Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А у вас? Нет мечт и фантазийности?
есть конечно) но в норме эта мячтательность должна несколько по иному работать
знаете, есть вещи просто классные! вроде нормальное желание ими обладать
однажды мне довелось два дня поездить на очень крутой, просто шикарной, спортивной машине
кайф!
но я из нее вышел, сел в свою машину, которая по сравнению с той просто телега, и вот дальше то как раз то самое, чего многим не хватает - дальше было моё ощущение, что моя телега - это нормально, а вот та крутая - это круто, но не хочу её иметь, в том числе и по тому, что не могу себе позволить её иметь, и никакого рвания души от этого не было вообще
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
сколько лет уже? сколько лет Вы считаете эти мечты вполне реальными? товар стоит ровно столько, сколько за него готовы реально заплатить если слоник не продается, то вопрос только в цене, ну или в нежелании его продать к нам ко всем это относится
Продавать слоника ниже закупочной?
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
сколько лет уже? сколько лет Вы считаете эти мечты вполне реальными? товар стоит ровно столько, сколько за него готовы реально заплатить если слоник не продается, то вопрос только в цене, ну или в нежелании его продать к нам ко всем это относится
Какая разница, сколько лет?
Ну вот не встречается человеку человек. И что?
Ну повелась я на такие мысли, как ты пишешь. И что? Летала тут потом на метле по форуму как ошпареная кошка. lol_rt_40.png

Гиблое это дело тащить а свою жизнь мужчину лишь бы был, лишь бы не одной.
И примеры вижу, когда сошлись "вроде подходит" - марку для окружающих держат, а копнуть - оба не довольны итогом. Сколько продержатся вместе? хзdntknw_rt_60.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Ах, какая у вас красивая коса!) я свою в 20 лет отрезала, устала сидеть на ней))))
Спасибо, я от своей тоже устала. Но резать боюсь. )) У меня чисто суеверное отношение, я прически кардинально меняю, когда хочу жизнь поменять. Такой манифест -созрела к переменам. И они сами собой начинают происходить. А сейчас я перемен не хочу. biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Гиблое это дело тащить а свою жизнь мужчину лишь бы был, лишь бы не одной. И примеры вижу, когда сошлись "вроде подходит" - марку для окружающих держат, а копнуть - оба не довольны итогом. Сколько продержатся вместе? хз
Победитель, Дома, 51 год

Какая разница, сколько лет? Ну вот не встречается человеку человек. И что? Ну повелась я на такие мысли, как ты пишешь. И что? Летала тут потом на метле по форуму как ошпареная кошка. Гиблое это дело тащить а свою жизнь мужчину лишь бы был, лишь бы не одной. И примеры вижу, когда сошлись "вроде подходит" - марку для окружающих держат, а копнуть - оба не довольны итогом. Сколько продержатся вместе? хз
Галя, разница есть)
разница в восприятии реальной ситуации
не встречается, да, но кто то это спокойно принимает, кто то тихо бесится, кто то обвиняет в этом всех, кроме себя
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Так и есть. Стоит чуть копнуть, зато апломба в сторону тех, кто один.
А они-то не токие angel2.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Спасибо, я от своей тоже устала. Но резать боюсь. )) У меня чисто суеверное отношение, я прически кардинально меняю, когда хочу жизнь поменять. Такой манифест -созрела к переменам. И они сами собой начинают происходить. А сейчас я перемен не хочу.
Я когда хотела перемен, брилась налысо))) сейчас пока сдерживаюсь))
В отношениях

Победитель, Дома писал:
но я из нее вышел, сел в свою машину, которая по сравнению с той просто телега, и вот дальше то как раз то самое, чего многим не хватает - дальше было моё ощущение, что моя телега - это нормально, а вот та крутая - это круто, но не хочу её иметь, в том числе и по тому, что не могу себе позволить её иметь, и никакого рвания души от этого не было вообще
А из своей - нормальной, которую вполне себе позволить можешь, - в ржавый рыдван без колёс и дверей, без стёкол тоже спокойно и радостно пересядешь? И будешь радовацца: несу её на себе, зато сверху не капает. rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Елена, Где трава зеленее писала:
Продавать слоника ниже закупочной?
хм)))) закупочная тоже завышенной бывает
если не продается, то выбор есть всегда - опустить цену или дождаться момента для утилизации
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
если слоник не продается, то вопрос только в цене, ну или в нежелании его продать к нам ко всем это относится
Или в рекламе. Или он стоит в темном пыльном углу и его никто не видит)
(я исключительно про слоника и торговлю, никаких намеков)))
Победитель, Дома, 51 год

А из своей - нормальной, которую вполне себе позволить можешь, - в ржавый рыдван без колёс и дверей, без стёкол тоже спокойно и радостно пересядешь? И будешь радовацца: несу её на себе, зато сверху не капает.
скорее да, чем буду убиваться, что не могу позволить себе ту Феррари
Победитель, Дома, 51 год

Евгения, Россия, Москва писала:
Или в рекламе. Или он стоит в темном пыльном углу и его никто не видит) (я исключительно про слоника и торговлю, никаких намеков)))
смахнуть пыль со слоника - уже работа, дающая добавленную стоимость
но работу то надо сделать))
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Галя, разница есть) разница в восприятии реальной ситуации не встречается, да, но кто то это спокойно принимает, кто то тихо бесится, кто то обвиняет в этом всех, кроме себя
Я всю тему не читала, только топик и хвост.
Так вот в хвосте и обсуждаем вроде, как изменить восприятие, чтобы не беситься и не обвинять никого. А к удовлетворённой своей жизнью и собой женщине больше шансов, что подходящий для жизни мужчина притянется. Подобное тянется к подобным.
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 11.01.2020 14:16
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
хм)))) закупочная тоже завышенной бывает если не продается, то выбор есть всегда - опустить цену или дождаться момента для утилизации
Пока лепила пирожки, думала над судьбой слоника. В принципе можно ещё подарить или разыграть в лотерею.))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пока лепила пирожки, думала над судьбой слоника.
lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

А к удовлетворённой своей жизнью и собой женщине больше шансов
шаткое это
если удовлетворена, то зачем что то менять??
ИМХО у неудовлетворенной больше шансов
В отношениях

Победитель, Дома писал:
скорее да, чем буду убиваться, что не могу позволить себе ту Феррари
А я предпочту если и менять машину, то не на худшую, чем моя. Комфорт, знаешь ли, люблю rolleyes_rt_40.gif Старость rolleyes_rt_40.gif,кости ломит от сквозняков, бег с препятствиями уже не прельщает.
Победитель, Дома, 51 год

можно ещё подарить или разыграть в лотерею.))
rtfm_rt_52.gif стоп!
не опускаем планку к плинтусу smile_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Победитель, Дома писал:
эт ты зря! про плинтус речи нету)) скорее о мячтах и их фантазийности)))
Мечты... Фантазийность...
А если расставание с БМ было очень болезненным, настолько, что вот прям совсем нет, не надо никого больше, а-то вдруг те же грабли...
Была надежда на сына: его семья, мои внуки...
Не удалось.
И эти полгода одиночества после его смерти - это... Это такое одиночество жуткое.
Снижаешь планку до "абы кто" (утрирую, на самом деле всё было гораздо трагичнее), отдаешь этим отношениям всё, что есть нерастраченное. А получаешь... мягко скажем - не получаешь.
Уходишь, окунаешься в забываемое одиночество и снова возвращаешься, ибо это жуть такая - четыре стены и одиночество.
Форумы и интернет-общение - это всё мираж - выключаешь комп и вот оно одиночество, снова "здравствуй".
Днём нормально - день забит делами до предела, но ночью... Мало устаю? Достаточно устаю. Но вот сны... сны такие, что засыпать не хочется.
Поэтому и приходят мысли, как у ТС.
Я не ною.
Я констатирую факт.

ТСу нужен психотерапевт. Хороший психотерапевт. Или собственное желание что либо изменить.
Но лучше всё таки психотерапевт, потому что виктимность, подсознательную, неосознаваемую для носителя, но ощущаемую окружающими, тоже исключать нельзя.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр