загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
от безделья все...
Ага)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
.Решила подождать когда он вырастет,что бы подумать и о себе.
я тоже так думал-время потерял
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну вот, и эта тема свелась к обсуждению моей личной жизни, в том числе и той, которая была у меня в браке
вы ее в любой теме сама начинаете обсуждать с присущим только вам заунывным пессимизмом. Видимо, сказывается. что вы живете среди пожилых людей((((
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
вы ее в любой теме сама начинаете обсуждать с присущим только вам заунывным пессимизмом. Видимо, сказывается. что вы живете среди пожилых людей((((
Да не, возраст не мешает быть оптимистом. Это что то личное внутри, фефект
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вы простите меня, но мне кажется, что Вы кайфуете от этого даже. Это называется "словить хайп". Других объяснений зачем Вы пишите о своей личной жизни и о браке там, где это вообще не уместно, а потом сокрушаетесь почему все обсуждают Вас, я просто-напросто не нахожу для себя.
Может человеку поговорить не с кем,а у нее видимо наболело. Ее тоже можно понять. Хотя когда это постоянно,тоже не нормально stretcher.gif
Лидия, Россия, Москва, 36 лет
Лидия, Москва, 36 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
А я люблю новый год и мне по фик, один я или нет всегда есть телевизор...а то и 3 и 4
3, 4 телевизора?! Это после какой рюмки? rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Не стоит приносить свою жизнь в жертву ради чего-то или ради кого-то. У каждого из нас жизнь одна.
Не каждый ребёнок оценит каких - либо жертв ради его счастья.Дети с нами до тех пор( в основном живут),пока у них не появятся свои чувства,своя любовь.А время уходит,его уже не вернешь.Надо учиться радоваться жизни и совмещать любовь к детям и любовь к самому себе.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Юля, ведь есть такие классные пожилые люди!
Они радуются каждому дню, они сохраняют задор и умение радоваться.
А тут..: тут...Зашкаливающий инфантилизм и какая-то прости боже доступность. Ну или мазохизм. Чем больше пишут, что так нельзя, тем радостней.
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
3, 4 телевизора?! Это после какой рюмки?
Я не пью рюмки sarcastic_rt_50.gif я кружками и бокалами haha_rt_56.gif
Ну как...в каждой комнате, на кухне... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 16.12.2019 18:03
Замужем

Нет, сегодня я не собиралась вываливать на форуме грязное белье. По крайней мере, рассказывать о том, как нехорошо себя вел мой бывший муж, и почему я приняла его в свою жизнь. Аллегорию про тазик грязного белья я бы и так поняла. Я способна понимать аллегории и юмор, хоть и далеко не всегда. Вот отшучиваться я не умею. С бывшим мужем у меня такое иной раз бывало, но очень редко
Ксения! Хватит!
У вас есть стоп-сигнал?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну вот, и эта тема свелась к обсуждению моей личной жизни, в том числе и той, которая была у меня в браке
Ксения,у местных женщин форума...еще поболе мужчин было..на порядок)Не обращайте внимание)
Замужем

Видимо, нет. Хоть и понимаю, когда мне говорят "хватит"
Вот, я вам говорю. Хватит.
Услышьте, пожалуйста.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да вы нарасхват, мы подобным похвастаться не можем
--Что Вам больше нравится, с.кс или Новый Год?
--Новый Год, конечно!
--А почему?
--Чаще бывает.
dedmoroz.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сегодня я не собиралась писать простыней.....о своей личной жизни. Но все пошло не так, как я планировала.... Как впрочем всегда, в каждой теме..... Почему? dntknw_rt_60.gif Эт я так, ни к кому не обращаясь, мысли вслух.... Капец!!! dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2019 18:09
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я давно перестал, подумаешь Семейные товарищи уже подкатывают, типа мне все равно не с кем праздновать
На МЖМ подкатывают? sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я один справляю НГ .ну 90% НГ так было.И нормально.Мне интересно с самим собой.Главное,чтобы телек был и инет.
Букву "м" пропустили..
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Букву "м" пропустили..
haha_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
есть такие классные пожилые люди!
Есть))!
У нас у дома собеса была точка, стою на остановке лет 15 назад. Бабули по 60 и более, одна кричит "девочки, девочки, наш автобус!’’ Она у меня прямо перед глазами, такая заводила.
Недавно в банке, бабушка 150 см маленькая щупленькая. С оператором рядом говорила, уходит и говорит что то типа "пока братан и смотри передай директору что "юля" хороший специалист у вас"))
Прикольные
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Очень грустно,что таких как я -нелюбящих этот праздник большинство.По натуре своей,я оптимист.Всегда верила и верю в лучшее.Но с возрастом все куда то улетучивается.А друзья,родственники тоже отмечают этот день в кругу семьи.Не хочется быть лишней.По поводу устройства личной жизни,хочу сказать мамам,которые моложе меня и одиноки.Не идте на поводу у детей,устравайте свою жизнь,если есть возможность.Ребенок не будет благодарен, что вы жили ради него.Вырастет создаст семью.А вы,мы.будем стареть в одиночестве.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очень грустно,что таких как я -нелюбящих этот праздник большинство.По натуре своей,я оптимист.Всегда верила и верю в лучшее.Но с возрастом все куда то улетучивается.А друзья,родственники тоже отмечают этот день в кругу семьи.Не хочется быть лишней.По поводу устройства личной жизни,хочу сказать мамам,которые моложе меня и одиноки.Не идте на поводу у детей,устравайте свою жизнь,если есть возможность.Ребенок не будет благодарен, что вы жили ради него.Вырастет создаст семью.А вы,мы.будем стареть в о
Взбодритесь!!!
Я вот только сегодня начала готовиться к НГ smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр