загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
53
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Население - это какая то безликая биомасса. У него есть интересы?
матом я бы объяснил более внятно ...
Вы сейчас кого безликим назвали? Меня? Или каждого из участников хотя бы даже этого топика?
Вот вроде не большая разница в возрасте у нас с Вами, но она очень показательна. Эти 4 года разницы в Вашем случаи (имею ввиду Ваш подростковый возраст) как раз пришлись на начало смутного времени и резкую перемену ценностей в обществе.
А к людям надо относиться с уважением, не уважать можно конкретного человека по каким либо причинам
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Считаю, что государство - не единая система а множество разных и совсем не обязательно, что все они придерживаются одного интереса.
Это Вы крамолу какую то анархичную глаголете! А как же три ветви власти, служащие народу? rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет

при этом вы меня спрашиваете, не считаю ли я, что государство идёт против интересов населения?
Вас? нет, не спрашивал smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
матом я бы объяснил более внятно
blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Для Просто Я., Россия, Уфа:

знаете как это бывает.... сидишь на совещании и умными словами пытаешься что то человеку объяснить безрезультатно, а в курилку с ним вышел, две минуты и БИНГО!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
пардон, ошибся - это не внутриутробная память, это генетическая память
С распадом Советов поведение людей, воспитанных в той культуре не переключилось как тумблер)

Победитель, Дома писал:
матом я бы объяснил более внятно ... А к людям надо относиться с уважением, не уважать можно конкретного человека по каким либо причинам
Я бы тоже.

Если Вы не различаете лингвистические, экономические, социальные и геополитические понятия "население" и "личность, человек", то дело не в четырех годах разницы и не в смутном времени, а, уж простите, в уровне образования, интеллекте и способности задумываться о том, что происходит вокруг. И в Вашем случае в этом смысле +4 года (как минимум) прошли зря.

Победитель, Дома писал:
Вас? нет, не спрашивал
Прошу прощения, спалилась на совпавшем имени и городе, забыла, что я аноним)))

Победитель, Дома писал:
Вы сейчас кого безликим назвали? Меня?
Да ты хоть знаешь, с кем сейчас разговариваешь, холоп?! rofl_rt_56.gif (перефразировала)
Победитель, Дома, 50 лет

С распадом Советов поведение людей, воспитанных в той культуре не переключилось как тумблер)
я могу сколько угодно рассказывать Вам какое было мороженное а Союзе, описывать его вкус, консистенцию и т.д., и у Вас даже может сложится впечатление, что Вы понимаете что я Вам говорю. Только это иллюзия. Чтобы понять надо попробовать.
Чтобы рассуждать про Союз, надо было в нем хоть немного пожить. smile_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Только это иллюзия. Чтобы понять надо попробовать. Чтобы рассуждать про Союз, надо было в нем хоть немного пожить.
Знай свое место, пигалица!
Победитель, Дома, 50 лет

Да ты хоть знаешь, с кем сейчас разговариваешь, холоп?! (перефразировала)
с человеком, просто с человеком
а вот короны - это как раз после распада союза пошли

Победитель, Дома писал:
с человеком, просто с человеком а вот короны - это как раз после распада союза пошли
Не увидела никаких корон. Просто другая точка зрения.
Победитель, Дома, 50 лет

Если Вы не различаете лингвистические, экономические, социальные и геополитические понятия "население" и "личность, человек"
для всех четырех понятий (как и для прочих), население это совокупность личностей. Но это в норме, да.

Победитель, Дома писал:
для всех четырех понятий (как и для прочих), население это совокупность личностей. Но это в норме, да.
Да Вы что?!... это Вы только что придумали или давно так заблуждаетесь? В словарь загляните, для общего развития...
Победитель, Дома, 50 лет

Да Вы что?!... это Вы только что придумали или давно так заблуждаетесь? В словарь загляните, для общего развития...
мне не поможет, я буковок не знаю smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
знаете как это бывает.... сидишь на совещании и умными словами пытаешься что то человеку объяснить безрезультатно, а в курилку с ним вышел, две минуты и БИНГО!
Знаем, знаем flirt_rt_70.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вот этим своим "мало шансов" Вы с родителей ответственность и снимаете. Ибо - организовать "адекватную" информационную среду ребенку - также их непосредственная обязанность.
Это нужно в скафандре посреди болота жить. Можно... Но... Очень много "но"

Победитель, Дома писал:
вот согласен с тобой, но есть одно "но" - впитывает как то по разному, ну или последствия впитывания разные
Это понятно, но в коротком абзаце отмечать все эти нюансы не хватит места.

... если взять конкретного человека - к примеру, меня, то - да, государство зачастую идет против моих интересов.
Здесь согласен с вами. К нынешнему нашему "государству" (а по сути кучке воров и бандитов в погонах) очень много вопросов.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 21.11.2019 10:40
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр