загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
53
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
может и каждый час,
Ой, сборище с-с- террористов, боимся girl-haha_rt_70.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
О-о, тебя можно поздравить)) На кого ты нас покинулааааа
Лёшынька...я вернулась, только ради тебя angel2.gif Че там с уггами и платным аккаунтом? sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
пока мы тут с шариками упражняемся, они там бабу жарят
Каннибалы чиортовы....
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Каннибалы чиортовы....
Мы не кулинары,это сэкс-инквизиция diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif

Лёшынька...я вернулась, только ради тебя Че там с уггами и платным аккаунтом?
Потому что есть Алешка у тебя.. gitara.gif cray_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

чиортовы....
не сиди близко к Даше)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
не сиди близко к Даше)))
Михалыч,на работу опоздаете rtfm_rt_52.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Лёшынька...я вернулась, только ради тебя Че там с уггами и платным аккаунтом?
Только намекни свет очей моих sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Только намекни свет очей моих
Ты што, не видишь игривые перемигивания моих глаз? man-in-love_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жалко котёнка cray_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все мои родственники (мамы, папы, бабушки, дедушки, дяди, тети и т.д) всю жизнь вместе в крепких семьях, всего вместе достигли, все пережили. Вот это я понимаю -семья. Прожить жизнь осмысленно и достойно, по-честному, без подлостей и вранья, ради близких людей счастливых детей. Окинуть в старости взглядом все, что ты построил за жизнь и гордиться. А сейчас - что? Разброд-шатание. Сегодня люблю одну, завтра другую, родил 3-4-5 детей, новая любовь пришла и нафиг никто не нужен. Потребительство, эг
Почему-то кидается в глаза однобокость. Одна сторона монеты. Предают только одни и ни как ни иначе.мам кукушек вполне достаточно. Родила, бросила и жизнь её прекрасна. Зачем выходить замуж? Можно и так погулять, а если, что, то ты мне никто и звать никак! Сожитель одним словом! Можно и так построить логику этой темы.
Когда уходят мамы дети не плачут, не страдают! Видимо им абсолютно безразлично это действие. Так же волей судьбы в моем доме сошлись трое чьи благоверные приказали счастливо жить и помчались в новые приключения на свою, и на чужую голову. О женской моногамности теперь и вспоминать нет смысла. Есть знакомые пары и точно знаю, что мужики там не отличились честностью, но есть куча примеров где девушки живут с одним человеком, но вопрос верности ему очень сомнителен, а точнее не вызывает сомнения. Один из таких мой знакомый папа одиночка, но в этом он сам и виноват,её не осуждаю ни в коем разе. Другой пример парень принявший её с ребёнком, а ей мало. Не уходит от него, но свободное время успевает потратить на шалости. Примеров куча неверности супругов обоих полов вот и зачем выходить замуж? А жениться?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Между прочим, труженики-пчелы бывают только женского рода. А пчелы мужского рода - это трутни, и они не трудятся, а сидят в улье и объедают тружениц-пчел, приносящих в улей нектар
Они тоже трудятся- оплодотворяют пчелиную матку dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кошкина, Москва, 38 лет.

сидим ща на работе, кофе пьем...коллега 2 недели летала на крыльях влюбленности к новому ухажеру в ее жизни, пока вчера он не предложил уединиться на квартире, пригласив туда третьей - его знакомую, в роли служанки...которая будет исполнять любые их капризы, служить им и вообще ей это очень нравится... sarcastic_rt_50.gif сижу тут, в общем, кофе пью я, вроде не сплю.. sarcastic_rt_50.gif
ах да...на сайте каком-тА познакомились lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2019 11:03
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

сидим ща на работе, кофе пьем...коллега 2 недели летала на крыльях влюбленности к новому ухажеру в ее жизни, пока вчера он не предложил уединиться на квартире, пригласив туда третьей - его знакомую, в роли служанки...которая будет исполнять любые их капризы, служить им и вообще ей это очень нравится... сижу тут, в общем, кофе пью я, вроде не сплю.. ах да...на сайте каком-тА познакомились
Завидуешь? blink_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Завидуешь?
конечно. У меня, например, много капризов для нее. Пропылесосить и помыть полы, приготовить суп на завтра, зашить дочкину рубашку, погладить кучу белья...
Кошкина, Москва, 38 лет.

не могу, ржу чо та)) эта служанка еще и любит "смотреть" lol_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему-то кидается в глаза однобокость. Одна сторона монеты. Предают только одни и ни как ни иначе.мам кукушек вполне достаточно. Родила, бросила и жизнь её прекрасна. Зачем выходить замуж? Можно и так погулять, а если, что, то ты мне никто и звать никак! Сожитель одним словом! Можно и так построить логику этой темы. Когда уходят мамы дети не плачут, не страдают! Видимо им абсолютно безразлично это действие. Так же волей судьбы в моем доме сошлись трое чьи благоверные приказали счастливо жить
Тоесть, если не вышла взамуж, но живет с мужчиной, мона изменять? Бред. Налевоходящие это делают вне замисимости от проштампованности. Сучность у них такая или кобелимость. Запретить создавать семьи не возможно, это дело личное, каждого. Вот если б они сами это понимали, что приносят горе, страдания другим, искали себе подобных, жили бы и изменяли друг другу и всех бы все устраивало.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2019 11:15

сидим ща на работе, кофе пьем...коллега 2 недели летала на крыльях влюбленности к новому ухажеру в ее жизни, пока вчера он не предложил уединиться на квартире, пригласив туда третьей - его знакомую, в роли служанки...которая будет исполнять любые их капризы, служить им и вообще ей это очень нравится... сижу тут, в общем, кофе пью я, вроде не сплю.. ах да...на сайте каком-тА познакомились
И? Ей понравилось, со служанкой?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр