А у вас, если вы здесь? Все мы боимся на старости лет, остаться без юбки и штанов! 🤔
Это уж каждому своё. Жизнь нужно прожить так, что если бы предложили начать всё заново, было желание послать предложившего куда подальше. И отправиться в пустоту счастливым.
Добрая вы очень женщина. Но вас уже тошнит от него потому, что подсознательно где-то понимаете, что на ваши проблемы он чхать хотел.
Мне кажется, что это действительно так. Некоторые вещи, о которых не надо просить любящего, приходится просить. Например сумки тяжёлые взять. Я долгое время думала, что это плохое воспитание, но потом увидела, что он делает назло, если его разозлить. Не берет сумки, зная что у меня три грыжи на позвоночнике. Мне кажется, что как бы ни обижался любящий, он где-то внутри всё равно не допустит вреда здоровью любимой
Я не могу Вас понять...Вы пишете,что больше так не хотите жить в данной ситуации,Вас она выбивает из зоны комфорта.
Но при всём при этом оправдываете в любом контексте Вашего мужчину ( если начинают строить доводы с Ваших слов про него).
Так разберитесь в себе в первую очередь...чего именно Вы желаете, а не кто - то. И для чего Вы преднамеренно себя очерняете ( я такая - то ,сякая - то) ,а ведь он молодец в основном ...только я не желаю так больше тянуть лямки за двоих...да это и правильно, взрослый человек, со своим устоявшимся мировоззрением, которому удобно очень и достаточно комфортно, он не чувствует того,что выбивает почву у Вас из - под ног ту,на которой должен быть плодородный слой Вашей совместной жизни ,созидание и приумножение чувств.
отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 03.03.2020 00:04
Я не могу Вас понять...Вы пишете,что больше так не хотите жить в данной ситуации,Вас она выбивает из зоны комфорта.
Но при всём при этом оправдываете в любом контексте Вашего мужчину ( если начинают строить доводы с Ваших слов про него).
Так разберитесь в себе в первую очередь...чего именно Вы желаете, а не кто - то. И для чего Вы преднамеренно себя очерняете ( я такая - то ,сякая - то) ,а ведь он молодец в основном ...только я не желаю так больше тянуть лямки за двоих...да это и правильно, вз
Как точно вы сказали. Это именно то ощущение. Что он выбивает почву из под ног. Не специально, конечно нет. Но когда он уходит к родителям, мне легче. Я реже убираю, готовлю, стираю. И мне правда легче. Я даже делаю маски для лица, появляется время откуда-то
Как точно вы сказали. Это именно то ощущение. Что он выбивает почву из под ног. Не специально, конечно нет. Но когда он уходит к родителям, мне легче. Я реже убираю, готовлю, стираю. И мне правда легче. Я даже делаю маски для лица, появляется время откуда-то
Вот Вы и ответили на все вопросы.
Будущего там нет.....
Чем скорее закроете эту дверь, тем скорее откроется новая.
Я знаю это. Тема про то, с чего начать. Как объяснить ему. Как детям. Что сказать. Пошагово. И как не допустить откатов, когда от одиночества захочется выть, а не делать маски для лица