загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
40
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Грусть- тоска, прям ...
А что грусть-тоска -то?))
У меня нет трёх детей, но у меня домишко-развалюшко. И, честно говоря, надоело - общаешься, привыкаешь, а потом доходит дело до приглашения на дом - у мужика кривится лицо: "Ого, а я и не думал, что всё так печально. Ты хороший человек, Ян, встречаться - легко, но проблем в доме у тебя больше чем дофига, оно мне не надо."
Ну и зачем мне на такое время тратить изначально, если ceкc как просто ceкc (без любви) мне не приносит кайфа?
И если мужчина собирается со мной жить, то мне от него нужен не только его волшебный чл., но и забота о той крыше под которой он живёт. Тем более, что она останется либо ему, либо его детям (если намерения у него в отношениях со мной прожить всю оставшуюся жизнь).
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 22.08.2019 18:23
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А лучше бы титями)
Ну, не дааааам. Не дааааамм.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, не дааааам. Не дааааамм.
Ну не надо от вас)Вы не в моём вкусе(

Дима, Беларусь, Минск писал:
)) я от дам хочу хотя бы что-то услышать сейчас)
Дим, так Вы ведь тоже дам предупреждаете сразу, что у Вас стройка затяжная. Разве нет? Чем такое предупреждение отличается от того, что сказали Вам про детей?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Поэтому она сразу, как только к ней с подкатом: "Если у Вас серьёзные намерения, то у меня ребёнок аутист. Предупреждаю, что если не готовы к такому, то не нужно меня обнадеживать. Если только для переспать - я такое не практикую".
честно предупредить о своей ситуации не то же самое что с ходу требовать от мужчины гарантий и обещаний, которые сложно давать пока ещё человека не знаешь и отношений нет dntknw_rt_60.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Давайте я Вам подниму настроение! Я, Павел, такой же дурашка, как и Вы )) Энное количество лет назад, когда я был еще женат, много общался по работе с одной, ну очень симпатичной, сотрудницей... ну, если быть честным, не с одной, но речь дальше будет только об одной, которая была замужем... Мы общались не только на работе, но и после неё... и не только о работе, но и, скажем так, на общечеловеческие темы, прямо как тут, на форуме.... )) Ну и, как-то она пригласила меня к себе домой в гости ча
Вона как в жизни бывает. А я так никогда не делала. Если знакомство продолжалось, то сами тащили в убранную-неубранную.
Даша, Москва, 45 лет.

Ну не надо от вас)Вы не в моём вкусе(
lol_rt_40.png
Нуда, нуда.
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Нет, конечно, я бы такую дружбу не разделил... )) Но, что было, то было... Я был очень общительным когда-то... И мне с другими было интереснее общаться, чем с женой... В этом и заключалась моя самая большая ошибка...
А сейчас осталось с кем общаться?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Нуда, нуда.
Клянусь детьми.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ну и зачем мне на такое время тратить изначально, если ceкc как просто ceкc (без любви) мне не приносит кайфа?
good2_rt_68.gif товар-деньги-товар, фсе по чесноку
мужику с-с с вами слишком дорого обходится, а Вам не готовы за восстановление жилища чем то иным расплачиваться
ну не договорились
рынок он такой
Даша, Москва, 45 лет.

Клянусь детьми.
Даша, Москва, 45 лет.

Хороший совет, а главное, такой правильный.... )) И я, самое удивительное, с Вами согласен... Но, как же ещё хочется поговорить об этом! ))
Мне очень жаль женщину, которая рядом с Вами. Очень.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
честно предупредить о своей ситуации не то же самое что с ходу требовать от мужчины гарантий и обещаний, которые сложно давать пока ещё человека не знаешь и отношений нет
Вот прямо так гарантий и обещаний?
Ну, предупредила женщина так, в такой форме. Что истерить-то?
Говорю же - Дима стройку свою затяжную как заботу о троих детях преподносит и ничо))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот прямо так гарантий и обещаний? Ну, предупредила женщина так, в такой форме. Что истерить-то? Говорю же - Дима стройку свою затяжную как заботу о троих детях преподносит и ничо))))
Вот я и разделяю- предупредила и ниче, а если его спрашивает "а потянешь? а возьмешься?" ему нужно отвечать положительно, дааа конеееечно, потом, при дальнейшем знакомстве и проблемах он будет обвинен в обмане, мол обещааал, подлец предал и т.д.
а не надо вытягивать обещаний, кто захочет- сам предложит и сделает что-то, без лишних слов rolleyes_rt_40.gif Когда сам захочет.
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Вот прямо так гарантий и обещаний? Ну, предупредила женщина так, в такой форме. Что истерить-то? Говорю же - Дима стройку свою затяжную как заботу о троих детях преподносит и ничо))))
Ну вот уж сравнили)) ничеподобного!)))
Даша, Москва, 45 лет.

Хороший совет, а главное, такой правильный.... )) И я, самое удивительное, с Вами согласен... Но, как же ещё хочется поговорить об этом! ))
Но вообще польза от Вас на форуме тоже есть. Тетеньки такие все прям за честность в отношениях в ононимных темах и одновременно привечающие Вас.

Парад лицемерия.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2019 18:34
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Ну вот уж сравнили)) ничеподобного!)))
Дима, признавайтесь, вы в своей затяжной стройке планируете использовать труд женщины, её детей, её доходы? rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Каждый день, женщина, которая рядом со мной говорит мне по нескольку раз, что счастлива со мной.
Я таааак доверяю всему, что Вы говорите. Вы, наверное, заметили angel2.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Сколько ж тут мужчин в отношениях))
Павлик,присвоила себе твои лавры lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Павлик,присвоила себе твои лавры
rofl_rt_56.gif .
Вивсеврете. У вас есть девушка. И не одна rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр