загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
У всех разный подход к решению темы одиночества. Я вот, котенка завела. Как говорил почтальон Печкин : приходишь домой, а он тебе радуется.
И правильно. Без кота жизнь не та)
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всё равно недостаточно
«Хорошо. Но помни, если ты остановишь меня и скажешь «довольно»... (с, Золотая антилопа) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Инга, Россия, Красноуфимск, 51 год
Инга, Красноуфимск, 51 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И правильно. Без кота жизнь не та)
Это точно!
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Значит и Вам верить нельзя? А если изначально не верить никому и всех подозревать во лжи, то что тогда делать на этом сайте?
То что и делает... Ныть haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елизавета, Россия, Москва писала:
То что и делает... Ныть
Я не ныл)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не ныл)
Но и на вопрос не ответили.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Но и на вопрос не ответили.
Я тут просто читаю форум,и все.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тут просто читаю форум,и все.
Я спросила - Вам верить тоже нельзя?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Значит и Вам верить нельзя?
Ага, если человек считает, что все вокруг врут, то скорее всего, он сам врунишка) Из серии "Вор кричит держите вора"))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иногда мне кажется, что данный мужчина в какой-то степени меня использует. Но я гоню такие мысли от себя. Ведь жить с чужими детьми, да ещё ладить с ними - не всякий сможет. А он может.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я спросила - Вам верить тоже нельзя?
Ну у меня нет никого. один.в этом плане я чист.

А может ли быть бытовое, но не меркантильное использование? Просто он не меркантильный. Даже комнату в коммуналке свою БЖ оставил, лишь бы не делить ничего. А она из понаехавших была. Отжала. Работодатель кинул, денег не стал добиваться. Если деньги у него появляются - в дом что-то покупает. И детям.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Иногда мне кажется, что данный мужчина в какой-то степени меня использует. Но я гоню такие мысли от себя. Ведь жить с чужими детьми, да ещё ладить с ними - не всякий сможет. А он может.
Может и использует dntknw_rt_60.gif Вам наверняка виднее, чем нам

Возможно, что ему это просто удобно? Накормлен, обихожен. Вы сами написали, что проблем много. И судя по всему, решаете Вы их сама? А ладить с детьми не так уж и сложно. Что для Вас лично он сделал? Упростил ваш быт? Помог решить финансовые проблемы?
Сделал Вас счастливой?
Сообщение отредактировала Инга, Россия, Красноуфимск (автор поста) 29.02.2020 18:21

Возможно, что ему это просто удобно? Накормлен, обихожен. Вы сами написали, что проблем много. И судя по всему, решаете Вы их сама? А ладить с детьми не так уж и сложно. Что для Вас лично он сделал? Упростил ваш быт? Помог решить финансовые проблемы? Сделал
Лично для меня он купил бытовую технику на 25 тыс. В первый год. Оставался с младшим ребёнком, когда мне надо. И ювелирное украшение подарил 3 года назад.
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
На самом деле, не смешно. Раз такие частые позывы к туалету, значит воспаление в мочевом пузыре. Значит, боль. Потому и так редко. Нужно обязательно к врачу, чтоб причину устранить. Может антибиотики ему выпишут, может диету подберут, а может вообще все обойдется приемом одним. И да, не хочу вас пугать, но и на ЗППП провериться бы. В общем, к доктору однозначно.
Это признаки простатита. Конечно надо к врачу.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

может ли быть бытовое, но не меркантильное использование
Может быть. Кому как удобно, и как кого устраивает.
Меня бы это всё равно обижало. Если на этой каменистой почве, не пробьются робкие цветы
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Лично для меня он купил бытовую технику на 25 тыс. В первый год. Оставался с младшим ребёнком, когда мне надо. И ювелирное украшение подарил 3 года назад.
А за что вы его любите?

Ещё он может помыть посуду, если попросить и до этого не портить настроение ему
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Это геройство какое то что ли? umnik2_rt_46.gif ..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сожительство " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.