загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
а чо время то терять
никакой интриги gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 22.08.2019 17:56
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дима, Беларусь, Минск писал:
)) я от дам хочу хотя бы что-то услышать сейчас)
Это на СЗ? Т.е. в анкете было про 3 детей?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ян, ну реально тупо задавать сразу подобные вопросы, ну чувствуете же)
Слава, но если есть прагматичные мужчины, почему не может быть прагматичных женщин.
Тем более если она устала уже от кавалеров, которым нужен с-с без обязательств, а ей нужно привыкнуть к человеку, с которым она согласится на с-с. А привыкнув, её расстроит, что мужчине нужно только тело и никак не весь её мир.
Потому сразу и вопрос, чтобы точки над i были изначально расставлены.
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и не сразу тупо, это как сразу сказать- я с детьми как чемодан без ручки, тащить будете или следующего ждать? как-то даже унизительно женщине такое спрашивать, мне кажется
Эт если недооценивает себя) А когда наоборот?)
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Слава, но если есть прагматичные мужчины, почему не может быть прагматичных женщин. Тем более если она устала уже от кавалеров, которым нужен ceкc без обязательств, а ей нужно привыкнуть к человеку, с которым она согласится на ceкc. А привыкнув, её расстроит, что мужчине нужно только тело и никак не весь её мир. Потому сразу и вопрос, чтобы точки над i были изначально расставлены.
Т.е. защитная реакция первого уровня обороны)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
изучение конъюнктуры рынка - пусть к успеху!
Я выбыла. Насколько не знаю
Даша, Москва, 45 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Даша, я был плохим мужем и отцом, в какой-то период, я шлялся по гостям очень много... До одного печального случая... После этого я стал шляться редко, в основном, в интернете ))
Да, Вы и не мужем щас не фонтан. Чо уж.)
Даша, Москва, 45 лет.

Для Тур Хейердал, Россия, первый:

И, да. Стремно спрашивать было или нет на корпоративе, хоть 100 раз было. Да, и потрясти щас этим тоже angel2.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Давайте я Вам подниму настроение! Я, Павел, такой же дурашка, как и Вы )) Энное количество лет назад, когда я был еще женат, много общался по работе с одной, ну очень симпатичной, сотрудницей... ну, если быть честным, не с одной, но речь дальше будет только об одной, которая была замужем... Мы общались не только на работе, но и после неё... и не только о работе, но и, скажем так, на общечеловеческие темы, прямо как тут, на форуме.... )) Ну и, как-то она пригласила меня к себе домой в гости ча
Это разные вещи.У вас по крайней мере это было.А реализовать или нет это уже выбор .
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Можно и крыше, и на подоконнике делать... В моих случаях, мне как бы подавали своеобразный сигнал к действиям, который я просто не понимал... до поры, до времени... ))
lol_rt_40.png lol_rt_40.png привести мужика домой в отсутствие мужа- не сигнал, все так и делают, ага, а кровать расправить - сигнал haha_rt_56.gif чудеса lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Слава, но если есть прагматичные мужчины, почему не может быть прагматичных женщин. Тем более если она устала уже от кавалеров, которым нужен секс без обязательств, а ей нужно привыкнуть к человеку, с которым она согласится на секс. А привыкнув, её расстроит, что мужчине нужно только тело и никак не весь её мир. Потому сразу и вопрос, чтобы точки над i были изначально расставлены.
Грусть- тоска, прям ...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Грусть- тоска, прям ...
А это реально грусть/ тоска
Юлия, Ногинск, 41 год.

Слава, но если есть прагматичные мужчины, почему не может быть прагматичных женщин. Тем более если она устала уже от кавалеров, которым нужен ceкc без обязательств, а ей нужно привыкнуть к человеку, с которым она согласится на ceкc. А привыкнув, её расстроит, что мужчине нужно только тело и никак не весь её мир. Потому сразу и вопрос, чтобы точки над i были изначально расставлены.
да ну, даже если он может "тянуть" и её и детей и тещу с тестем, совсем не факт что он захочет и будет это делать umnik2_rt_46.gif
нарисовали образ бедняги, которой нужно через силу согласиться на с-с, сначала привыкнув, ибо чудище лесное а не мужчина перед ней, ради плюшек, аж жалко её стало cray_rt_62.gif

Дима, Беларусь, Минск писал:
Т.е. защитная реакция первого уровня обороны)
Типа того.
У одной моей знакомой - ребёнок с лёгкой формой аутизма. Со стороны поведение мальчика можно принять как поведение трудного подростка. Тётка красивейшая. От кавалеров отбоя не было. Если бы она принимала все знаки внимания, то на её двери смело можно было бы рисовать медведя.
Поэтому она сразу, как только к ней с подкатом: "Если у Вас серьёзные намерения, то у меня ребёнок аутист. Предупреждаю, что если не готовы к такому, то не нужно меня обнадеживать. Если только для переспать - я такое не практикую".
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну, вообще-то, тогда я думал, что мы друзья... а друзья все так делают )))
а я думала что друзья дружат или семьями или на нейтральной территории, в отсутствии мужа, по крайней мере umnik2_rt_46.gif
интересно, муж бы такую дружбу разделил? :cool_rt_40.png:

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да ну, даже если он может "тянуть" и её и детей и тещу с тестем, совсем не факт что он захочет и будет это делать нарисовали образ бедняги, которой нужно через силу согласиться на ceкc, сначала привыкнув, ибо чудище лесное а не мужчина перед ней, ради плюшек, аж жалко её стало
Неть, это Вы так захотели увидеть.
Даша, Москва, 45 лет.

Посоветуете, Даша, как мне быть?
Удалить анкету и уделить время своей девушке, которая ни сном, ни духом, что Вы здесь колоситесь.
Даша, Москва, 45 лет.

Я был на корпоративе выпимши... А вообще, здесь такое место, где все чем-то трясут, даже Вы, Даша ))
Я трясу чем надо трясу.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я трясу чем надо трясу.
А лучше бы титями)
Даша, Москва, 45 лет.

Я был на корпоративе выпимши...
А Вы еще и завистливая морда.)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр