Я не могу сказать, что люблю. Уважаю. За то что начал сожительствовать со мной не испугавшись чужих детей. За то что он не пьёт, не бьёт, не орёт. Спокойный. Достаточно умный всё - таки к тому же
Как по мне, рядом с таким мужчиной одиночество ещё острее, чем вообще без мужчины.
Есть минимальные «плюшки» от ситуации, которых автор не хочет лишаться, ради них терпит.
Но по описанию ситуации не видно, за счёт каких действий, решений её можно улучшить, есть ли такая вероятность вообще.
отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.02.2020 18:26
Именно лично для вас? Делает что то приятное- купил шоколадку, массаж, прибрался, если вы устали
Да. Покупает мороженое. Себе и про меня не забывает. Массаж он не любит делать. Он слабой половой конституции, в с-се многое не любит. Например, целоваться вообще нет, прелюдий не признает. Ну так бывает. Просто вот такой он
Да. Покупает мороженое. Себе и про меня не забывает. Массаж он не любит делать. Он слабой половой конституции, в ceкcе многое не любит. Например, целоваться вообще нет, прелюдий не признает. Ну так бывает. Просто вот такой он
То есть он заботится о вас и о детях, по дому мужскую работу делает, не тунеядец и не пьяница, только интимная жизнь не устраивает?
Любой нормальный мужчина, живя с женщиной будет помогать и в быту и материально и подарки дарить...это нормально. Ничего сверхъестественного в этом нет.
Какой-то очень пассивный мужчина. Я думала, пенсионер, а он ещё молодой и не хочет решать проблемы со здоровьем, заработки случайные, живёт у вас как приживала. Пусть к родителям уходит. Мне кажется, лучше с детьми просто жить, чем так.
Как у Вас все просто. Пусть уходит... А ведь для этого нужно разорвать сложившиеся отношения, выгнать человека из дома, в котором он прожил пять лет. Попахивает предательством. А что взамен? Несколько занимаемых им квадратных метров?
То есть он заботится о вас и о детях, по дому мужскую работу делает, не тунеядец и не пьяница, только интимная жизнь не устраивает?
Ну в принципе да. Я так в начале и написала. Ну ещё нестабильность в работе немного напрягает. Особенно когда по полгода. У него в это время депрессия начинается и всё сложно становится.
Как у Вас все просто. Пусть уходит... А ведь для этого нужно разорвать сложившиеся отношения, выгнать человека из дома, в котором он прожил пять лет. Попахивает предательством. А что взамен? Несколько занимаемых им квадратных метров?
Вот и я так думаю. Он же чужих детей даже немного воспитывает
Ну в принципе да. Я так в начале и написала. Ну ещё нестабильность в работе немного напрягает. Особенно когда по полгода. У него в это время депрессия начинается и всё сложно становится.
По полгода? Бывает , значит не один раз?Вот это меня бы сильно напрягало