загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это к цитате? Важно и зависит от массы обстоятельств Не вижу противоречий)
К картинке smile1_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Вопрос в том, у каких мужчин я нарасхват. Может быть, вы с такими и встречаться не стали бы. Да и с таким, как мой бывший муж, не каждая женщина стала бы встречаться. Мужчина, который пришел в дом жены без денег, и еще и злился, что его называют халявщиком. Да еще и не смог ужиться с моими родными, а когда у моей бабушки начался старческий маразм, и она начала нападать на моего мужа - он не уходил жить в другое место, ждал непонятно чего. Я ему однажды сказала: тебя ведь бабушка убьет. Он говори
А зачем вы такого приняли? Вы же сами его выбрали dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вопрос в том, у каких мужчин я нарасхват. Может быть, вы с такими и встречаться не стали бы. Да и с таким, как мой бывший муж, не каждая женщина стала бы встречаться. Мужчина, который пришел в дом жены без денег и еще и злился, что его называют халявщиком. Да еще и не смог ужиться с моими родными, а когда у моей бабушки начался старческий маразм, и она начала нападать на моего мужа - он не уходил жить в другое место, ждал непонятно чего. Я ему однажды сказала: тебя ведь бабушка убьет. Он говорил
Да ладно вам, бывают мужчины гораздо хуже-бьют, пьют, воруют...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Никто кроме нас самих же прежде всего не создаст нам новогоднее настроение.Живы здоровы все и уже радость по Ватсапп позвонить родственникам , друзьям,выйти на улицу да может грустно- что вы без мужчины но - я радуюсь видя счастливые пары .А иначе бы было больше грусти вокруг.А так салюты ,смех ,веселье .И не все так плохо dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 16.12.2019 17:31
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
К картинке
Ну да, там цитата)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дома елку не нарядила еще, а на работе-даsmile_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да ладно вам, бывают мужчины гораздо хуже-бьют, пьют, воруют...
Мощно поддержали.... stretcher.gif
С наступающим еще добавить и будет кайф drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2019 17:34
Замужем

Вопрос в том, у каких мужчин я нарасхват. Может быть, вы с такими и встречаться не стали бы. Да и с таким, как мой бывший муж, не каждая женщина стала бы встречаться. Мужчина, который пришел в дом жены без денег и еще и злился, что его называют халявщиком. Да еще и не смог ужиться с моими родными, а когда у моей бабушки начался старческий маразм, и она начала нападать на моего мужа - он не уходил жить в другое место, ждал непонятно чего. Я ему однажды сказала: тебя ведь бабушка убьет. Он говорил
Ксения, когда вы уже научитесь молчать...
Простибоженесдержалась...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ксения, когда вы уже научитесь молчать... Простибоженесдержалась...
Это тебе не картошку в суп резать silence_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это тебе не картошку в суп резать
Ксения не сдается! biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мощно поддержали.... С наступающим еще добавить и будет кайф
С наступающим! Во всем надо искать позитив lol_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ксения, когда вы уже научитесь молчать... Простибоженесдержалась...
Она с нами так общается,открыта,не лукавит,пишет правду,верит в сказки)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересно,есть здесь такие кого приближение Нового года не радует??для меня это лишнее напоминание о том,что я одинокая женщина с не устроенной личой жизнью.Ведь этот праздник принято считать семейным.Так получилось что воспитывала сына одна.Попытки познакомиться с мужчиной сын принимал в штыки.Решила подождать когда он вырастет,что бы подумать и о себе.Тут и интернет вошел в нашу жизнь.Сайты знакомств.Несколько лет прошло в поиске.Но почему происходило так что если человек мне нравился,то я ему
В детстве был самый лучший праздник, лет 10 ни каких особых положительных эмоций. А это год был таким тяжелым, Что очень хочется, Что бы Он скорее прошел. Хотя вряд ли 31.12 какой то рубеж...
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Я очень люблю украшать квартиру к Новому году и одиночество не мешает этому,это состояние души.Всегда украшаю с большим желанием и удовольствием.
Начните радоваться каждому дню,ведь жизнелюбие это так важно.И всё у Вас будет замечательно.
Это Вам для настроения.

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 16.12.2019 18:03
Замужем

Еще елочка на рабочем месте)))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Всё обсуждение этой темы похоже на разговор пессимиста и оптимиста, если честно))))).

В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…
Пессимист:
— Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю…
Оптимист:
— А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 16.12.2019 17:48
Замужем

Ну вот, и эта тема свелась к обсуждению моей личной жизни, в том числе и той, которая была у меня в браке
Неожиданно, да? girl-haha_rt_70.gif
А все потому, что по форуму гуляете заранее уже с тазиком грязного бельишка.
secret_rt_44.gif
Это аллегория и не надо отвечать, что вы стирать не умеете, а стирает тетя или машинка.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Джонни, Россия, Москва писал:
Не печальтесь, вы не одиноки в своем одиночестве. У меня, да и у многих точно такая же ситуация. Наверное это стало некоей нормой в современном обществе.
Прикинь)Джонни,Лёлик как всегда отметился в твоей норме не уметь радоваться жизни))...ни чё здесь не поделать
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Ну вот, и эта тема свелась к обсуждению моей личной жизни, в том числе и той, которая была у меня в браке
Вы простите меня, но мне кажется, что Вы кайфуете от этого даже. Это называется "словить хайп".

Других объяснений зачем Вы пишите о своей личной жизни и о браке там, где это вообще не уместно, а потом сокрушаетесь почему все обсуждают Вас, я просто-напросто не нахожу для себя.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вы простите меня, но мне кажется, что Вы кайфуете от этого даже. Это называется "словить хайп". Других объяснений зачем Вы пишите о своей личной жизни и о браке там, где это вообще не уместно, а потом сокрушаетесь почему все обсуждают Вас, я просто-напросто не нахожу для себя.
lol_rt_40.png от безделья все...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр