загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Купите на праздник вкусный торт и слопайте весь,настроение изменится сразу)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне интересно с самим собой.Главное,чтобы телек был и инет.
Павел, определись всё-таки, где тебе интересно)
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно,есть здесь такие кого приближение Нового года не радует??для меня это лишнее напоминание о том,что я одинокая женщина с не устроенной личой жизнью.Ведь этот праздник принято считать семейным.Так получилось что воспитывала сына одна.Попытки познакомиться с мужчиной сын принимал в штыки.Решила подождать когда он вырастет,что бы подумать и о себе.Тут и интернет вошел в нашу жизнь.Сайты знакомств.Несколько лет прошло в поиске.Но почему происходило так что если человек мне нравился,то я ему
Всё в голове, как решите, так и будет. Для меня НГ это время, когда можно сделать что-то большое и желанное. Либо нужное. Посмотреть какой-нибудь сериал, связать что-то, куда-то съездить и тп. А встречать в смысле боя курантов стараюсь каждый год в чем-то новом и в чем-то по новому. Однажды проспала его в поезде, в прошлом году - на рабочем месте, была пару раз в одиночестве в разных местах, в этом году вспомнила, что очень давно, а может и ни разу во взрослой жизни не отмечала с родителями, и взяла билеты.
А одиночество это просто неумение себя занять. Этому можно научиться.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Интересно,есть здесь такие кого приближение Нового года не радует??для меня это лишнее напоминание о том,что я одинокая женщина с не устроенной личой жизнью.Ведь этот праздник принято считать семейным.Так получилось что воспитывала сына одна.Попытки познакомиться с мужчиной сын принимал в штыки.Решила подождать когда он вырастет,что бы подумать и о себе.Тут и интернет вошел в нашу жизнь.Сайты знакомств.Несколько лет прошло в поиске.Но почему происходило так что если человек мне нравился,то я ему
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да что вы все? Как сговорились! Женщина моя тут сказала:"Выйду, на сайт этот и напишу какой ты есть на самом деле!"
Я даже не заметил sarcastic_rt_50.gif По ходу дела, у них тут списки. Полный контроль. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ната, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А у самой, пока нет праздничного настроения. Но, сегодня только 16 число, так что всё может и измениться.
Конечно изменится! drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Этого многим и нетхватает здесь ,если чо 🤣
Метеоризма? huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А у меня два в одном, да старость не радует наступающая .
ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот!золотые слова.Нафик женщину,т.к.она пукает)
А ты дак святой? :cool_rt_40.png:
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А возраст скажите? ))

Лидия, Россия, Москва писала:
Печально, но факт. Самое главное ушло на задний план... Люди не хотят больше совершать поступки и усилия над собой, чтобы выйти из зоны комфорта, боятся новых обид и тихо страдают каждый сам по себе.. и чаще одиноки самые достойные, те, кто способен думать не только за себя, а и за близких.. может, вас немного утешит, что рядом достаточно много тех, кто... Я вот даже боюсь этого НГ.. не знаю, как его себе объяснить, организова
Одиноки те кто не хочет частичку себя отдавать. Кто боится.
Кстати, вы их "бояк" этих новых обид сама же упомянули. И где же тут достоинство? Это любовь к себе какая то. А быть с другим человеком это смелость, это отдать себя, свое время, которого мало. Ну и тп) и пара цитат по теме готов/боюсь
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2019 16:41
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Не у всех есть родители. Близкие друзья тоже есть не у всех
Мужа нет, друзей нет.
Почему так? dntknw_rt_60.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Не-на-ви-жу НГ!
Все чувства, примерно, те же, что и у Вас.
Окончательно убил и без того не сильную новогоднюю радость мой БМ, когда решил упорхать в счастье в конце года. И в нг я входила в шоке и в горе (буквально). С тех пор вот прям не-на-ви-жу НГ.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А ты дак святой?
Я ваще люблю суп гороховый.Поэтому да,сложно все )
Сергей, Киров, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Хорошая мысль Займись, а я привезу. Не по морозу же идти Снегуркам попки морозить
С тебя бухло, с меня бабы! friends_rt_104.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Как зайдешь форум читать - ничего не хочется)

Как можно не любить новый год?
Кругом красота, огоньки
Долгие выходные, можно выспаться
Нет школы и д.з
Можно найти под ёлкой сюрприз
А в прошлом году открыла для себя нг в маленьком городе. Где можно не в толпе гостей на площади салют смотреть , а среди местного населения, прям со всеми машинами с салютом рядом, как в детстве.
Из минусов для себя отмечаю только повышенные материальные нагрузки. Ну ничего, это как бы, никуда не денешься.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2019 16:46
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как можно не любить новый год? Кругом красота, огоньки Долгие выходные, можно выспаться Нет школы и д.з Можно найти под ёлкой сюрприз А в прошлом году открыла для себя нг в маленьком городе. Где можно не в толпе гостей на площади салют смотреть , а среда местного населения, прям со всеми машинами с салатом рядом, как в детстве. Из минусов для себя отвечаю только повышенные материальные нагрузки. Ну ничего, это как бы, никуда не денешься.
Мои ёлку собрали и нарядили. Любуемся
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Мужа нет, друзей нет. Почему так?
Что-то не чисто тут!Ты тоже заметил?
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 16.12.2019 16:50
Виталий, Москва, м. Котельники, 54 года
Виталий, Москва, м. Котельники, 54 года.

Автор, вы не одиноки...
6 лет назад мне просто перестал нравится этот праздник, друзья, подруги, коллеги пытались как-то возродить во мне ощущение праздника но 2 года назад стало вообще худо - я теперь его просто ненавижу...
Теперь это просто повод провести сутки как я хочу:
вариант 1 посмотреть любимое кино и завалится спать.
вариант 2 посмотреть любимое кино, позаниматся кулинарией и может(под большим вопросом) посмотретьна улице салют.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр