загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Никак. Должна быть самомотивация. Иначе ничего из этой затеи не выйдет.
Да, дело явно не в борщах...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А содержать 43 - летнего мужика не мелочно и унизительно?
Хитрец. Порядочная женщина боится заговорить о расходах, чтобы не выглядеть меркантильной, а он этим отлично пользуется.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Не все могут работать, если душа не лежит к работе. Ему нравится отрасль строительства, но без корочек там тяжело. А на образование нужны деньги, которых нет. Как и времени. Ведь заочного строительного образования не бывает.
Да ладно. У свободного мужика нет времени и денег smile1_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А содержать 43 - летнего мужика не мелочно и унизительно?
Но я его не содержу, вы не так поняли. Я не покупаю ему вещи. И его родителям денег не даю. Он всё это сам.
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, дело явно не в борщах...
Борщами делу не поможешь.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Если бы он был бессовестный он бы не оставил комнату БЖ
С ней поступил порядочно - а вот с вами ,жениться он не хочет ,работа есть ,работы нет качели .
У вас дети их ещё учить надо это финансы и не малые а у вас ещё он нет нет да на шее время от времени.Ваше раздражение будет только расти и дети вам потом спасибо не скажут за крики и ваши истерики ,вы себя морально доведете до нервного истощения .
Марина, Москва, 41 год.

Борщами делу не поможешь.
Вообще ничем тогда? dntknw_rt_60.gif только сам?

Вредина, Россия, Химки писала:
Автор - вы все прекрасно осознаёте . Может он и хорош как отец детям - но в его возрасте жить у вас и работать время от времени бессовестный он. Таких хороших не мало поверьте .И почему вы решили - что больше не встретите хорошего человека
Точно. Автор говорила, что он умный. Он там уже все посчитал в своей башке, ну, и уже понял, что она тягловая лошадь(дура). Которая забывает его припахать.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вы знаете, в таком возрасте мои двое детей ели как птички райские, на один зубок. А у мужчин бывает очень хороший аппетит.
Домашняя еда не очень дорога. Меня убивают расходы на газировки, пиво и снеки разные. Но если он сам покупает их, когда есть деньги, то разве мне нужно это не покупать, когда я иду за продуктами, зная что он это любит?

Вредина, Россия, Химки писала:
С ней поступил порядочно - а вот с вами ,жениться он не хочет ,работа есть ,работы нет качели . У вас дети их ещё учить надо это финансы и не малые а у вас ещё он нет нет да на шее время от времени.Ваше раздражение будет только расти и дети вам потом спасибо не скажут за крики и ваши истерики ,вы себя морально доведете до нервного истощения .
Согласна.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Но я его не содержу, вы не так поняли. Я не покупаю ему вещи. И его родителям денег не даю. Он всё это сам.
Начнём с того, что он живёт у Вас. Работает когда хочет. Но кушает каждый день. Квартплату не платит. Вы правы, это не содержание))
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Если попросить, он даже может приготовить что-то. Только надо сказать что, а это почему-то сильно раздражает. Ведь если я придумала что, то и сама могу
rtfm_rt_52.gif и Ваши продукты
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вообще ничем тогда? только сам?
Именно. Только сам и только при желании развиваться. Если желания нет, то увы, увы никто ничего сделать уже не может.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Точно. Автор говорила, что он умный. Он там уже все посчитал в своей башке, ну, и уже понял, что она тягловая лошадь(дура). Которая забывает его припахать.
Нет, он не меркантильный. Скорее, немного ленив в быту. А ленивцы не бывают расчетливыми

Домашняя еда не очень дорога. Меня убивают расходы на газировки, пиво и снеки разные. Но если он сам покупает их, когда есть деньги, то разве мне нужно это не покупать, когда я иду за продуктами, зная что он это любит?
Вы ещё и пиво ему носите? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif держите меня шестеро. swoon_rt_40.gif так он никогда не свалит.

Начнём с того, что он живёт у Вас. Работает когда хочет. Но кушает каждый день. Квартплату не платит. Вы правы, это не содержание))
Но он всегда даёт деньги, если я попрошу. Когда у него есть деньги, он может дать 1000 рублей просто на пообедать на работе
Марина, Москва, 41 год.

Именно. Только сам и только при желании развиваться. Если желания нет, то увы, увы никто ничего сделать уже не может.
С любой таким будет? Или с женщиной музой по другому?
Марина, Москва, 41 год.

Но он всегда даёт деньги, если я попрошу. Когда у него есть деньги, он может дать 1000 рублей просто на пообедать на работе
Как часто вы просите?
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Нет, он не меркантильный. Скорее, немного ленив в быту. А ленивцы не бывают расчетливыми
Вы хоть когда-то говорили ЧТО Вас не устраивает?
Или Вы долго терпели молча, а теперь сразу ампутация?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Если к утру автор уже передумает бросать человека, и тему закроют, напишите мне в личку, плиз! girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр