы по поводу детских неприятностей (болезни, отношения, неудачи и т.п.) и Вас это так или иначе тоже будет касаться.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

часто спрашивают
ты развлекись, прогуляйся по женским анкетам втут, узнаешь многа нового smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
ты развлекись, прогуляйся по женским анкетам втут, узнаешь многа нового
мне мужских хватает lol_rt_40.png больше 10 за раз просмотреть не могу- опасаюсь за психику tease_rt_82.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не часто. Но есть таковое)
ну я б могла попридираться к Вашей анкете, сказать что Вы создаете образ такой, наверно, вот они и пишут..
Но лень lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ты развлекись, прогуляйся по женским анкетам втут, узнаешь многа нового
Рекомендуете?)
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А потому, чтобы знать - Вы так просто или с серьёзными намерениями. То есть для Вас её дети - только лишь её проблемы и Вам всего лишь нужен качественный ceкc или же Вы отдаёте себе отчёт, что у женщины есть дети и значит будут и нервы по поводу детских неприятностей (болезни, отношения, неудачи и т.п.) и Вас это так или иначе тоже будет касаться.
Ок, допустим, не "испугался") Что в ответ желает услышать?

Ок, допустим, не "испугался") Что в ответ желает услышать?
А что Вы скажете?)
В отношениях

ну я б могла попридираться к Вашей анкете, сказать что Вы создаете образ такой, наверно, вот они и пишут.. Но лень
Я ж вживую!)) Никакого офлайна!))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Давайте я Вам подниму настроение! Я, Павел, такой же дурашка, как и Вы )) Энное количество лет назад, когда я был еще женат, много общался по работе с одной, ну очень симпатичной, сотрудницей... ну, если быть честным, не с одной, но речь дальше будет только об одной, которая была замужем... Мы общались не только на работе, но и после неё... и не только о работе, но и, скажем так, на общечеловеческие темы, прямо как тут, на форуме.... )) Ну и, как-то она пригласила меня к себе домой в гости ча
Не слишком ли Вы по гостям в браке шлялись?

А вообще, ну, прям фуууу так дешево набивать себе цену щас angel2.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Рекомендуете?)
изучение конъюнктуры рынка - пусть к успеху!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Давайте я Вам подниму настроение! Я, Павел, такой же дурашка, как и Вы )) Энное количество лет назад, когда я был еще женат, много общался по работе с одной, ну очень симпатичной, сотрудницей... ну, если быть честным, не с одной, но речь дальше будет только об одной, которая была замужем... Мы общались не только на работе, но и после неё... и не только о работе, но и, скажем так, на общечеловеческие темы, прямо как тут, на форуме.... )) Ну и, как-то она пригласила меня к себе домой в гости ча
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
сколько читаю форум столько не перестаю удивляться lol_rt_40.png lol_rt_40.png
неужели и правда кровать- так кому-то важно, расправленная она или заправленная?
на заправленной нельзя ничего делать что ли? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
В отношениях

А что Вы скажете?)
)) я от дам хочу хотя бы что-то услышать сейчас)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Как на се реагировать?
Я б , как Вы.)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

А что Вы скажете?)
Ян, ну реально тупо задавать сразу подобные вопросы, ну чувствуете же)
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 22.08.2019 17:53

)) я от дам хочу хотя бы что-то услышать сейчас)
Законспектировать нужный ответ?
Победитель, Дома, 50 лет

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
тупо задавать сразу
а чо время то терять lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ян, ну реально тупо задавать сразу подобные вопросы, ну чувствуете же)
и не сразу тупо, это как сразу сказать- я с детьми как чемодан без ручки, тащить будете или следующего ждать? fool_rt_58.gif
как-то даже унизительно женщине такое спрашивать, мне кажется blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр