загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
А РСП это фто?
Как я понимаю, разведенка с прицепом, хотя никого так не нащывал и не считал
Мнение о себе конечно клевое.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 29.02.2020 17:36
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Как я понимаю, разведенка с прицепом, хотя никого так не нащывал и не считал Мнение о себе конечно клевое.
haha_rt_56.gif они стоят друг друга
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Слишком мало вводных. Что тут сказать то? Ни возраста, ни семейного положения....
Алексей,привет..Вот я же говорил ,что они тут все в отношениях.только ноют...типа,одна))
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
История такова. Сожительствуем с мужчиной почти пять лет. Он слабой половой конституции, вероятно ещё есть проблемы по мужской части, потому что бегает в туалет каждые полчаса. Идти к врачу отказывается под различными предлогами. В последнее время начал отказываться от близости. Раньше хоть раз в месяц, теперь раз в два. Проблем с эрекцией пока нет. Большой любви с обеих сторон нет. Ваше мнение выскажите. Отвечать в тему не буду. Детективов чтоб не нервировать.
Вы что-то скрываете в плане мотивации сожительства. Мож он один раз в месяц, но так, что вы потом полгода улыбаетесь)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
На голосование нужно обязательно сходить.
Точно! Пусть сходит! Должно помочь!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да. Вводных мало. Возраст его - 43. Я около того же. Изначально сошлись по симпатии. Я РСП, у него своих детей нет. В быту проблем много, но есть уважение друг к другу и небольшое взаимопонимание. Живём в моей квартире, с детьми. У него есть жильё у родителей. Оттуда и переехал ко мне. Заработки непостоянные.
Какой-то очень пассивный мужчина. Я думала, пенсионер, а он ещё молодой и не хочет решать проблемы со здоровьем, заработки случайные, живёт у вас как приживала. Пусть к родителям уходит. Мне кажется, лучше с детьми просто жить, чем так.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Алексей,привет..Вот я же говорил ,что они тут все в отношениях.только ноют...типа,одна))
не все... huh_rt_40.png
ноют.. haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 29.02.2020 17:41
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вы что-то скрываете в плане мотивации сожительства. Мож он один раз в месяц, но так, что вы потом полгода улыбаетесь)
Лицевой нерв задевает, что ли?smile_rt_40.png)
sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
А так бывает, да?)

umnik2_rt_46.gif а если бы был он муж и отец детей... Чтобы писали!?

Марина, Россия, Москва писала:
А так бывает, да?)
Все мужчины думают, что с ними только так и бывает sarcastic_rt_50.gif

Елизавета, Россия, Москва писала:
а если бы был он муж и отец детей... Чтобы писали!?
терпеть,конечно.Детям нужен отец..

Елизавета, Россия, Москва писала:
а если бы был он муж и отец детей... Чтобы писали!?
Согласитесь, это была бы совсем другая история.
Инга, Россия, Красноуфимск, 51 год
Инга, Красноуфимск, 51 год.

быту проблем много, но есть уважение друг к другу и небольшое взаимопонимание. Живём
Ни мне судить. Но - небольшое взаимопонимание - это как? Оно либо есть, либо нет. И для меня не приемлимо жить с человеком без полного взаимопонимания.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

На самом деле, не смешно.
Раз такие частые позывы к туалету, значит воспаление в мочевом пузыре. Значит, боль.
Потому и так редко.
Нужно обязательно к врачу, чтоб причину устранить.
Может антибиотики ему выпишут, может диету подберут, а может вообще все обойдется приемом одним.
И да, не хочу вас пугать, но и на ЗППП провериться бы.
В общем, к доктору однозначно.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Лицемерие везде lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

История такова. Сожительствуем с мужчиной почти пять лет. Он слабой половой конституции, вероятно ещё есть проблемы по мужской части, потому что бегает в туалет каждые полчаса. Идти к врачу отказывается под различными предлогами. В последнее время начал отказываться от близости. Раньше хоть раз в месяц, теперь раз в два. Проблем с эрекцией пока нет. Большой любви с обеих сторон нет. Ваше мнение выскажите. Отвечать в тему не буду. Детективов чтоб не нервировать.
Третий пункт это про что?
"Искать другого, а там как пойдет"
У другого пойдет?
Инга, Россия, Красноуфимск, 51 год
Инга, Красноуфимск, 51 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
терпеть,конечно.Детям нужен отец..
Рано или поздно любому терпению приходит конец. Иначе не было б так много народу на сайте

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласитесь, это была бы совсем другая история.
Да, но есть но... Зачем такой нужен сразу, а ещё без квартиры и денег толком нет.
Они живут 5 лет... Роста у мужчины нет, стимула тоже... Странно как-то это все, то есть история эта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сожительство " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.