загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Сергей, Россия, Киров писал:
Решил погуглить это слово. Думал москвичи еще какое то извращение придумали. И прочитал что это собак стригут Еще больше загадок стало
Плохо гуглите ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если только девчонка влюбилась во взрослого дяденьку. umnik2_rt_46.gif . Так бывает
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Антон, Аарн Сарт писал:
Ерунда какая-то. В 12 лет девочка довольно чётко осознает свою женственность. Я старшей с пяти лет говорил,что нафиг голым заданчиком передо мной сверкать не надо. Нужно устанавливать четкие границы.
Как минимум, в 12 голышом купаца не надо даже при родном отце.

На людях тем более.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Плохо гуглите ))
Так просветите.
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если только девчонка влюбилась во взрослого дяденьку. . Так бывает
Не исключено , половое созревание , гормоны и всё такое
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
я всё-таки склоняюсь больше к анониму, у него любимый фильм.
Не знаю,все тонко как то)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нашла ещё одно определение. Совращение детей в интернете ph34r_rt_40.gif . Становится интереснее
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

У меня никогда не было своей дочери. Поэтому моя педагогическая безграмотность извинительна, наверное. Я правда не знал, как поступить правильно, и в то же время не оттолкнуть от себя. Я и теперь этого не знаю.
Спросить? Прочитать? Заглянуть в своё мировоззрение?
12 лет - это и девочка и девушка уже одновременно. Не понятно вам лично, где можно приластиться, как ребенку, а где уже нужно иметь границы?
Я рада, что вы расстались. И прежде всего за женщину и девочку.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Но спустя какое-то время моя женщина пришла ко мне очень обиженная и злая. Она мне сказала, дескать, моя дочь спрашивает, почему это мама не спит со мной вместе? Дескать, они обе находят это ненормальным и противоестественным
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нашла ещё одно определение. Совращение детей в интернете . Становится интереснее
Что за бред? Это где вы нашли такое? Это вообще-то термин из зоологии (это когда обезьянки вычёсывают друг у друга блох ))
Олег, Москва, 50 лет.

Вам не кажется, что в последнее время как-то часто стали мелькать темы отношений взрослого и подростка и причём анонимно))
Сергей, Киров, 50 лет.

Что за бред? Это где вы нашли такое? Это вообще-то термин из зоологии (это когда обезьянки вычёсывают друг у друга блох ))
Педикулёз был? huh_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Сколько Вам лет?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Педикулёз был?
lol_rt_40.png имитация)))
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 14.11.2019 17:18
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вам не кажется, что в последнее время как-то часто стали мелькать темы отношений взрослого и подростка и причём анонимно))
Да внатуре! Этот аноним уже всех задолбал! ireful3_rt_70.gif
Аноним выходи comando_rt_82.gif
mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

https://psyfactor.org/lib/grooming-child.htm
Аккуратнее с современными словами. Смысл меняется неуловимо)
Олег, Москва, 50 лет.

Если вы все ищите что такое груминг, то Груминг – это уход за внешностью животного, как то странно это связывать с ребёнком
Сергей, Киров, 50 лет.

Вши разные бывают umnik2_rt_46.gif и в разных местах живут... ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 14.11.2019 17:22
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А что сама не может скачать?
Ну как же она может скачать, если она название забыла? biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Оренбург, 41 год
Натали, Оренбург, 41 год.

Дааа... довольно странно, что мамочка не объяснила девочке о элементарных правилах поведения. И девчонка подозрительно себя вела, думаю, она просто влюбилась в вас, ну или воспринимала не как отца, а как друга-сверсника. Меня тоже отчим воспитывал, но ни ластиться к нему,ни тем более, засыпать на его плече мне даже в голову не приходило,хоть и называю его папой,уважаю и люблю (на кладбище к нему одна я хожу, родная его дочь там была последний раз при жизни нашей мамы, которой тоже уже 5 лет нет в живых).
У меня у самой взрослая дочь,негласные правила поведения и раньше,а уж тем более сейчас,не нарушает, даже проблемы подобной быть не может.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр