загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очень грустно,что таких как я -нелюбящих этот праздник большинство.По натуре своей,я оптимист.Всегда верила и верю в лучшее.Но с возрастом все куда то улетучивается.А друзья,родственники тоже отмечают этот день в кругу семьи.Не хочется быть лишней.По поводу устройства личной жизни,хочу сказать мамам,которые моложе меня и одиноки.Не идте на поводу у детей,устравайте свою жизнь,если есть возможность.Ребенок не будет благодарен, что вы жили ради него.Вырастет создаст семью.А вы,мы.будем стареть в о
Создаст семью - и у вас будут внуки а это вторая молодость give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 16.12.2019 18:46
Лидия, Россия, Москва, 36 лет
Лидия, Москва, 36 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
До, после и вовремя и каждый раз из разных
Есть! comando_rt_82.gif Надо бы провести ревизию и докупить больших бокалов...))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я ваще люблю суп гороховый.Поэтому да,сложно все )
С ребрышками капчеными? rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Не верю, что Витя мог сделать это, не подписав договор и штук десять доп. соглашений... Час расплаты близко?))
Тихо. Вите не говори. И про роллы от него тоже sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Очень грустно,что таких как я -нелюбящих этот праздник большинство.По натуре своей,я оптимист.Всегда верила и верю в лучшее.Но с возрастом все куда то улетучивается.А друзья,родственники тоже отмечают этот день в кругу семьи.Не хочется быть лишней.По поводу устройства личной жизни,хочу сказать мамам,которые моложе меня и одиноки.Не идте на поводу у детей,устравайте свою жизнь,если есть возможность.Ребенок не будет благодарен, что вы жили ради него.Вырастет создаст семью.А вы,мы.будем стареть в о
Занимайтесь тем, что нравится! Зачем ориентироваться на всех. Сделайте свой праздник dntknw_rt_60.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Мужья, мужья..." у всех бывшие мужья виноваты! Ваши бывшие мужья сейчас балдеют, жизни радуются и с ужасом вспоминают как скучно с вами было!
Да)))
Вот у меня в субботу приезжал давеча лысоватый мужичонка с мешками под глазами и жаловался-жаловался-жаловался... Потом спросил - можно ли борщ доесть ( уже второй раз за 2 месяца)...
Сразу видно : счастливейший мужчина lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужья, мужья..." у всех бывшие мужья виноваты!
Не, у меня не виноват biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Алексей, город Солнце писал:
Семейные товарищи уже подкатывают, заступи на НГ, типа мне все равно не с кем праздновать
Представляю подкат:
- Леха, старый друг, выйдешь за меня?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Да))) Вот у меня в субботу приезжал давеча лысоватый мужичонка с мешками под глазами и жаловался-жаловался-жаловался... Потом спросил - можно ли борщ доесть ( уже второй раз за 2 месяца)... Сразу видно : счастливейший мужчина
Лен,где ты их находишь?))

Оксана, Россия, Москва писала:
Лен,где ты их находишь?))
Это БМ lol_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Это БМ
А сколько ему лет?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Едрит Мадрид - мне бы вашу грамотность и + я умею и готовить и стирать и желание учиться и расти вперёд позитив у меня во многом даже при уборке я нахожу его .А вот мужчину ещё не встретила терпящего мою неграмотность Но вот учиться я не способная ,нет не так времени не было .Думаю купить учебник с 5 го класса и заново все начать не высшее конечно - но элементарное знаки препинания вспомнить )).А что вспоминать о прошлом нужно думать о будущем и не ныть как было все плохо .Да плохо но при желан
Олеся, как видишь, грамотность не главное. Это я на ней помешана. Но сейчас меньше, вообще пофиг сталоsmile_rt_40.png
Есть тут неграмотные, без вышки, которые нереально счастливы. И есть те, кто грамотно пишет, но в голове как половником помешали.
Вот и думай, что лучше.
Главное не писать как личности Ксении все ненужное и интимное в форум, а быть собой. Без тараканов, хоть и с ними любятsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2019 19:01
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как можно не любить новый год? Кругом красота, огоньки Долгие выходные, можно выспаться Нет школы и д.з Можно найти под ёлкой сюрприз А в прошлом году открыла для себя нг в маленьком городе. Где можно не в толпе гостей на площади салют смотреть , а среди местного населения, прям со всеми машинами с салютом рядом, как в детстве. Из минусов для себя отмечаю только повышенные материальные нагрузки. Ну ничего, это как бы, никуда не денешься.
drinks_rt_102.gif

Денис, Россия, Ейск писал:
А сколько ему лет?
45
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Что-то не чисто тут!Ты тоже заметил?
Тенденция однако umnik2_rt_46.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

лысоватый мужичонка с мешками под глазами
Это у Вас на кухне свет выставлен просто неправильно lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Виталий, Москва, м. Котельники писал:
Автор, вы не одиноки... 6 лет назад мне просто перестал нравится этот праздник, друзья, подруги, коллеги пытались как-то возродить во мне ощущение праздника но 2 года назад стало вообще худо - я теперь его просто ненавижу... Теперь это просто повод провести сутки как я хочу: вариант 1 посмотреть любимое кино и завалится спать. вариант 2 посмотреть любимое кино, позаниматся кулинарией и может(под большим вопросом) посмотретьна улице салют.
Флегматики... Меланхолики... sad_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Люди не хотят больше совершать поступки и усилия над собой, чтобы выйти из зоны комфорта, боятся новых обид и тихо страдают каждый сам по себе.. и чаще одиноки самые достойные, те, кто способен думать не только за себя, а и за близких..
Фигасе! Зона комфорта. Сиди себе, страдай по тихонечку))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это у Вас на кухне свет выставлен просто неправильно
Возможно lol_rt_40.png

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это у Вас на кухне свет выставлен просто неправильно
Кухня та же. Свет тот же. Мужик такой же, только молью побитый... umnik2_rt_46.gif
Думаете, эффект от тёплого света? (поменяла лампочки)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр